Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Весь год я без устали отстаивал честь расы на плато и дланях, проливал кровь в хаотичных битвах и выполнял поручение первородного в прошлом, защищал О'Дельвайс во время осады, но так и не смог продвинуться в улучшении моего знамени подземелий.
Пожалуйста, исполни мечту - помоги мне немного улучшить знамя подземелий, чтобы в 2021 году, я мог с большей силой противостоять коварным врагам!
Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, везения и удачи во всем!!!
Очень хотелось бы получить мудреный комплект костолома на свой уровень. Верю что ты услышишь мою просьбу.
Спасибо.
Дорогой Дух Нового Года!
Пишет тебе девочка, которая очень любит питомцев. Нравится мне один такой зверёк, ну просто прелестное создание. Но вот беда,
для получения требуется репутация с внутриигровой структурой Менторов. Поэтому помочь в этом сможешь только ты. Подари мне, пожалуйста, https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26305. Я буду заботиться, кормить и любить этого котика. С наступающим новым годом тебя и всех обитателей фэо!!!
поздравляю всех с новым наступающим новым 2021 годом)прошедший год выдался очень не постым и тяжелым хотелось бы попросить чтобы дух посодействовал в наладке игрового процесса игры.развитие проекта .чтобы все были веселы здоровы и добры .просто чтобы у всех все было хорошо)всем хорошего гастроения счастья и веселья)
Здравствуй Дух Нового Года!
С Наступающим тебя и всех воинов и воительниц мира Фзо, Новым Годом!
Подари мне пожалуйста - Спящий призматический перстень
И воина счастливее меня ты не отыщешь ни в одном уголке Фэо.
Уважаемый Дух Нового Года Прошу тебя пожалуйста подарить мне 3000 золота ну или сразу звание Избранника Богов!!! Зарание тебе Спасибо большое, без мерно благодарен!!!
Дорогой Дух Нового Года!!!
Каждый год я старательно собираю снежинки, чтобы купить себе Ледяного медведя, но никак не получается набрать нужное количество. Хоть я и выросла, но по прежнему верю, что чудеса бывают. Очень прошу тебя, соверши чудо - подари мне на новый год Амулет Ледяного медведя!!
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
С наступающим Новым Готодом, Дух Нового Года!
Исполни мечту уже не одного Нового Года, подари Амулет Ледяного медведя, а то самому ни как не удается им овладеть.
Здравствуй Дух Нового года!!
Пишет тебе Valokardin 8 годиков (в дваре разумеется).. Весь этот год я вел себя хорошо:
правил не нарушал, прокачивал репутации, собирал ресурсы и крошил людишек по мере возможности).
В качестве подарка на Новый год хотел бы вечную вещь стиля на голову. Например голову тыкву или череп. Ну или в крайнем случае пикачу)))
Дорогой Дух!
Рад приветствовать тебя. В мире Фэо, да и в жизни, я ни в чем не нуждаюсь. Наверное, я самый счастливый человек на планете. Тьфу-тьфу-тьфу! Сам процесс игры и желание самостоятельно пройти все испытания движет мною. Единственное меня беспокоит, что не все верят, что в этой игре я впервые и мой персонаж это единственная моя душа в мире Фэо. Я уверен, что в твоих силах подарить мне единственный простой и несгораемый подарок, подтверждающий факт заведения единственного персонажа в мире Фэо на данный момент, за всю прошедшую историю. Также хотелось бы поправить дату своего дня рождения на действительную.
Спасибо, и с наилучшими пожеланиями для всех участников мира Фэо, ваш житель. С наступающим Новым Годом! Пусть все остается таким же интересным, как и всегда.
Здравствуй Дух Нового Года! С наступающим новым 2021 годом тебя и всех жителей ФЭО! Я долго думал писать ли это письмо, но в самый последний момент решился, надеюсь твоих магических и физических сил хватит для прочтения и воплощения моего заветного желания. Столкнулся я с такой бедой - 17 июля 2019 года, собрал я колоду «Приспешники бога Эшу» и счастья не было предела мне, но оно длилось недолго... По настоящий момент колода порадовала три раза, я понимаю что нужно уметь радоваться мелочам и что если не везёт в картах, то повезёт в любви) С любовью в этом году мне уже повезло, женился на красавице, живем-поживаем и бед не знаем. Поэтому, Дух Нового Года, прошу, подари мне карточных эссенций для магического и физического соединения этой колоды и тогда я думаю, нет, я уверен, мне повезёт и в «картах». Всех с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы!
Доброго времени суток , хочу попросить немного справедливости в мой адрес , т.к. никогда мне не везло в одноруком бандите, ни разу не вытаскивала рар из ямы , все вложения в эту игру не оправдывались никогда , у меня есть цель , это приручить ездовое животное 10 уровня, поскольку я в отчаянии и не верю , что ездовое животное 10 уровня может упасть мне в качестве бонуса с открытия сундуков , очень много сил , времени и средсв потрачено и всё о чём я прошу , это каплю справедливости и баланса , а так же хочу пожелать успехов всем жителям фэо в новом году
p.s. если мне подарят красную временную кирку я тоже буду рада , но не настолько как если-бы мне улыбнулась удача в приручении ездового )
Группа майл, зарекомендовала себя с одной стороны не очень хорошо, после как IT игра стала вашей.... Настоятельно хочется чтобы этот проект был не только коммерческой деятельерстью, а все квесты-события и и.п. делались для народа.!! В этом вам желаю дальнейшего развития и чтобы какие-либо споры между игроками миром расходились.... Всего вам в новом году наилучшего, успехов в развитии и чтобы были хорошими людьми.