Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крутые квесты в игре Жаль их выполнить нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Крутые квесты в игре Жаль их выполнить нельзя

Стриж47 [9] 
9
20 Января 2021 23:11:59
Награда за квест 25 000 опыта
Награда за квест 20 000 опыта
Награда за квест 15 000 опыта
Даже для 9 лвла выполнив большую часть квестов за прошлые уровни получишь в районе 400 000 опыта что = 50% на уровень

Зачем они нужны если админы не хотят заменять опыт на опыт в банках ???
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  20 Января 2021 23:40:13 #20
Samantha

по такой логике нехватка ботов для битья на 20 сделана для того чтобы игроки бросали проект потому что от них больше нет толку?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
zerguru09
20 Января 2021 23:41:40 #21
Тигриция написал(-а) 2021-01-20 23:31:25
Квесты можно делат. На разных лвл если как вы говорите награда не особо важна то почему не делать их позже?

Делать их позже на каком нить лвл который тебе не нравится это единственное решение. Но тоже не идеальное, запоем проходить древние квесты для лоу лвл - приятного мало. Однообразный контент в игре - плохо. Как и загаженные всякой чепухой журнал квестов и/или диалоги нпс.

Или просто хочется посидеть подольше на лвл набить золот о и квесты все пройти.)

Совершенно верно и ничего плохого в этом нет. Еще раз квесты - это просто контент, полезных квестов мало, это тоже нормально, но даже полезные квесты с адекватными наградами зачастую не делаются.

и да чтоьы перелопатить страый фукционал надо время силы и знания. А стоит ли? Других проблем нет?

Конечно, не будем мешать им править супер-удары и устранять баг с возможностью сдавать сферу сразу после перехода в локацию :exclaim:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
4
CSS3
20 Января 2021 23:53:15 #22
Персонаж с 2 статуей опыта ноет, что за квесты дают слишком много опыта? :lol:
Загрузка...
0
 Стриж47 [9]  20 Января 2021 23:59:14 #23
CSS3 написал(-а) 2021-01-20 23:53:15

а с какого лвла можно ?
6
 Samantha [18]  20 Января 2021 23:59:19 #24
Хозяин Зорба
к сожалению (или к счастью?), я не знаю, какая логика по мобам и квестам после базовых 16-20 локаций (про пески не в курсе). а вот по тем же неферто 18 лвла, на которых тоже очередь бывает, точно знаю, что они плодятся в зависимости от количества игроков (даже дохлых) в локации.

что касается альканор "тех самых"... их не задумывали как фармовых мобов. они как горная роха или пещерный баргоф. в теории с них больше бабла, потому что убивать их в 2 раза дольше. просто, видимо, никто не ожидал, что игроки освоят технику/настолько прокачают "ваншоты", что будут убивать этих мобов, не давая отхилиться и применить прочие касты. в итоге получился дисбаланс: вместо условных 70-100 единиц денег игрок за час получает 150 (я не знаю суммы, говорю в у.е.). пока игрок на 3-18 лвл, ему есть куда это тратить, прокачиваться, ставить руны и т.п., а на 20-м игроки копят это золото, из игры оно не выводится (да, в бандитов играют на самом деле единицы), создаются искусственные залежи денег на определенной группе прокачанных персонажей, котоырм остается только мочить мелких, потому что мелкие не апаются, чтобы достойно пвп-шиться с упитанными переростками в пвп-инстах ради фана и ЧСВ, потому что они не хотят и не могут стоять в очереди на жирных мобов, которых поделили упитанные переростки...)

я конечно очень упрощаю схему, но чотакактатак. имхо 21-х альканор нужно было вывести из игры 2-3 года назад. или порезать им бабло. и запилить смешанный пвп-пве инст, куда можно ходить голыми, набивать внутри шмот и каст, мочить мобов, мочить друг друга любой расы, мочить вместе или раздельно очень капец хитрых мобов в стиле заров/зогов, прокачивать ЧСВ и рейтинг на главной, делать это сезонами, чтобы нубы апались, а топы устраивали махач не с мелкими и нубами (типа меня), а с +/- равными (собственно, если голый вошел, то равен другому голому, а там уже то ли крит дропнется, то ли зелень, то ли мощное благо в тайнике найдешь, то ли проклю...). но фантазии - просто фантазии.

это потому что у меня зорба нет.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
0
 Carthago [4]  21 Января 2021 00:00:43 #25
Стриж47 написал(-а) 2021-01-20 23:59:14
CSS3 написал(-а) 2021-01-20 23:53:15

а с какого лвла можно ?

