Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Вновь пишу тебе письмо и надеюсь на маленькое волшебство!
Ты меня очень осчастливишь, если исполнишь мою мечту и подаришь мне очаровательные доспехи из комплекта «Ярость небес». Спасибо тебе=)
С Наступающим!
Поздравляю тебя с твоим единственным праздником в году)
Но для того, чтобы запомниться на на весь следующий год (такое возможно) ты можешь постараться... =)
Здраствуй Дух Нового Года.
Вновь пишу тебе опять....
Внемли мои слова, не для себя, а для клана пожелание.
Сертификат кланового герба будет весьма кстати...
С Наступающим Новым Годом....
Добрый Дух Нового Года.
Поздравляю тебя и всех игроков с наступающим Новым годом.
Стараюсь хорошо себя вести, но есть дяди и тёти, которые ведут себя плохо.
И я бы очень хотел скрыться от их глаз, чтобы они видели только мою красивую картинку образа.
Исполни сокровенное желание подари маску скрытия облика.
Мира и добра всем.
да я уж и незнаю каждый год прошу шапку мо или хотябы серт на мудрёное оружие а старый постоянно стороной обходит наверно думает если мне седьмой десяток идёт дак уж и подарки мне ненужны.А на мою пенсию инвалида шипко не разгонишся.Буду неслыханно благодарен если в этот год подарок не пролетит мимо как все прошлые годы.
Здравствуй добрый дух нового года! Искренне поздравляю тебя и всех жителей ФЕО с наступающим Новым Годом, желаю успехов, реализации всех задуманных грядущих обновлений в мире ФЕО, вдохновляй наших замечательных Балагуров на следующий год, чтобы радовали нас веселыми конкурсами. Помоги Обрядникам в создании новых союзов ведь без любви не один мир не может существовать. Придай сил нашим стражам, на их плечах неимоверная ответственность за порядок в нашем мире, многие хотят обмануть не опытных игроков и я слышал даже о попытках ввезти в заблуждение самого Багурона. Помоги всё знающим Менторам изучать мир ФЕО и наставлять на путь правильный новобранцев. Для себя попрошу не много, уже более восьми лет я изучаю мир ФЕО и не как не постигну мастерство войны говорят для этого звания нужны, одари пожалуйста максимальным званием на мой уровень, чтобы сражаться на стороне добра за наш прекрасный мир. С Новым Годом!
Тебя завалили письмами с просьбами, вот и я решила написать впервые.
Что хочу сказать для начала. Перс у меня не плохой, он мне очень даже нравится, но... Не везет ему на плюшки и все тут. Все приходится добывать самой, своими ручками. Я добуду)) Но это будет долго.
Здравствуйте, мои желания!!!
Выезжаю я с утреца, со своего поместья, на верном боевом коне (Альканоре). Вокруг красота, солнце светит, птички поют, снежок хрустит под лапками Альканоры.
И вот едем мы с ней в магазин, резво так едем, потому как в рюкзаке серт на мудреное оружие лежит, душу греет. И вот мой верный друг (Церрадор) спотыкается о какую-то железяку. Я кувырком с коня (Дзеруга) в сугроб. Отплевалась, отряхнулась и к железяке этой. А там....!!!
Угадал Дух, что там?
Верно! Это Легендарочка! Лежит себе и ждет своего часа, когда ею камни из замерзшей земли начнут выковыривать.
На этом мое письмо заканчивается. Все мои желания как на ладони!! Но что-то мне подсказывает, что...
Ну не везет моему персу на плюшки))) Все сама!!!
Спасибо за внимание!!))
С наступающим Новым Годом, Дух!!
Желаю всем игрокам отряхнуться от тяжелого 2020 года и вприпрыжку в 2021 год за плюшками))
Здравствуй Дед!
Пишу тебе в отчаянии, так как 4 года ты не обращаешь внимания на мои письма. Собрался апаться на 17, а потом быстрее быстрее до 20того. Желаю чтобы ты исполнил мое желание! Подарил Этот замечательный подарок! На новый 2021 год. Буду бороться с Covid-19 и вспоминать о тебе каждый раз побеждая врага!)
Желаю Всем здоровья и счастья в Новом 2021 году! Будьте здоровы и не болейте!
Да хронит Вас Бог!
Аминь!
Здравствуй, Дух заснеженный, здравствуй дорогой,
Я сегодня бешеный, очень даже злой.
Где сюрприз обещанный? Где презент для мну?
Быстро подгони ка мне злую шанкару.
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива.