|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Августа 2022 08:58:36
|
|
у меня вопрос к таким 20 лвл сегодня случай кинул я челику рассвет случайно прошу вернуть 4,50 голды и мне пишут 4 зю только.
У меня вопрос вы 50 серы зажали так сказать ,некоторые 10 лвл берут по 5 зю а тут 20 за 4
Вы и так на альках набиваете +150 голды в час)
|
|
|
Атрейдес [17]
|
20 Августа 2022 22:56:56
|
|
|
[QUOTE][/QUOTE]
почему автор до сих пор не в фиолетовых доспехах?
|
|
|
Ленивая Ложь
|
20 Августа 2022 23:36:10
|
|
|
Атрейдес
Существует поверье, что жалкие хумы боятся в конфликты и поэтому даже 20ые лвл терпят унижение от лоулвлов Это только у магмар, все бьют друг друга без перерыва
Acconitum
Получится, так и задумано.
|
|
|
Тигриция [11]
|
21 Августа 2022 07:26:04
|
|
|
20 жадные жмоты, автор барыга. Всём плетей!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Mayako_Kawasaki [3]
|
21 Августа 2022 09:40:03
|
|
|
Атрейдес
Ну попробуй заверни, чую, что у каждого третьего ворона ваяляется в запаске перс 20-ка на котором крутят символы
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
21 Августа 2022 10:45:43
|
|
|
условно и фул каст может быть бесплатным, если ты его не покупал, надо лучше считать номинальную стоимость благ вне зависимости откуда оно взято, если что-то на 1 раз в неделю бесплатно может быть, то на каждый день оно стоит денег
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Mayako_Kawasaki [3]
|
21 Августа 2022 10:53:27
|
|
|
Ашот_Радикович
Ну мб еще чд чего-то стоит. А так там тупо либо с ямы и палки падает, либо еженеделька, которая на руках остается. Какая у этого цена?
|
|
|
-_локи_-
|
21 Августа 2022 14:51:20
|
|
|
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2022-08-21 09:40:03 Атрейдес
Ну попробуй заверни, чую, что у каждого третьего ворона ваяляется в запаске перс 20-ка на котором крутят символы
Да нее такого не может быть
|
|
|
Mayako_Kawasaki [3]
|
21 Августа 2022 15:32:08
|
|
|
-_локи_-
Та я же без негатива
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
21 Августа 2022 15:51:17
|
|
|
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2022-08-21 10:53:27 Ашот_Радикович
Ну мб еще чд чего-то стоит. А так там тупо либо с ямы и палки падает, либо еженеделька, которая на руках остается. Какая у этого цена?
Смешно. Давай расскажи где брать 14 чд в неделю БЕСПЛАТНО. В яму тоже ндо накидывать, и это уже не бесплатно. Перцы из сундуков, например, падают с низким шансом.
На ежедневное битье мобов по 2 часа бесплатно чд ты нигде не возмешь.
И все остальное бесплатное ежеднево ты не молучишь, а что "падает" так или иначе будет стоить денег.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Ленивая Ложь
|
21 Августа 2022 16:22:47
|
|
|
Капитан Холод
а зачем в яму кидать, помимо могучки? все остальное бонус
Acconitum
|
|
|
Mayako_Kawasaki [3]
|
21 Августа 2022 19:03:42
|
|
|
Капитан Холод
Да, с чд мне объяснили, признаю ок. Но все что падает с ямы/зеркал - бесплатно ибо в зеркала кидются на тайны, в яму - на могучки
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
21 Августа 2022 19:26:31
|
|
|
Mayako_Kawasaki
Яма и зеркала требуют денег, и не важно ради чего. Ты тратишь деньги и получаешь что-то из этих активностей. Разница, напрмиер, с магазином, лишь в том, что деньги платятся не за фиксированный предмет, а за рандомную "добычу".
Бесплатным можно считать какое-либо благо, если ты имеешь возможность пользоваться им получая его бесплатно, не тратя ни одной медной монеты - благо старца или война, верцида или радуга - за квестовые слезы/камни, которые падают во время охоты, улька или ирригудо. И другие по повторяющимся квестам, при условии отсутствия каких-либо оплат или предметов, получаемых путем покупки за игровую валюту.
Или, например, колодные верка/радуга, при условии, что сумма, потраченная на сбор колоды была компенсирована полученными глазами.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Mayako_Kawasaki [3]
|
21 Августа 2022 19:35:34
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
21 Августа 2022 19:40:46
|
|
|
Mayako_Kawasaki
Это было получено бесплатно, т.е. без оплаты бросков в яму?
Любой артефакт, полученный после того, как из кошелька персонажа были списаны игровые монеты - не является бесплатным.