то что ты понял я не понял, поэтому и писал что не понял,теперь понял о том что ты понял, теперь понятно? иначе мне будет непонятно.
ТЫ В ЧС!
3
zerguru09
21 Января 2021 00:01:50 #26
Samantha написал(-а) 2021-01-20 23:37:09

это сделано для того, чтобы игроки продвигались по уровням. хочешь квест - получай опыт. не хочешь опыт - получай опыт, потому что игра не задумана как бесконечное сидение на уровне.

Все это давно не работает. В конце этой игры на 20ом уровне нет абсолютно ничего хорошего, никакого смысла гнаться вверх нет. Игровых механик читай статуи, эликов антиопыта и отката опыта более чем достаточно для комфортного сидения на любом уровне столько, сколько потребуется.
И замечу это не какой то там глитч игры в виде нудистов, а намеренно запиленная админами возможность.

Игроки которым комфортно играть в своей уровневой группе делают единственно правильный выбор - не делать квесты и не получать опыт.

А так исходя из твоего сообщения можно подумать что мертвые квесты в игре это хитрый гейм дизайн и проблема игрока - нет, это не так, это кривой дизайн и проблема игры.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  21 Января 2021 00:08:02 #27
Samantha

не знаю кто такое придумывал но имхо если у всех будет возможность копить золото (а кто - то копит скальпы и ради этого сидит в игре) то "упитанными переростками" в итоге станут все и разрыв исчезнет как таковой.
А пойти в пвп - это уже будет дело желания и удовольствия а не нужды
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
 Ларри_Кинг [10]  21 Января 2021 00:23:58 #28
Samantha
Если бы эти квесты с опытом давали соизмеримое, получаемому опыту, количество золота, то думаю, что многие бы их сделали. Особенно это было бы актуально для тех, кто не заморачивается доблестью на лоулевелах.
Загрузка...
2
 Huter [18]  21 Января 2021 00:31:11 #29
Ларри_Кинг
а ведь товарищ прав. Есть такая штука - СпидТест )) зашёл - замерял.
Введите СпидГолд.. замеряем соотношение набитого золота к полученному опыту,
а дальше все квесты, дающие опыт, оплачивается по тарифу... И проблема решена - квесты выполняются и сдаются, опыт получается, игроки апаются. всё как Вы и хотели.:rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
2
 Samantha [18]  21 Января 2021 00:51:30 #30
Ларри_Кинг, Huter
при разработке соотносился предполагаемый заработок на уровне и опыт за квесты.
да, сейчас заработок в 2-5 раз выше, и награда кажется мизерной. но... это говорит о том, что доходы стали выше) сегодня мультом на миноре заявки на синий шмот ставила. разменяла 10 бр по акции с колесом, получила +92з, на 25 голды оделась в синь, еще поменять броню с зелени и купить штаны осталось и лук - ну еще 25з) шмот дешевый, расходки валом, доходы в 2-5 раз выше задуманных, а игроки все равно злятся =)
если что, я просто делюсь капелькой знаний, а не защищаю/обвиняю кого-то. ну и приятно с умными игроками поговорить =)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
2
 Huter [18]  21 Января 2021 01:00:23 #31
Samantha
поэтому и предлагают ввести коррекцию заработка без участия человеческого фактора.

Дешовый синий шмот? так давно предлагалось ввести адекватного скупщика... пусть бы НПС выкупал у игроков вещи по фиксированной цене - выбил вещь, а на бирже цены низкие - сдай скупщику. Игрок получил некую сумму, а вещь пропала из оборота - рынок не обвалился, цены не упали, вещи не обесценились.
Но кому-то это не выгодно.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
 Стриж47 [9]  21 Января 2021 01:01:36 #32
Huter написал(-а) 2021-01-21 00:31:11
Ларри_Кинг
а ведь товарищ прав. Есть такая штука - СпидТест )) зашёл - замерял.
Введите СпидГолд.. замеряем соотношение набитого золота к полученному опыту,
а дальше все квесты, дающие опыт, оплачивается по тарифу... И проблема решена - квесты выполняются и сдаются, опыт получается, игроки апаются. всё как Вы и хотели.:rolleyes:

Но мне плевать на золото с квестов... Денежная награда это не так важно, мне просто интересно какая сюжетная цепочка в игре. Как там дела у Путаны магдалаены ненужна ли ей какая нить мазь ? Квест с камнем откровений был интересным я его проходил давно и тогда моню его не доделали и была какая то интрига.
Суть вещей просто в том игроки уже давно выроботали оптимальную стратегию игры , и если ей не придерживатся то играть становится куда сложнее. И сюжетная часть игры конфликтует с реалиями. Либо делай квесты и сильно теряй в возможностях которые ты упускаешь апая своего героя, либо забей на это играй как тебе хочется и играйся с цифрами.

