|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Oga da ee [19]
|
|
|
28 Декабря 2021 01:59:12
|
|
Че нам ждать радости от новогодних халявушек или пока поздерживаться?
Форумка на сутки за распространение информации откровенно сексуального характера.
Aureum
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:06:34
|
|
|
Майский Кустик
на твои комменты мне было плевать я прост понял кто ты есть на самом деле и поступаю соответсвующе, иш и сюда влезла интересно зачем, еси ты такая белая пушистая. Аа че вскрыла истинную свою сущность? ну ну ниче тебе с собой жить прост прикидывайся паенькой поменьше.
все сказал
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:56:31
|
|
|
Вандалка
не нравится (1)
Вандалка [19] погади дезить вишь как я потею эх
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:57:05
|
|
|
Вандалка
у соклан своих поинтересуйся за что, но это не отменяет тот факт что тебя терь, как увижу буду бить.
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:57:32
|
|
|
Samantha
Я понимаю у вас заказ там на меня об этом мне ауреум сказал на миноре что мои персы уже получили свое что это как не личное отношения когда забанили на форуме ничем не связаного перса зарегенного после того как забанили 1 перса как то умудрились связать нейтральное высказывание с забаненым на форуме персом удевительные вы короче шерлоки, я это уже понял, и кто над вами судья я хз - хозяин зайца
Зачем оскарбления, оскарбления были до того момента пока у меня сохранялись иллюзии по отношению к данному персу,в данный момент их нет, покарайней мере, я не хочу создавать их более,- зашкварно сильно хехе.
Зачем оскарбления,слава каракатице, на войне будут говорить другие вещи.
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:57:53
|
|
|
Samantha
нет, это не угрозы, а вежливое последнее предупреждение: уважаемый Oga da ee, пожалуйста, корректнее формулируйте свои высказывания, чтобы НЕ получать проклятия форумного молчания согласно действующих правил форума. да будет война, но культурная, в рамках игровых норм и правил.
С этого момента поподробней пожалуйста, потому что понятно у вас там особое звездо-счетоводство но для меня прям открытие что я уже на рецидив иду аххахахаха . очень интересно. Не вы конечно молодцы что предупредили, без иронии,потому что беспридельнуть и потом даж не обяснятся это обысное дело тут, но хотелось бы конешь уточнить какие именно высказывания, вы считаете особо безморальными и отягчающими мою форумную участь , , за ссылочки был бы особюо признателен.
п.с после спада форумки отпушусь спс там еси они будут.
и кста что это за формулировки технический бан 1 технический бан 2 и даже не написано зачто это чето новый писк моды работы модераторов что ли? Я понимаю что много наговорил итак, просто я любопытный местами бываю. Особенной понимая что вы там настроеный жестить как я понял.
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:58:13
|
|
|
Guerreiro
Oga da ee [19] 3 Января 2022 16:42:09 #12
Да будет война
Guerreiro [17] 4 января 18:51:36 Неделю жду избиения, видимо никак найти меня не может...
очень иронично, рас неделю ждешь может реально было за что я подумаю над этим казусом. хотя не я ленивый просто побью, как нить не пререживай и тебе прилетит, когда нибудь будь спокоен белой вороной не будешь хехе нубок хех =)
|
|
|
Oga da ee [19]
|
4 Января 2022 22:58:45
|
|
|
Вандалка [19]
|
5 Января 2022 00:05:32
|
|
|
Oga da ee написал(-а) 2022-01-04 22:57:05 Вандалка
у соклан своих поинтересуйся за что, но это не отменяет тот факт что тебя терь, как увижу буду бить.
для того что бы БИТЬ надо хоть иногда с иномирья вылезать!!!
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Вандалка [19]
|
5 Января 2022 22:10:09
|
|
|
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Вандалка [19]
|
6 Января 2022 02:52:35
|
|
|
21:56 Вандалка [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Oga da ee [19] .
21:56 Oga da ee использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Возрождение.
Ты вообще цвета различаешь?
ЦВЕТ Клан Значка Другой!!!
Или ты и им потом будешь писать что "у соклан своих поинтересуйся за что, но это не отменяет тот факт что тебя терь, как увижу буду бить."
Нупп и всё такое!!!
|
|
|
Oga da ee [19]
|
6 Января 2022 11:27:33
|
|
|
Вандалка
зачем мне там нравится, заметь я и не говорю что я агресссор jajaj
Вандалка
ты поинтерисуйся cперва как мои первые агрессоры и их доблестные кланы, радовались когда меня начинали бить и скоко гонорку и высокомерия было сперва на тебя ща похоже, эфория пройдет, а я не отстану, не от тебя, а скорее, не от твоего клана, потому что зачем вас пузанов наглых по 1 вылавливать, не думаю, что терь они кайфуют хехе. Потому что им менЯ не поймать я ведь вечно в иномирье ^_^ .
А я даю себя ловить, когда я сам решаю.
|
|
|
Oga da ee [19]
|
6 Января 2022 11:32:36
|
|
|
Вандалка
и слушай че за ребячетсво, фу не позорся итак тебя в игре игнорю, че тут всю свою глупость и гонористость,решила показать - воюй молча. хехе
|
|
|
Вандалка [19]
|
6 Января 2022 12:43:19
|
|
|
Oga da ee
Воевать Молча ..это МОЛЧА..а не на форуме писать..
Кого ты там ловишь?
15-? Хотя и они тебя порвут если надо...
Выбегаешь чёт сделать с иномирья...хотя какое терь иномирье то...там же тож мона напасть..в Лавке Архитектора сидишь...
Прячешься!!!
|
|
|
Oga da ee [19]
|
6 Января 2022 12:45:33
|
|
|
Вандалка
все исчезния я тебе и не писал ниче ты сама суда влезла, плакса
|
|
|
Oga da ee [19]
|
6 Января 2022 12:47:52
|
|
|
Вандалка
а я то думал че тебя заигнорил, терь начинаю вспоминать, дорасти чтоб со мной ОБщаться сперва нубка ахах потом пиши
|
|
|
Вандалка [19]
|
6 Января 2022 12:48:56
|
|
|
Вандалка [19]
|
6 Января 2022 12:50:19
|
|
|
Oga da ee написал(-а) 2022-01-06 12:47:52 Вандалка
а я то думал че тебя заигнорил, терь начинаю вспоминать, дорасти чтоб со мной ОБщаться сперва нубка ахах потом пиши
НАписал кто меня в враги кинул...ещё бы я не могла те писать...
там то только и могешь что говорить зная что те не ответят...даж подарок с НГ не послать...ЯЙЖ "Враг" у тя)))
|
|
|
Oga da ee [19]
|
6 Января 2022 13:05:07
|
|
|
тата пиши есче я уже и не читаю даже твой поток сознания почему я в твоей ворошиловке капаьтся вообще должен, я уже понял отношение ко мне, че ты зловонишь то хехех или ты думаешь зловонием ты сможешь удержать внимания апоонета что ли,
Иль ты надсморщиком в тюрьме работаешь,что думаешь, что все твое остроумие мы с жадным вниманием и открытым ротом улавливать должны.. Все поверь ты не интересна, придумай другую легенду, возможно она прокатить, но это не факт .
|
|
|
Майский Кустик [15]
|
6 Января 2022 13:13:37
|
|
|
Топик скатывается во флейм.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|