------
|
|
|
Ленивая Ложь
|
21 Августа 2022 20:22:11
|
|
|
Капитан Холод
По сути с ямы ты покупаешь могучку, остальное бонусом(это оки на чуугу, благо каменки на мобов, неуяз ураган разруха переделывается в небеса), так как могучку не юзают на мобов(правда может и такие есть), то бонус в виде написанного выше считается бесплатным, ну так он вывалился тебе в рюкзак помимо затрат на нужную тебе вещь(могучки).
На эти благи ты деньги не тратил, ты тратил на могучку.
Благи шли бонусом, ты не на них деньги тратил.
Ты моба бьешь на верке ради ок(ну либо ради усиления урона), но тебе упала зеленая шмотка и она не идет в зачет ок, а является бонусом.
Так же со звеньями на усиление верки, они тебе бонусом падают, например сейчас с ярмарки, бесплатно, так как деньги тратил на всякие штуки, которые тебе нужны, а не на звенья.
А еще за купеческие знаки покупаются расходка на бой, а знаки падают с сундуков, которые ты например покупаешь ради золотой подковы, что бы улучшить питов или рар ездовых, и расходка тут тоже будет бесплатна, так как изначальная трата средств была именно на золотые подковы, расходка за знаки шла бонусом, ты не тратил именно на нее деньги.
Ну про зеркала я думаю ты понял, твоя изначальная цель покупка билетика в лотерею выигрыш которой зеркало, ну или океанская штука либо самоцветы на кольцо, банки с благами не являлись изначальной целью, они идут бонусом.
Ну и как бы много нытья раньше было, когда завозили акции на брюлли, а за покупку тебе шел какой-нибудь бонус, возможно не самый лучший, но ты покупаешь не штуки с бонуса, а брюлли и эти штуки для тебя беспланы. :смоке:
Acconitum
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
21 Августа 2022 20:32:38
|
|
|
Ленивая Ложь написал(-а) 2022-08-21 20:22:11 Капитан Холод
По сути с ямы ты покупаешь могучку, остальное бонусом(это оки на чуугу, благо каменки на мобов, неуяз ураган разруха переделывается в небеса), так как могучку не юзают на мобов(правда может и такие есть), то бонус в виде написанного выше считается бесплатным, ну так он вывалился тебе в рюкзак помимо затрат на нужную тебе вещь(могучки).
На эти благи ты деньги не тратил, ты тратил на могучку.
Благи шли бонусом, ты не на них деньги тратил.
Ты моба бьешь на верке ради ок(ну либо ради усиления урона), но тебе упала зеленая шмотка и она не идет в зачет ок, а является бонусом.
Так же со звеньями на усиление верки, они тебе бонусом падают, например сейчас с ярмарки, бесплатно, так как деньги тратил на всякие штуки, которые тебе нужны, а не на звенья.
А еще за купеческие знаки покупаются расходка на бой, а знаки падают с сундуков, которые ты например покупаешь ради золотой подковы, что бы улучшить питов или рар ездовых, и расходка тут тоже будет бесплатна, так как изначальная трата средств была именно на золотые подковы, расходка за знаки шла бонусом, ты не тратил именно на нее деньги.
Ну про зеркала я думаю ты понял, твоя изначальная цель покупка билетика в лотерею выигрыш которой зеркало, ну или океанская штука либо самоцветы на кольцо, банки с благами не являлись изначальной целью, они идут бонусом.
Ну и как бы много нытья раньше было, когда завозили акции на брюлли, а за покупку тебе шел какой-нибудь бонус, возможно не самый лучший, но ты покупаешь не штуки с бонуса, а брюлли и эти штуки для тебя беспланы. :смоке:
а ты смешной)
|
|
|
Ленивая Ложь
|
21 Августа 2022 20:33:24
|
|
|
Капитан Холод
а да, про инкарнумы, центридо, тени, с землей забвения, обители видения, тебе так же с большим шансом эти ресы упадут на час каста, то есть они тоже бесплатны
Двар вообще бесплатная игра, не знаю чего вы тут себе навыдумывали
Acconitum
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
21 Августа 2022 20:37:40
|
|
|
Держи ЧапалаХхх написал(-а) 2022-08-21 20:32:38
а ты смешной)
Держи ЧапалаХхх
Я бы по другому выразился, но можно форумку нечаянно схлопотать.
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
21 Августа 2022 20:40:18
|
|
|
Ленивая Ложь
Если тебе дали за покупку что-то бонусом - это вовсе не значит, что этот бонус для тебя бесплатен. Ты заплатил и за товар и за этот бонус, который тебе дали. Бесплатно - это когда ты пришел, ничего не сделал, не вынул из кошелька ни одной монеты, но что-то получил.
Любой бонус за покупку - это всего лишь стимулирующий продажи фактор.
------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|