Привет читающий это нытье недвольство от наблюдения игрового процесса.
Тут можно только посочувствовать,посоветовать и возможно для себя что то понять.
Сегодня 07.11.2020 и позовчера -2 дня от этой даты (вроде позовчера)
Я ходил за тенями.
Предисловие
Я до последней ямы (01.11.20 13:00:00) полмесяца бил и молился чтобы тени падали и ниразу не было 0 теней, и обещал себе , что я потрачу их на репутацию,покупал при этом синие тени, Накопил 56 штук феол теней. Выносил по 5 штук стабильно, один раз 7,один раз 8.... 8 это рекорд. Обещал. Да......
Все как обычно пошло не по плану.
Яма давала мне до последней ямы даже карту(собрал первую достойную колоду) , серты на феол орудие, да даже аж с подков выпало оно! Был ослеплен верой в удачу , в числа, событи
я -
верил, и всадил туда свои 56 фиолетовых теней которые долго
копил. Хотя я обещал себе. Ладно. Тема не об этом.
Тема про то, что ,
ГДЕ МОИ ТЕНИ , 3 инста 5 теней , я хожу каждый день и 2 раза точно было ,что 0 теней, с чем это связано?
Кто знает как пофиксить данный unluck? Может есть шаманские способы? Я пытался просить
кланового шамана, но это
не принесло плодов, поэтому вероятно это какая то ошибка системы или на мне клеймо
unlucky, выношу золото , НО ТЕНЕЙ
НОЛЬ. Ноль ребята. Админы снимите с меня печать неудачника, я понимаю, что возможно грубо критиковал новости , но я старался не обидеть никого, мне правда нужны тени и удача, зачем так жестить, я ведь верю от части в эти лохотроны, хотя дал себе обещание поднимать перса с колен и не заходить в эти лохотроны, но тени, которые я набиваю (
теперь точно!) для себя , не падают , вот есть ощущение, что с первых 10-20 минут понятно будут тени или нет(но были моменты когда 3 тени на последнийх 10ти минутах падают...). В предыдущий раз я хотел выйти из обителя ведений если не выпадет тень в первые 30 мин, но она выпала,а за ней еще 4....
Памагити кто может
P.S. Бразильский бубен у меня есть (других нет , приму почтой если есть лишний рабочий) . Стучал. Не помогает. Он не сломан. Может темные силы
на меня обрушились Я понимаю что
можно нужно донатить на кольцо, но у меня нет финансовой возможности это сделать.....
Эликсир превращения «Линграонц»( пиу пиу)
Вдохновение(о да я был вдохновлен качем репы)
Мясная похлебка
Око истины
Амулет фокуса
«Рассвет
удачи>> ????????????
Слабая воля Избранных
я не слабый
Талисман Могущества
я могучий
Дар Стриагорна VII
Ахимса
Ноябрьский дар