Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [20] 
47
18 Марта 2021 18:30:17
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
1
Dr Noro [4]  9 Января 2025 18:40:42 #1540
дорогие админи огромная просба уже который раз, уберите 11лв временних ежей с пб , пуст на них фармят что хотят пуст делают, но не пустите их в арену , ну сколко можно, проблема явная же
Загрузка...
0
 MirPay [19]  9 Января 2025 20:51:03 #1541
Отключите ограничение на покупку красных лаков на 19 уровне.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
3
 --Oracle-- [20]  10 Января 2025 17:08:24 #1542
сделайте возмжно делать боевые свидетельства и при краси подземы
щюка
Загрузка...
0
 --Oracle-- [20]  15 Января 2025 15:22:17 #1543
в псарне нет таких мобов, добавте
[Поместье]
- Теперь общий лимит мобов будет списываться корректно, если вы охотитесь в Псарне на монстров, стоимость лимита которых отличается от 1 единицы.
*На примере Бешенных и Императорских Альканор это 3 и 5 единиц соответственно.
щюка
-2
 Life__or [5]  17 Января 2025 09:18:59 #1544
может пора уже за брюли ввести смолу на красный инструмент.. кому надо все равно на детали ломать будет..
Загрузка...
0
Health
17 Января 2025 09:48:39 #1545
Это прикол какой-то с капчой?
я их уже насобирался и на автомате собираю! Собрал все верно, а мне апатию шьют
09:44 Получено: Апатия воителя -50% (30 минут)
0
 Crystal_Maiden [10]  17 Января 2025 10:16:29 #1546
Прошу вмешательства в сложившеюся ситуацию, т.к ТП не даёт объяснений и считает что все механики сработали верно. AS-XPH-128-75058 - номер запроса.

Теперь по ситуации:
С магии зеркал мне выпал Сундук с доспехами «УйаррМО»
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=36504
(раритетная награда, +50 удачи)

при открытии из него выпали:
Шлем ГунглДО
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7089925953
Наплечники ГунглДО
https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=7089925959
предметы которых ,кстати, нет в описании, остальные вещи выпали согласно списку.
Эти предметы выпадают с другого сундука - https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=44619
И они передаваемые. те что выпали мне - нет.

Новость о изменении событии была от 05.05.2024 и распространяется на все последующие события.
https://w1.dwar.ru/i­nfo/news/?id=9416
Подтверждению тому - описание события у библиотеке.
выпасть должен был - https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=44619
Той награды которая мне выпала нет в раритетных призах.
Или изменение было только в рамках одного события, а потом все было изменено обратно, но не было никаких уведомлений об этом?

В ТП мне вторят :
Мы перепроверили игровые логи и не выявили каких-либо ошибок.
Все механики отработали штатно.

Итак, у меня 3 вопроса:
1- почему выпал сундук которого нет в описании события и ранее он был заменен на другой.

2 - почему в том который выпал были совершенно другие вещи !

3 - почему вы считайте что всё сработало верно.
4
 _фобия_ [18]  17 Января 2025 17:57:15 #1547
Доброго времени суток.
Просьба сделать что-нибудь с рюкзаком в мобильном клиенте. Чем выше уровень, тем больше в нем вещей, и найти что-то нужное становится крайне проблематично среди сотен предметов, от которых даже в глазах рябит. А иной раз надо найти что-то быстро.
Сортировка работает тоже крайне криво и сомнительно, а еще периодически слетает и перемешивается
(может, конечно, я одна такая невнимательная или у меня типичная женская сумочка :biggrin: )

Предложение: сделать уже подкатегории, как в ПК-версии, ну или что-то похожее.
Загрузка...
4
 Бог-демон Лаплас [10]  18 Января 2025 17:43:48 #1548
когда уже починят переходы и окно новостей? недавно зделали хуже а ответ Данная проблема известна и передана нашим специалистам.
К сожалению, мы не можем назвать точные сроки устранения проблемы по независящим от нас причинам.
Благодарим вас за обращение в Службу поддержки.
4 месяца страдаем и ни шагу к исправлениям
Загрузка...
2
 Sir Percival [20]  20 Января 2025 01:45:05 #1549
01:40 Получено: Монета «Талант» (10 шт.)
Ну ето не честно, когда собирал колоду стата была совсем другая
This is the Way
Загрузка...
0
Огнетыч [3]  20 Января 2025 02:00:11 #1550
Не удаётся вставить подарочные совершенные оправы во весь шмот. Разберитесь с этим, раз уж дарите их на старте. :evil:
5
 BoBsTeaM [9]  20 Января 2025 03:40:07 #1551
Здравствуйте дорогой администратор !не могли вы вернуть на мобильный клиент переходы по локациям как было а не по мостика как сейчас,так как на некоторые локации нельзя перейти из за того что моделька мешает нажать на переход и открывает вкладку с ездовых животными ! Это когда нибудь исправиться или мобильный клиент решили вообще убить?
Загрузка...
2
 Diesel_Power [10]  21 Января 2025 11:12:14 #1552
Уважаемый админ, у меня появилось подозрение, что у меня отключено выпадение фигурок в мистрасе. Не знаю как это работает и как у других игроков но, с момента переезда с минора было убито более 20000 мобов мистраса более точно сказать не могу, но достоверно более этой цифры и фигурок 0.
Собственно и на миноре было убито чуть меньшее количество(около 15-20к), но последняя и единственная за все время фигурка была примерно год назад.
Такое может быть ? и если да, то какова вероятность их выпадения ?
почему кому-то падают за верку по 2 фигурки со 100-150 мобов а у когото 20к убитых и 0.
Я довольно терпеливый в плане дропа, но уже это никуда не лезет.
Загрузка...
0
 Элпис [10]  23 Января 2025 11:58:59 #1553
Квестовые бои с джинном-стражем в клиенте не идут. Ударить не дает. Приходится заходить с браузера.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=38359864944548&server_id=1
Почините, плиз.
Верните Кустика!
4
 ZermeXX [20]  23 Января 2025 16:07:40 #1554
Переработка Репутации Толкователей видений Медаль поклонения

1. Когда ее вводили было очень давно и в текущих реалиях не реально фантастически сделать победы и
принести знамя не потеряв его на 20м уровне.
2. Сделайте альтернативное получение красной медали
3. Принести того и того ну как обычно и популярно для последних красок
4. Награды все равно давно не актуальные за медаль - просто РР
Загрузка...
1
 МОРДЕХАЙ [12]  24 Января 2025 00:24:14 #1555
Сделайте чтобы редкие карты в рюкзаке отделялись от обычных .Сами же по продаете по 10 колод красных , а после их вскрытия фиг там разберешься где что
Загрузка...
0
 Z_I_M_A [5]  25 Января 2025 23:53:42 #1556
Пожалуйста, пересмотрите картинки в капче для травников. У геолога и рыбака капчи очевидные, у травников же есть картинки, на которых очень легко ошибиться.
13
 квасдопил [20]  27 Января 2025 12:52:05 #1557
Сейчас в магазине балагуров есть возможность обменять монеты Талант (зеленые) на монету Балагрион (синяя). Рассмотрите, пожалуйста, возможность обратного обмена или расширьте ассортимент товаров за синие монеты.
Загрузка...
3
 M_A_G_N_U_S [20]  28 Января 2025 06:40:15 #1558
Сделайте у 21-х альканор энергию пропорционально количеству мобов, идущих в зачем лимита. Почему энергия идет как за 1 моба. а не за х5, что было бы логично?
Загрузка...
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.