Многолюбимый Дух Нового Года. Знаю, как тебе не легко в эти праздичные дни. Ты один заботишься о нас, обычных обитателях этого чудесного мира! Не многие могут понять насклько тяжела твоя ноша, сколько работы на твоих сильны плечах. Мы, обычные обитатели, редко задумываемся об этом.
Мы очень благодарны тебе за подаренное тобой празднчное настроение, все те моменты которые ты, своим тяжелым трудом, нам преподносишь. За интересные задания, бонусы, разнообразия в этом дивном мире.
Я, обычный новичок в этом мире, но за незначительно проведенное время в игре увидел все прелести этой игры. Мне бы хотелось развиваться дальше, вверх, познавать по крупицам все тонкости игры. Я начал работать травником, собирая по крупицам себе на обмундирование. Узнал о таком чудесном предмете как " Легендарный серп", почитав его описание я сразу стал мечтать о нем и думать, сколько же я смогу добыть себе ресурсов чтоб побыстрее и качественнее разваться в чудесном мире! Также я узнал о "Зачарованном туфиловом щите" и замечательных "Перчатках добытчика". Поразмыслив я понял, что имея все эти предметы в своих руках я стану очень полезным в этом мире, конечно же не как ты, Дух Нового Года, который дарит нам чудесный праздник, но все же, своей профессией я смог бы поставлять ресурсы для развития как другим игрокам, так и развиваться самому.
Желаю тебе после праздников отдохнуть, крепкого здоровья и чтоб мы снова встретились с тобой в следующем году! надеюсь следующий год будет намного приятнее чем этот, ты понимаешь о чем я!
Буду верить в твою силу, Дух Нового Года, я знаю, что тебе под силам наградить меня вышеуказанными подарками.
Если нет, надеюсь мне позет хотя бы с " Серпом Ведьмака", ведь он тоже достаточно хорош.
P.s. Желаю всем игрокам удачи, крепкого здороья. С праздником Вас всех!!!