1. Очень "удачно" выбрала клан для участия в КВ, аж в золото попали. - Незабываемые ощущения. Но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
2. Как-то особо не гналась и не коллекционировала ездовых, больше налегая на питомцев, но церрадор решил это исправить, теперь есть ещё один стимул копить золотые подковы.
3. Сделала достижение тяжеловес-мастер (таки я сделала это!), теперь коплю кристаллы истины, чтобы качнуть талант.
4. Медали не считаю - это дело наживное, а вот 7 выпавших за год шмоток действительно приятно.
5. Познакомилась с приятными людьми в игре, которые ещё не знают, насколько я вредный человек, поэтому получаю удовольствие от общения.
6. Жалею, что в последний момент отказалась посетить февральскую сходку Саманты, но очень рада, что летом сменила место работы, теперь у меня шансы появления на сходках гораздо выше.
7. Наконец осознала, что мне хотели донести наказаниями Балагуры, теперь стараюсь быть паинькой.
8. Очень рада, что в этом году была конференция, жаль, что я её пропустила, но большинство вопросов, какие хотела задать, задали другие. Надеюсь, что это не последняя.
Мне не нужен главный приз топик-стартёра, просто хочется подхватить идею и сказать спасибо людям (и магмарам) на обоих серверах, за то что любите игру и благодаря вам в ней есть положительные моменты, ради которых сюда приходишь несмотря ни на что.