Мне просто интересно есть ли у старца веркирия какой нибудь план победы против людей ? Может в квестах об это где нибудь написано. Не пора ли его с должнасти скинуть ? может кто то из квестовых персонажей имеет опозиционные взгляды ? не коррупционер ли банкир дойчер ? может он на счетчик поставил воеводу гидвера и тому приходится подробатывать. Как бы мне хочется узнать некоторые такие подробности игры немного отвлечься и не обращая внимания на кол во голды в минуту и то насколько сильны мои шмотки на моем лвле.
Загрузка...
1
 Huter [18]  21 Января 2021 01:05:40 #33
Стриж47 написал(-а) 2021-01-21 01:01:36

Мне просто интересно есть ли у старца веркирия какой нибудь план победы против людей ?

Предлагаю к плану победы над людьми ещё приложить генеральный план застройки Дартронга!
Загрузка...
2
 Тигриция [10]  21 Января 2021 06:51:59 #34
zerguru09
, за всех говорить не надо, что правильно а что нет. Каждый сам выбирает путь развития кто то сидит на лал кто то играет быстро до 20 лвл и сидит там кто то ноет хотя ноют что сидящие что поаповшиеся без разницы. Ты можешь выбрать свою тактитику и ее придерживаться но это не значит что все должны.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  21 Января 2021 07:17:56 #35
Мое мнение такое что с введением статуи и элексиров уменьшения опыта необходимости опыта в банках нет но это вы поймете апнувшись на 10. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
3
 A N T H R A X [15]  21 Января 2021 07:43:26 #36
С введением в игру кучи дропа в виде расходки, различных банок каста, сыплющихся отовсюду, возможностью покупки (а не добывания игровыми способами) раритетов за золото ( хоть и с помощью сертификатов) была убита соревновательная суть игры, с введение кучи полей откуда можно не напрягаясь получить доблесть (основную характеристику игры, от которой напрямую зависит развитие персонажа) игра превратилась, как тут писали многие в тупо ферму, суть игры заключается сейчас в украл-выпил-в тюрьму нафармил-слил (сундуки, бандит, яма). Вспомните прежние времена когда на псов демонов группы собирали, зигредов для квеста пинали кланами, а сейчас даже не напрягаясь персонаж в два часа отроду в синь одевается. О чем тут ваще можно говорить? В игре сейчас остались только явные фанаты имеющие по несколько персонажей для пробы нескольких вариантов прокачки и те кому тупо жалко бросить игру изза влитых денег на начальном этапе, вспомните брюль по 40 рублей и что на рего можно было купить?))) Да нихрена не купишь было, шмот только выбивать в инсте, красный шмот берегли на редкие бури с несломом, за поломку серпа вырезали целые кланы, за гиамбир геноцид с холокостом устраивали.
Show mast go on!
Загрузка...
3
 Майский Кустик [14]  21 Января 2021 08:05:45 #37
A N T H R A X
ты как старая бабка на лавке, бурчишь и бурчишь.. утомил
Загрузка...
4
 ТЕМНЫЙ КОТ [15]  21 Января 2021 08:07:51 #38
Скверный урожай

Текущая цель: Добудьте на свое усмотрение Приказ генерала УйаррМо или 50 Частиц Хаоса и принесите капитану.
Награда: Кусок сыра 200 шт., Мешочек с кормом 700 шт., Таинственная котомка 1 шт., Пшеничные колосья 1 шт.
10000 опыта, 2 51. :lol:

Золотой клевер

Текущая цель: Найдите 3 кожи рагтихрона, 2 малых блестящих кристалла и 1 большой искристый кристалл, после этого вернитесь к ремесленнику.
Награда: Эфемерный серп 1 шт.
15000 опыта, 3 91. :lol:

Служкин недуг

Текущая цель: Принесите знахарю Споруксу на водопад Лумирья кристаллического угля (2 шт), найти который можно сдавая энергетические кристаллы.
Награда: Редкий свиток исцеления 10 шт.
100 опыта, 1 серебра 40 меди :lol:

Крутые квесты :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.