Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крутые квесты в игре Жаль их выполнить нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Крутые квесты в игре Жаль их выполнить нельзя

Стриж47 [9] 
9
20 Января 2021 23:11:59
Награда за квест 25 000 опыта
Награда за квест 20 000 опыта
Награда за квест 15 000 опыта
Даже для 9 лвла выполнив большую часть квестов за прошлые уровни получишь в районе 400 000 опыта что = 50% на уровень

Зачем они нужны если админы не хотят заменять опыт на опыт в банках ???
Загрузка...
3
 Дух_Мести [16]  21 Января 2021 08:18:54 #39
Практически ВСЕ дваровские квесты по награде не соответствуют затратам. Поэтому и висят незавершенными десятками страниц.
Загрузка...
0
 Стриж47 [9]  21 Января 2021 08:24:35 #40
A N T H R A X написал(-а) 2021-01-21 07:43:26
С введением в игру кучи дропа в виде расходки, различных банок каста, сыплющихся отовсюду, возможностью покупки (а не добывания игровыми способами) раритетов за золото ( хоть и с помощью сертификатов) была убита соревновательная суть игры, с введение кучи полей откуда можно не напрягаясь получить доблесть (основную характеристику игры, от которой напрямую зависит развитие персонажа) игра превратилась, как тут писали многие в тупо ферму, суть игры заключается сейчас в украл-выпил-в тюрьму нафармил-слил (сундуки, бандит, яма). Вспомните прежние времена когда на псов демонов группы собирали, зигредов для квеста пинали кланами, а сейчас даже не напрягаясь персонаж в два часа отроду в синь одевается. О чем тут ваще можно говорить? В игре сейчас остались только явные фанаты имеющие по несколько персонажей для пробы нескольких вариантов прокачки и те кому тупо жалко бросить игру изза влитых денег на начальном этапе, вспомните брюль по 40 рублей и что на рего можно было купить?))) Да нихрена не купишь было, шмот только выбивать в инсте, красный шмот берегли на редкие бури с несломом, за поломку серпа вырезали целые кланы, за гиамбир геноцид с холокостом устраивали.

О да я помню когда некоторые счастливчики выбивали красные серпы удочки кирки им тут же в течении 5 минут писали в личку топы кланов с предложением продать рарку в добровольно принудительном порядке за зарание оговореную цену. Либо покинуть игру в бинтах и без возможности играть.
Загрузка...
1
 A N T H R A X [15]  21 Января 2021 08:27:23 #41
Майский Кустик
Ну а че, где нам старикам еще побурчать? Только в очереди в поликлиннике да тут) а ты бы вместо того чтоб осуждать пожилых людей прислушалась бы)
ПС: Эх, елиб молодость знала, еслиб старость могла...
Show mast go on!
Загрузка...
2
 Undressed [14]  21 Января 2021 08:40:21 #42
между прочим, если бы не куча опыта за квесты - я бы потихоньку разгребла 7 страниц *взятых*.

так что вариант с опытом в банках за квесты - вполне себе здравый способ.

A N T H R A X
вот в наше время молодёжь старших слушалась! :exclaim::rolleyes::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 A N T H R A X [15]  21 Января 2021 08:54:38 #43
Undressed
вот в наше время молодёжь старших слушалась!

Не слушалАСЬ а слушАЛА!
А в остальном ты права, ну мы сами виноваты дали им много свободы(((
Прости Ильич, мы все про...фукали©
Show mast go on!
Загрузка...
0
 Reaver [12]  21 Января 2021 09:20:59 #44
ничо не читал, но мне нравятся квесты, кроме тех, где бегать много надо, не люблю бегать
1
swan99
22 Января 2021 01:17:20 #45
Хотелось бы Знать как вы так квесты делаете.. залез в свои. сделаны абсолютно все которые мне доступны. реально висят квесты подземки на стяг(туго с инстами. ждемс бурь), поклонка одна(привет жетоны егеря), квесты на единство и пара квестов которые тупо не могу пройти патамушта не разбирался с ними
Магическая пятерка
Текущая цель: Одолейте поочередно пятерых магов. После победы вернитесь к мракоборцу Асселяндру.
Награда: Дальго 100 шт. 10000 опыта.
Игры избранных Отказаться
Текущая цель: Сыграйте и победите в игре избранных. Начать игру может Чароуст.
Награда: Перстень Преодоления 1 шт., репутация ловцов теней 20 (до 2500). 10000 опыта, 5 38.

