Надеюсь данным топом довести информацию об ошибочности изменения игровой механики от 5 мая, а именно 'ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена"
кто против плюсуем дамы и господа, надеюсь нас услышат
Одинокий_принц
да эти пунши можно обновить, но проблема то не только в них там еще куча всего невесомого, и даже не в этом проблема, а в том что правят баги спустя годы только потому что в эвенте для избранных единиц кто то что то накопил и использовал, правят не глядя на то что ломают игру большинству. Я например тут сейчас играю редко из за проблем за пределами мира Фэо, но я бы не хотел потерять свои накопления только из за того что в текущий момент времени не могу быть в игре по расписанию. Меня сам подход удивляет - зачем вы всем игру то портите, ну поменяйте свойство того предмета из за которого сыр-бор, объясните людям почему, но нет молча поломали то что годами работало. Вот то обрадуются те кто заходят обновить предметы раз в две недели, не думаю что это им прибавит аргументов для возвращения в игру.
Какой кашмар, 5з раз в месяц потратить... Блин смешно честно, да не прикольно, Убрали халяву, сам пунши не покупал не разу, но весь этот кипешь выглядит слишком надутым
Какой кашмар, 5з раз в месяц потратить... Блин смешно честно, да не прикольно, Убрали халяву, сам пунши не покупал не разу, но весь этот кипешь выглядит слишком надутым
да не в предметах даже дело, ну сгорят пару сотен редких эликов пофигу не впервой уже, дело в принципе, то не баг исправили, а поломали механизм годами работающий - в этом дело, поломали молча без предварительного оповещения, поломали из за избранной группы лиц играющих в игру отличную от большинства остальных