Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодняя халява
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогодняя халява

Oga da ee [19] 
-4
28 Декабря 2021 01:59:12
Че нам ждать радости от новогодних халявушек или пока поздерживаться? :lol: :lol: :lol:

Форумка на сутки за распространение информации откровенно сексуального характера.
Aureum
Загрузка...
2
 Asajj Ventress [13]  28 Декабря 2021 02:09:32 #1
Интересно отношение лупомодеров к этому слову. :cool:

По сабжу: предлагаю начать, т.к. ничего лучше уже не предвидится. :wink:
Загрузка...
1
I AM IRON MAN
28 Декабря 2021 04:41:37 #2
Не терпится наконец уже выбрать между новогодним подарком, новогодним подарком, новогодним подарком и новогодним подарком :cool:
azazelo3 [8] Сегодня 21:21:44 #5

закрывайте топ я разачарован
Загрузка...
0
 Sir Percival [10]  28 Декабря 2021 09:22:58 #3
Теперь интересно что там было… :rolleyes:
This is the Way
0
 Хозяин Зорба [9]  28 Декабря 2021 12:04:20 #4
Sir Percival

думаю там был новогодний подарок
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 Zerguru [10]  28 Декабря 2021 12:38:43 #5
Там было что то про скрифт (т.е. крафт – создание предметов с помощью определённых умений, которыми владеет персонаж)
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
0
 Вандалка [19]  29 Декабря 2021 04:44:39 #6
Не здерживайся)))
Твоя новогодняя Халявушка это вот это)))
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=20461241163265&server_id=1 :lol:
И так каждый день когда ты в игре прям До Следующего НГ ))) :lol: :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Oga da ee [19]  29 Декабря 2021 09:05:30 #7
Вандалка
я в афуге, ну не бейте меня пожалуйста. . :cry: :cry: Очень прошу извините, что наступил вам на палчик, ну не бейте аа? уа-а-а... (( :cry: Не будете бить? а... не будете?
0
Oga da ee [19]  29 Декабря 2021 09:31:29 #8
Ладно пока мне не поверили скажу так, вы походу еще не поняли кто с кем играется :lol: :lol: я неуязвим для вас, а вы на ладони предо мной все. Это мне вас жаль, бить и гадить реально стыдно, но вы меня хорошо мотивируете цемк.
И вы возможно думаете что сможете выйти из конфликта в любой момент только, почему вы думаете что я на это пойду, тут уже я вам скажу это вы попались и я вам не завидую, но винте только себя первым я ниче никогда не кидаю. :cool:
5
 Майский Кустик [15]  29 Декабря 2021 09:37:31 #9
Oga da ee написал(-а) 2021-12-29 09:31:29

И вы возможно думаете что сможете выйти из конфликта в любой момент только, почему вы думаете что я на это пойду, тут уже я вам скажу это вы попались и я вам не завидую

да всем наплевать, кроме тебя.
Загрузка...
0
Oga da ee [19]  3 Января 2022 16:22:12 #10
Майский Кустик
мне не плевать зато
0
Oga da ee [19]  3 Января 2022 16:27:53 #11
Майский Кустик
У тебя уже много косяков в отношении меня было, ржала надо мной во время прокли еще один и ты сможешь проверить это на собственной шкуре, правда клан предупреди сперва :cool: никто ниче не чувствует но кто то будет страдать за твою глупость, я те зуб даю. хаха А мне все равно я итак в осаде привет гуреро нравится
Guerreiro [17] сверника ты пантов панталоны ато скоро будешь от туда кой че выгребать ))
0
Oga da ee [19]  3 Января 2022 16:42:09 #12
Да будет война :cool:
7
 Майский Кустик [15]  3 Января 2022 16:57:40 #13
Oga da ee
справедливости ради восстановим хронологию)

Тебе не понравился какой то коммент на форуме и ты решил меня оскорбить - видимо у тебя что то подгорело.. ок.

Спустя какое то время ты полез ко мне в приват будто мы лучшие друзья.. на мое удивление и вопрос про твое неадекватное поведение, ты меня заверил, что ко мне претензий нет и вообще ты такого не помнишь - ну и спустя пару минут опять начал говорить гадости)

Естественно я на это пожаловалась, тебя закляпили и ты начал дарить подарки.. тебе было так все равно, что ты бежал за мной трое суток, чтобы рассказать как я тебе безразлична (с)

Сейчас ты пишешь про войну) У тебя всё хорошо? Беспокоюсь.
Загрузка...
2
 Вандалка [19]  3 Января 2022 17:27:39 #14
Майский Кустик
Он местный сумасбродник))
Знаешь как наша с ним "Война" началась...?
Он просто с ничего кинул в меня пагубу...а на вопрос что это было и могет он ошибся...я была послана :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
7
 Samantha [19]  3 Января 2022 17:41:38 #15
Zerguru написал(-а) 2021-12-28 12:38:43
Там было что то про скрифт (т.е. крафт – создание предметов с помощью определённых умений, которыми владеет персонаж)

там было не про это, а про вполне известное в русских интернетиках действие и название раздела на определенных сайтах. и никакого отношения к крафту не имеет.

Asajj Ventress
отношение к слову - нейтральное, к... эм... процессу - ну... главное, чтобы автору нравилось. а вот к формулировкам на форуме у нас отношение трепетное. и не всем нейтральным словам и местами естественным процессам тут место.

Oga da ee
сделай доброе дело - отпинай ее соклан, а? ты бы знал, КАК они тебя называют! и вообще собрались все такие из себя не уважающие. короче, Кустенька и ее клан мне тоже не нравятся. так что давай, гноби их полностью. покажи им, кто тут альфа-мэн! а я тебе за это... ничего не сделаю.

а вот за переход на личности и оскорбление людей (не магмаров/хумов, а людей) еще и форумку выдам. а с учетом множественных... хм, не того, что ты писал в шапке топика, а нарушений норм общения, форумки будут еще и максимальные. но - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за дело. мелкий флуд - это одно, а личные оскорбления - немного другое.

нет, это не угрозы, а вежливое последнее предупреждение: уважаемый Oga da ee, пожалуйста, корректнее формулируйте свои высказывания, чтобы НЕ получать проклятия форумного молчания согласно действующих правил форума. да будет война, но культурная, в рамках игровых норм и правил.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
2
 plfram [10]  3 Января 2022 18:36:12 #16
Ладно пока мне не поверили скажу так, вы походу еще не поняли кто с кем играется :lol: :lol: я неуязвим для вас, а вы на ладони предо мной все. Это мне вас жаль, бить и гадить реально стыдно, но вы меня хорошо мотивируете цемк.
И вы возможно думаете что сможете выйти из конфликта в любой момент только, почему вы думаете что я на это пойду, тут уже я вам скажу это вы попались и я вам не завидую, но винте только себя первым я ниче никогда не кидаю. :cool:

О,неуловимый Джонни

Ты за лайки постам бьешь? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Guerreiro [17]  4 Января 2022 18:51:36 #17
plfram написал(-а) 2022-01-03 18:36:12

О,неуловимый Джонни

Ты за лайки постам бьешь? :rolleyes:

Неделю жду избиения, видимо никак найти меня не может... :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 Aureum [16]  4 Января 2022 19:03:16 #18
Guerreiro ща сам тебя пабью!1
Не повезло.
-3
Oga da ee [19]  4 Января 2022 21:13:39 #19
Да на самом деле я хайпануть Хотел ахаха у меня эт получилось отвечать я не буду. ахха :cool:
пошутил
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.