Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года.! Вот и ещё один год проведёный с тобой вмести подходит к концу.В принципе год был не плохой. Попрошу тебя чтоб следующий был ещё лучше прежнего. И сделай подарок который бы только радовал все последующие годы !
Дорогой дух нового года, никогда и ничего не просил у игры, но тут подумал и решил написать, а вдруг повезёт, просто хочу церадора. Пусть мечты сбываются)!
Дух Нового года!
Я устал уже писать ласковые письма с просьбами, потому пишу письмо с угрозами!
Подари мне закрывашку (Маску «Скрытие облика»), Комплект фиолетового оружия
100500 брулей и кнопку "убить всех"
Или запишу в ЧС! И не видать тебе самому больше никакого Нового года...
Будешь духом и призраком на веки вечные.
Аминь!
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Дух Нового Года, не дари шарам (бингосам) ничеГо, это зажравшиеся нубасы ,которые тащат Джекпоты, рары, дроп с верки и вечно ноющие в чате, что у них ничего нет! Спасибо. Тащилочка не входит в эту кагорту нупов, поэтому расчитывает на сюрприз - зверинную мощь! Знаю! Верю! Получу!
здраствуй Дедушка Мороз)
пишет тебе мальчик Славик) весь год я вел себя хорошо. помогал маме, слушался жену, не грубил начальникам))) было у меня желание сильное. чтобы дочка появилась) а тебя раз и опередил аист )) принес как я и загадывал)))) а теперь вот хочу у тебя попросить подарочек))) вдруг услышишь?))) можно мне совсем немножко снежинок добавить до 1250 штучек (ну прям я очень хочу 1250 снежинок набрать на этом сезонном событии) и колечко призматическое не ветхое в подарок? (просто мечта. глядишь и сбудется))))) обещаю хорошо себя вести и следующий год.
с уважением Славик
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз. Пишет тебе 37 летний Славик, который верит в доброе и светлое. Я весь год был хорошим. Подари пожалуйста нашим админам новый сервер, чтобы лаги пропали. Верю в чудеса.
Приветствую тебя О Великий и О Всемогущий Дух Нового Года ! Если Ты такой Всемогущий, как говорят о Тебе в Дваре, слезно прошу у тебя безделушку http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28804. Спасибо за мизерную надежду, но а вдруг ...
Всех с Наступающим !
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!!!
Если тебе не трудно, помаги мне пожалуйста вытащить Пески обновления, очень тебя прошу!)))
И очень надеюсь,что ты выполнишь мою просьбу к этому Новому году)
Заранее благодарю!)
С Наступающим!)
Дорогой Дух Нового года, за 8 лет игры в Легенду мне ни разу не выпадал серьезный раритетный приз, поэтому надеюсь хоть в этот Новый год мне повезет, к тому же у меня 1 января еще и день рождения ) Очень хочется Сертификат «Оружие мага» на 12 лвл, так как я хожу без оружия и бью мобов удочкой, так как не хватает доблести на топор. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25331
Дух Нового Года, пишу тебе это письмо в надежде на чудо! Хочу в наступающем Новом Году всем игрокам, разработчикам и работающим на эту игру людям: По больше Добра и здоровья! и Искорку счастья в сердце. А людям хмурым и злым, желаю стать на чуточку веселее и добрее! Любящим сердцам по больше страсти. А семейным людям, уют и семейного благополучия!
Себе хочу я самую малость покрасить фортуну если возможно, а если нет то немного Искр небесного пламени будут мне очень к стати.