Надеюсь данным топом довести информацию об ошибочности изменения игровой механики от 5 мая, а именно 'ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена"
кто против плюсуем дамы и господа, надеюсь нас услышат
Хозяин Зорба
В моем клане достаточно тех людей, которые в принципе никогда не заходили на форум, даже новости смотрят не переходя в комментарии, так что не так и плохо.
Хозяин Зорба
Ну это все равно достаточно хороший показатель для браузерки, которой мильен лет, в 2022 году (259 плюсов, стрелок вверх или чего еще), я боялся на самом деле худшей активности на форуме, после трех лет отсутствия в игре, ну и
полистай старые топы увидишь столько людей которые "почему то" больше уже не заходят
сколько тогда было лет играющим людям и сколько сейчас, просто уже не интересно заходить в топики, плюс вспомним про то, что раньше не так уж много было места где могли пообщаться (соцсети только развивались) и форум двара был в диковинку, особенно когда тут было столько людей с практически общим восприятием мира, так сказать, игрового мира, ну и практически каждый третий сменил персонажа (статистика и головы), да людей значительно меньше, но то что сейчас, очень даже не плохо, с условием того, что рекламы игры вообще никакой нету, мобильное приложение, которое привело/вернуло много людей в игру, зачахло в первые года и не развивается (мобильная индустрия достаточно большой буст для любой игры, но у майла свои планы).
Хозяин Зорба
И да про активности, вернувшись в игру я попал на две бури на плато и скажу так, я не минуты не находился в стоянии афк, все разумное свободное время в игре, по мере возможности и распределении этого времени, находился в бою, и очень малое количество этих боев напротив меня находился один и тот же игрок, это с учетом того, что на плато все таки все еще есть мелкие пакости в виде мамалюки, всяких зар, ржавчины и свитков нападения, + постоянное бесящее, но терпимое нахождение людей под усилками псов, йети, стражей, троллей, постоянных 20ок заходящих на набитие урона, которые шотали с одного хода на стане, люди все равно были даже после часа ночи. Это тоже показатель, да, повторюсь, людей намного меньше, но их хватает, на те активности которые мне интересны. А еще, кв в котором успел принять участие в своем клане, не было такого как например 3 года назад, все бои находило противника.
Странности - это неочевидные закономерности.
А мы наблюдаем курс текущей администрации на постепенное избавление от всего подобного, вопреки тому что это было фичей, заложенной создателями неспроста!