Mayako_Kawasaki написал(-а) 2022-08-20 09:43:18
МсБобёр
Да забей, то, что люди фармят чисто от рассвета по 50з не мешает им усиленно экономить 50 серы.
А вообще, вот это все полнейшая дичь
Во первых, привязываться к аргументации "он много набивает - ему не к лицу быть жадным" - такое себе. Ну давайте еще в магазинах сделаем дифферециированные ценники. Показываешь справку о доходах - если, скажем, от 30к до 50к в месяц то номинал, 15 до 30 то 0,75; меньше 15 - половинка, 50 до 100 - 1,25... больше миллиона - ценник сразу х10. А чо, могут же себе позволить
Единственное что имеет значение - на какую сумму договаривались предварительно. Устраивает - ок, не устраивает - ну ищи другого покупателя
Вот если договорились на одну сумму а тебе платят меньше, то да, тогда уже имеет смысл идти и жаловаться. Но. Но.
Во-вторых читаем внимательно
МсБобёр написал(-а) 2022-08-20 08:58:36
у меня вопрос к таким 20 лвл сегодня случай кинул я челику рассвет случайно прошу вернуть 4,50 голды и мне пишут 4 зю только.
У меня вопрос вы 50 серы зажали так сказать ,некоторые 10 лвл берут по 5 зю а тут 20 за 4
Вы и так на альках набиваете +150 голды в час)
Это что. Игрок кидает левому челу, который вообще ничего у него не просил, рассвет и ему (!) возвращают среднерыночную цену, хотя могли бы просто послать по указателю. Кривые руки у одного, а платить почему-то должен другой. Как бы, странно)