Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [20] 
48
18 Марта 2021 18:30:17
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
0
 Уорен Бахнет [4]  20 Ноября 2025 21:13:09 #1882
Очень хорошая идея для колоды со скальпами. Вам понравится, обещаю.
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=1652424088071&server_id=1
Чтобы не было такого, с бинтами на сутки 16ыми.

Открытие колоды только в скальп. -1, ну максимум -2 уровня :evil:
Загрузка...
0
 Eric Morales [17]  21 Ноября 2025 18:36:52 #1883
Сделайте, пожалуйста, вкладки в функционале игры "еда", "боевые эликсиры" и "комплекты"­; по аналогии с плагинами клиента, многие играют через браузер, было бы очень удобно :idea:
0
 _Finik_ [11]  23 Ноября 2025 19:29:40 #1884
Предложение по мелочевке:
В диалог у Берца добавить магазин по аналогии с Ведьмой, чтобы можно было при желании сдать разово все жетоны.
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
1
 Atilax [17]  23 Ноября 2025 22:12:10 #1885
добавьте возможность включить флудилку в канал "Поиск группы"
Загрузка...
0
 МОРДЕХАЙ [12]  26 Ноября 2025 22:05:03 #1886
Введите в игру за репы зла -добра , злые и добрые намерение или триумфы , вообщем аналог , чтобы всегда они были в доступе.
Или сделайте обмен на плети , амулеты и прочую фигню , что уже не является ценным призом не для кого .
А то если нет карты или доступа в замок не достать элики , так и заморозить нельзя ко всему прочему.
0
 МОРДЕХАЙ [12]  26 Ноября 2025 22:33:44 #1887
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7410335899
и сделайте чтобы это отображалось в эффектах
0
 Неврастеник [12]  27 Ноября 2025 10:44:35 #1888
остались жетоны https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7361399874 даже на еду нельзя потратить
0
 Huter [19]  27 Ноября 2025 11:20:16 #1889
Флуд
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 Бусина [14]  27 Ноября 2025 16:59:51 #1890
Вчера при использовании Рога Механического тувра дали подарок:
16:23 Получено: Истинный тролль 1 шт.
Я его аккуратненько в подарки положила на правильное место.

Сегодня опять выпал подарок:
16:31 Получено: Истинный тролль 1 шт.
Я открываю вкладку, чтобы новый подарок положить рядышком со вчерашним, а подарков нет. Совсем.
Не испугалась, нашла куда перенесли, но вот беда - второго тролля там не оказалось. Ни в конце, как обычно, ни в каком-то другом месте. Даже фильтром пользовалась и все вкладки пролистала - нет.
Даже в игру перезашла - всё равно подарок не появился.
И не то чтобы я без него жить не смогла бы, но непорядочек.
0
 Benediximus [5]  27 Ноября 2025 22:36:58 #1891
Добрый вечер.
https://w1.dwar.vkplay.ru/artifact_info.­php?artifact_id=7186210612 не могу переделать в кубе, выбивает ошибку "Не удалось удалить предмет". Можете пофиксить пожалуйста!?
1
 Fedde le Grand [16]  28 Ноября 2025 09:08:21 #1892
Вы вообще когда нибудь планируете делать что либо с мобильной версией игры???? Почему предметы летают по всему рюкзаку постоянно??? Делаешь под себя , выходишь из игры , заходишь и всё опять не на своем месте. :mad:
Загрузка...
1
 Тигриция [15]  28 Ноября 2025 10:47:48 #1893
Продлите игру за перья и ключи на месяц, потому что выглядит как кидок тех кто накопил 70 юзов уже как например я. Насколько я поняла вы планирует отключить игры и убрать из продажи вообще перья и ключи на полгода.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
страницы: [ << < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.