Для меня уходящий год был прекрасным и успешным годом, который я буду вспоминать только с позитивом. Не обо всем могу и хочу написать на форуме игры, но...
- новый 2020 год встретила в компании дваровцев - да, мы здоровенной толпой, сдружившейся после первой антисходки, встречали НГ, перевели кучу продуктов, играли в настолочки, храпели, трындели и веселились;
- 8 февраля 2020 прошла моя вторая антисходка дваровцев в Москве, было много приятных людей - успели до карантина, без последствий;
- в марте дважды собрала 6 статуэток, получила заветных Церра и Альку, а чуть позже выпали пески обновления - продала и качнула немного медалек и питомцев;
- на работе занимаюсь интереснейшими игровыми проектами, а благодаря карантину работаю из дома - не приходится ежедневно тащиться к черту на кулички в метро, теряя пару часов жизни, а еще получила ценный опыт в развитии игровых проектов - анализ рынка и целевой аудитории, обновление интерфейсов, построение рабочих процессов и так далее;
- получила бесценный опыт формирования работающей структуры в игре - скоро официальный запуск;
- увлеклась настольными играми и нашла единомышленников среди друзей, познакомилась с интересными людьми - в дваре;
- научилась готовить вкусные стейки и капкейки с крем-чизом;
- и еще много всего хорошего.
Желаю всем дваровцам отличного настроения, крепкого здоровья в реале, стальных нервов в игре, счастья и благополучия! И пусть 2021 станет для вас в 2021 раз лучше и удачнее завершающегося года!