Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [20] 
47
18 Марта 2021 18:30:17
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
0
_Триш_ [5]  28 Января 2025 14:18:38 #1559
прокачивала подземных рыцарей нашивками из набора "Особое отношение" медаль у меня синяя по характеристикам репутация 2959 и поскольку я владею информацией до фиолета она должна качать но сегодня , почему то 2 активки не сработали на нашивку
14:04 Изъято: Набор «Особое отношение» 1 шт
14:04 Вы получили выбранную вещь: Нашивка Подземных рыцарей.
14:04 Вы использовали Нашивка Подземных рыцарей.
14:05 Получено: Наградной сундук 1 шт.
и медалька не прокачалась
0
 __Чарли__ [4]  28 Января 2025 14:21:35 #1560
Огнетыч
Огнетыч написал(-а) 2025-01-20 02:00:11
Не удаётся вставить подарочные совершенные оправы во весь шмот. Разберитесь с этим, раз уж дарите их на старте. :evil:

ДаДА пять оправ на старте шас место занимают.. подарили со слезами на глазах!))
3
 YkysBomja [10]  29 Января 2025 01:02:12 #1561
а можно пересмотреть максимальный уровень для использования жетона для нападений? почему до 9-го то? когда на тебя по приколу нападает обезумевший пеленист пока ты бьёшь верку, то приятного мало. невед не спасает, потому что из под моба влетает. вообще балдёж
Загрузка...
2
 zeroStress [11]  31 Января 2025 17:38:27 #1562
Есть смайл ":sneak: . Прошу добавить аналогичный смайл, только где человечек идет в обратную сторону.
Загрузка...
9
 pretty_imp [5]  4 Февраля 2025 09:05:29 #1563
Очень прошу рассмотреть ввод ярости битвы в боях за крепости во избежание случаев битвы на 10 часов , когда игроки с противоположной команды начинают впадать в тянучку и пытаются взять измором.
Загрузка...
1
 Тигриция [13]  4 Февраля 2025 09:11:57 #1564
а может запилите рецепт 3 хвоста громодрага на другую часть ? ну либо 5 хвостов) а то копятся, объём создают(. :sad:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 pofigu [10]  4 Февраля 2025 22:50:58 #1565
В поместье неплохо было бы добавить механику сложения в хранилище из рюкзака не по каждому предмету, а "сложить всё" - т.е. мы перемещаем из рюкзака в хранилища подобное к подобному. Есть пузырчатый металл условно в каком то хранилище - сложить всё - весь этот предмет уходит в хранилище из рюкзака. Простейшая механика, даже в мобилках есть.
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
Загрузка...
2
 Тигриция [13]  6 Февраля 2025 09:25:38 #1566
Уберите тайм у эльфийских ларцов, этоже какой то треш мало того что бегаешь как ужаленный по всему материку так еще и тайм у каждого сундука. :mad: самая мазохистская репа что встречала. Причем проблемы на пустом месте, какой вообще эффект несет этот тайм ?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 ZermeXX [20]  6 Февраля 2025 10:17:17 #1567
возможность добавления окошка (пиктограммы) начала длани для всех уровней в землях Мистрас.Прошу рассмотреть возможность добавления окошка (пиктограммы) начала длани для всех уровней в землях Мистрас. Сейчас основное время проходит в этих землях и такого функционала очень не хватает. В песках рахдарии же есть такое окно.
4
 Privetik [12]  7 Февраля 2025 09:02:49 #1568
Возможность массового использования предметов, не требующих подтверждения, например, парчовый мешочек или сумеречный ларец. Когда в рюкзаке лежит 1000+ таких предметов, открытие становится проблематичным :) Было бы удобно, если бы можно было кликнуть на пачку и указать количество, сколько хочется открыть за раз. Как альтернатива - возможность схлопывать подобные предметы через эльтский куб.

Аналогично с предметами, которые требуют подтверждения (а зачем, кстати?). Например, любые сундуки или мешочки Урчи.
Загрузка...
0
 Privetik [12]  7 Февраля 2025 13:10:12 #1569
Privetik написал(-а) 2022-12-08 10:52:08
Прошу добавить более тонкий поиск на бирже и аукционе для коллекций. Например, хочу найти все карты из колоды "гномьи руны" - ввожу в поиск название колоды и получаю все карты, привязанные к этой колоде. Аналогично с остальными, чтоб можно было по названию коллекции найти все ее составляющие.

Извиняюсь, если уже было, но это бы сильно упростило поиск по аукциону и бирже, и, возможно, немного актуализировало обмен частями коллекций :)

На всякий случай - ап, 2 года без внимания :sad:
0
 sanek-_1 [11]  8 Февраля 2025 07:00:25 #1570
https://w1.dwar.ru/instance_stat.php?out­side=1&instance_id=317531404&ser­ver_id=1 я убил двух врагов закрыть квест не могу награды не дали что за дела?? в этой игре когда то наступит порядок ??
2
 Salmonsatin Lynx [14]  8 Февраля 2025 10:53:26 #1571
сделайте уже какой-то обмен редких карт на что-то полезное, ну обменивать некоторые редкие карты на 1-5з такое себе, на то они и редкие
Загрузка...
0
 glok [20]  13 Февраля 2025 11:59:56 #1572
Уважаемая администрация, помогите решить проблему,техроддержка не может. Мудреная коса Коварство зверя была куплена на ауке и была передаваема ,но вдруг неожиданно предмет стало нельзя передать
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7064210691. Видимо это из-за заточки,но при заточке не было предупреждения что предмет станет не передаваемым. Большая просьба вернуть предмет в передаваемое состояни ,этот предмет не из дешевых. Помогите пожалуйста решить этот вопрос
2
 До сотрясения [16]  16 Февраля 2025 03:15:47 #1573
Добавьте пожалуйста ассортимент товаров из сокровищницы Шеары в магазин в поместье.
А именно: Эликсир молнии, Свиток «Дар жизни» и Абсолютный свиток «Дар жизни».
Загрузка...
1
 _HaKeN_ [16]  17 Февраля 2025 10:47:03 #1574
Да в конце концов, когда уже начнут нормально работать комплекты, а то крит без крита это смешно, без усилка крови, криты это праздник :twisted: :evil:
Загрузка...
0
 glok [20]  19 Февраля 2025 12:17:17 #1575
Сделайте возможность убрать заточку "В щепки" чтобы вернуть предмету возможность передать его!!!!!!!!!
1
Слеза_ [8]  22 Февраля 2025 00:40:47 #1576
20 февраля обнаружила, что без моего согласия изъяли 50 искр по квесту "По следу божественной удачи" и закрыли этот этап квеста. Квест висел открытым с его введения, так как я поняла, что делать его из-за стоимости у меня нет никакого желания, а отказаться не могла, так как не было такого предложения по квесту. В техподдержке, на просьбу вернуть искры и закрыть квест, как всегда отписались, что никакой проблемы нет, но я точно знаю, что я не подтверждала продолжения квеста. Я не понимаю, почему в последнее время практически все квесты не имеют такой функции, как отказ от квеста и его закрытия. Сезонные квесты висят год, ненужные, ошибочно взятые- годы. запрос в техподдержку AS-YXV-416-28833. Очень надеюсь на положительное решение этой проблемы у меня и у других игроков.
Загрузка...
2
 Timmy Trumpet [20]  24 Февраля 2025 20:57:48 #1577
Сделайте ремень героя что за рр вечный (а не на 30дней за 100з) . Пусть стоит 1000з но пусть будет вечный :rolleyes:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.