остальное все сделано и тут реально скучно без квестов. до 16 уровня 42%

пы.сы. открыл инфу стрижа. поржал. там такой порожняк что не квесты делать надо а с киркой сидеть и сопеть года 2 а не ныть на форуме про опыт)))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
0
swan99
22 Января 2021 01:19:55 #46
соврал. еще квест на удочку синюю висит) но у меня фиолетовая. не вижу пока смысла делать вещь которая не нужна
0
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 02:35:24 #47
swan99 написал(-а) 2021-01-22 01:17:20
Хотелось бы Знать как вы так квесты делаете.. залез в свои. сделаны абсолютно все которые мне доступны. реально висят квесты подземки на стяг(туго с инстами. ждемс бурь), поклонка одна(привет жетоны егеря), квесты на единство и пара квестов которые тупо не могу пройти патамушта не разбирался с ними
Магическая пятерка
Текущая цель: Одолейте поочередно пятерых магов. После победы вернитесь к мракоборцу Асселяндру.
Награда: Дальго 100 шт. 10000 опыта.
Игры избранных Отказаться
Текущая цель: Сыграйте и победите в игре избранных. Начать игру может Чароуст.
Награда: Перстень Преодоления 1 шт., репутация ловцов теней 20 (до 2500). 10000 опыта, 5 38.

остальное все сделано и тут реально скучно без квестов. до 16 уровня 42%

пы.сы. открыл инфу стрижа. поржал. там такой порожняк что не квесты делать надо а с киркой сидеть и сопеть года 2 а не ныть на форуме про опыт)))))

щас бы на 15ом лвле на котором для апа на 16ый нужно 17 кк опыта парится о 20к 25к опыта за квест.

И причем тут моя инфа ? тема о том что есть квесты и их не делают(хотя думаю многие хотели бы) из за того что получают опыт
1
 pofigu [10]  22 Января 2021 03:57:05 #48
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=709935

понятно что никто ничего не будет переделывать на банки опыта)
хотя это решение ну настолько очевидно в данных реалиях, ну прям на поверхности же)

я бы вот побегал поквестовал, но понимаю, что в этой игре большинство квестов я просто не буду проходить)

очень продуманно всё сделано) :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
swan99
22 Января 2021 08:32:09 #49
у тебя 11 к побед, никакое звание , и даже 2 медали( фортуна и наемы) которые качаются сами по себе не прокачаны вообще никак. да. точно. дело в опыте. фортуна за тыканье в 21 вообще не дает опыта. ты просто ленивый и ноющий. это проще чем напрягать подхвостную мышцу.
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  22 Января 2021 08:37:54 #50
swan99
Может у него еще 30 мультов которым продает ресурсы :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 08:40:35 #51
swan99 написал(-а) 2021-01-22 08:32:09
у тебя 11 к побед, никакое звание , и даже 2 медали( фортуна и наемы) которые качаются сами по себе не прокачаны вообще никак. да. точно. дело в опыте. фортуна за тыканье в 21 вообще не дает опыта. ты просто ленивый и ноющий. это проще чем напрягать подхвостную мышцу.

Ну.. для меня это игра а не марафон. Мне действительно лень качать какие то там медали не говоря уже о фортуне на которую я забил после 500 репы. Звание если честно мне вообще не нужно качать его ради стойкости в доспехи нехочется. 11к побед я видел у 6 лвлов 33к побед за счет зорбов я все тоже знаю мне тоже это неинтересно. Все это имело смысл если бы я жаловался на то что с помощью квестов нельзя в этой игре разбогатеть Но темка то не об этом :exclaim:
Загрузка...
-1
swan99
22 Января 2021 08:51:14 #52
Стриж47
а ты и не богатеешь. и не качаешься. ты просто вылез поныть что квесты дюже дорогие по опыту. я не на 5 уровне сделал квесты все. я на 15 закрыл до конца. а так все квесты по возможности закрывал сразу. а игра, заметь твои слова, у всех разная. и я точно могу сказать что опыт за квесты не страшно. тебе за пару бурь на древнем можно взять званку, за неделю под сериал сделать фортуну фиолет и на поклон набить зеркал, наемов повторяшками сделать 2 медали.
Загрузка...
1
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 08:51:18 #53
swan99 написал(-а) 2021-01-22 08:32:09

да и сами медали они есть у всех считай у 90% игроков красные медали.Как по мне они не особо интересные, либо пол года делай однотипные задания либо достань 1500 голды и купи ее. Какой то игровой составляющей в них нет.
Загрузка...
0
swan99
22 Января 2021 08:56:02 #54
Стриж47
вот составляющие реп рейта https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5797 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11929 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11884 это нге сложно. просто надо заниматься и поиграть в игру.
1
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 08:59:16 #55
swan99 написал(-а) 2021-01-22 08:51:14
Стриж47
а ты и не богатеешь. и не качаешься. ты просто вылез поныть что квесты дюже дорогие по опыту. я не на 5 уровне сделал квесты все. я на 15 закрыл до конца. а так все квесты по возможности закрывал сразу. а игра, заметь твои слова, у всех разная. и я точно могу сказать что опыт за квесты не страшно. тебе за пару бурь на древнем можно взять званку, за неделю под сериал сделать фортуну фиолет и на поклон набить зеркал, наемов повторяшками сделать 2 медали.

Да они мне ненужны понимаешь ? мне реально неинтересно их делать что они у меня есть что у меня их нету какая нахрен разница ? Вкачать фортуны что бы достать ртуть что бы купить кольца фиол шлем гномов что бы иметь преимущество +6 ловкости.Вау это это так весело. Тема не о том что мне денег не хватает я знаю что если возять фиол кирку и сутками копать ресурсы я выйду в фарм и топ голд и не получу опыта. Да блин я даже на зорбе нудил по 200 мобов в стуки мне тупо надоело. Да это бесконечный фарм и супер выгодно но по факту геймплея в этом 0 как и 0 геймпеля в том что бы смотреть на шкалу добычи топаза и увидеть карсную табличку добыча не удалась нахрен мне это надо ? это неинтересно. Я хочу выполнить квесты потому что они иногда бывают интересными но сделать я их не могу потому что я апнусь на 7ой 8ой 9ый 10ый и т д А для апа надо иметь какие никакие шмотки руны и чет там скрижали всякую пыль посолить что бы +20 хп иметь гвозди вбить и т д. Одно мешает другому понимаешь ?
Загрузка...
-1
swan99
22 Января 2021 09:02:00 #56
Стриж47
не мешает. вообще. ты так и скажи: что сделашь квест где дадут голду которая мне нужна и дадут опыт который мне не нужен. плохие админы. очень плохие. вай вай. убирайте опыт в банки. чо вы. на 20 банки сожру. ща я хочу кучу голды и не страдать :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Стриж47 [9]  22 Января 2021 09:08:59 #57
swan99 написал(-а) 2021-01-22 09:02:00
Стриж47
не мешает. вообще. ты так и скажи: что сделашь квест где дадут голду которая мне нужна и дадут опыт который мне не нужен. плохие админы. очень плохие. вай вай. убирайте опыт в банки. чо вы. на 20 банки сожру. ща я хочу кучу голды и не страдать :lol: :lol: :lol:

Ну на тех квестах что у меня награда от 20 серебра до 4 золотых. Мне на моем лвле набить 20 голды это час времяни. Если постаратся то за 3 часа уже 60 голды. Кароч как по мне ты вообще не понимаешь о чем я говорю, ты мне о деньгах я тебе о геймплее. Хотя возможно ты ищешь скрытые мотивы но блин за квесты не дают по 20 35 золотых. И они не ежедневные с опытом, тогда это имело бы смысл. Тогда о чем ты )? я не понимаю. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.