Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать неудачника
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Печать неудачника

-qp- [16] 
-3
7 Ноября 2020 21:16:23
Привет читающий это нытье недвольство от наблюдения игрового процесса.

Тут можно только посочувствовать,посоветовать и возможно для себя что то понять.

Сегодня 07.11.2020 и позовчера -2 дня от этой даты (вроде позовчера)
Я ходил за тенями.

Предисловие

Я до последней ямы (01.11.20 13:00:00) полмесяца бил и молился чтобы тени падали и ниразу не было 0 теней, и обещал себе , что я потрачу их на репутацию,покупал при этом синие тени, Накопил 56 штук феол теней. Выносил по 5 штук стабильно, один раз 7,один раз 8.... 8 это рекорд. Обещал. Да......
Все как обычно пошло не по плану.

Яма давала мне до последней ямы даже карту(собрал первую достойную колоду) , серты на феол орудие, да даже аж с подков выпало оно! Был ослеплен верой в удачу , в числа, события - верил, и всадил туда свои 56 фиолетовых теней которые долго копил. Хотя я обещал себе. Ладно. Тема не об этом.
Тема про то, что , ГДЕ МОИ ТЕНИ , 3 инста 5 теней , я хожу каждый день и 2 раза точно было ,что 0 теней, с чем это связано? Кто знает как пофиксить данный unluck? Может есть шаманские способы? Я пытался просить кланового шамана, но это не принесло плодов, поэтому вероятно это какая то ошибка системы или на мне клеймо unlucky, выношу золото , НО ТЕНЕЙ НОЛЬ. Ноль ребята. Админы снимите с меня печать неудачника, я понимаю, что возможно грубо критиковал новости , но я старался не обидеть никого, мне правда нужны тени и удача, зачем так жестить, я ведь верю от части в эти лохотроны, хотя дал себе обещание поднимать перса с колен и не заходить в эти лохотроны, но тени, которые я набиваю (теперь точно!) для себя , не падают , вот есть ощущение, что с первых 10-20 минут понятно будут тени или нет(но были моменты когда 3 тени на последнийх 10ти минутах падают...). В предыдущий раз я хотел выйти из обителя ведений если не выпадет тень в первые 30 мин, но она выпала,а за ней еще 4....
Памагити кто может :eek:
P.S. Бразильский бубен у меня есть (других нет , приму почтой если есть лишний рабочий) . Стучал. Не помогает. Он не сломан. Может темные силы на меня обрушились :rolleyes: Я понимаю что можно нужно донатить на кольцо, но у меня нет финансовой возможности это сделать.....
Эликсир превращения «Линграонц»( пиу пиу)
Вдохновение(о да я был вдохновлен качем репы)
Мясная похлебка
Око истины
Амулет фокуса
«Рассвет удачи>> ????????????
Слабая воля Избранных я не слабый
Талисман Могущества я могучий
Дар Стриагорна VII
Ахимса
Ноябрьский дар
Сумеречный отблеск
Высшее благословение небес
Ореол великой волшбы
Чуудный дар и чудной
Испепеляющая ярость Верциды
1
 D1mky [16]  8 Ноября 2020 09:13:09 #20
Если ты тратишь в обитель могучку,то может проще потратить стоимость могучки(примерно 35з)на тени? это будет 10 фиол теней
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  8 Ноября 2020 09:28:28 #21
-qp-
Прошлая ямв 1200 зю и ничего кроме плечей ( но где мои тени? :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
2
 Айдамир Мугу [12]  8 Ноября 2020 09:30:00 #22
Тени исчезают в полдень. ( с ) :biggrin: :cool:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  8 Ноября 2020 11:11:57 #23
:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
1
eltrono
8 Ноября 2020 11:52:13 #24
-qp-
с ходил сегодне в обитель :) и спомнил почему я туда нехожу :lol:
89 сколопендр 0 теней :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Т150 [12]  8 Ноября 2020 18:01:43 #25
eltrono написал(-а) 2020-11-08 11:52:13
-qp-

Самый тупой карандаш полюбому лучше самой острой памяти!)) :exclaim::cool::exclaim:
Зло нада фиксить!!!
1
 Т150 [12]  8 Ноября 2020 18:03:38 #26
-qp-
тени похожи на носки, патамушта в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент, когда чистые носки проще купить! :wink:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
1
Милорд-
8 Ноября 2020 18:50:38 #27
Рандом бывает жесток, я весь год не могу джекпот сорвать или статуэтку выбить(влито очень много бабок) :mad:
Если тебе реально нужны тени, покупай кольцо в декабре, можно и без доната(уже объясняли как)
если отбить кольцо хотя бы 50-60 раз, оно уже окупится.
90-110 мобов это очень мало для 16 лвл(тем более с могучой)...апай перса(руны, шайсар, таланты) разгоняй силу и мудру, бей мобов с гневом, сделай супер удар на 16ый...

P.S. не буду говорить какой мой рекорд по теням (на 19лвл), а то не только стол разобьешь)
Загрузка...
0
 -qp- [16]  9 Ноября 2020 21:58:37 #28
Милорд- написал(-а) 2020-11-08 18:50:38
Рандом бывает жесток, я весь год не могу джекпот сорвать или статуэтку выбить(влито очень много бабок) :mad:
Если тебе реально нужны тени, покупай кольцо в декабре, можно и без доната(уже объясняли как)
если отбить кольцо хотя бы 50-60 раз, оно уже окупится.
90-110 мобов это очень мало для 16 лвл(тем более с могучой)...апай перса(руны, шайсар, таланты) разгоняй силу и мудру, бей мобов с гневом, сделай супер удар на 16ый...

P.S. не буду говорить какой мой рекорд по теням (на 19лвл), а то не только стол разобьешь)

ну вооот , я ответил многим людям , потом наткнулся на твой коммент и перелестнул страницу, и все пропало, КАРЛ.
В общем за серты купить кольцо чтобы взять медальку.....ну проще уж купить теней сразу на медальку, умно советуешь .

D1mky написал(-а) 2020-11-08 09:13:09
Если ты тратишь в обитель могучку,то может проще потратить стоимость могучки(примерно 35з)на тени? это будет 10 фиол теней

я считал могучку по 50)))) ну 35 вроде тоже не плохо, думаю это ближе к реальности. Могучка то была бонусом к неудачности бросков-персонажа-каких то невидимых фиксов , я не пытался достать могучку в общем то.
Да, лучше это купить. Вообще игра free, pay to win. Купить то можно. Я кидал некоторое время в яму, работал на неё. Теперь она работает на меня(:lol:). Мне хватит могучек на это дело, было бы это перспективно, типа 5 теней меня устраивало тратя могучку, а 0 ваще нифига ваще , пошли эти *рандомы* ну, туда . Это не рандом , это надувательская система (я имею ввиду некий придуманный шанс, может я выбил лимит просто , А про это никто из знающих писателей кодов не говорит? Как с триадами. типа 10 инстов = 50 теней, дальше - отдыхай) Есть четкое понимание, чувствование когда ходишь стабильно за тенями, что вот ты выбьешь столько то или хотя бы выбьешь. Теперь я обрел новое чуство. Главное вовремя понять , когда тебя нагнули, и разогнуться ))
0
 -qp- [16]  9 Ноября 2020 22:03:14 #29
eltrono написал(-а) 2020-11-08 11:52:13
-qp-

Я хотел сначала набить себе синих теней на скалках , иииии понял что это оооочень глупая затея (ну ,я 16 ур) а тратить каст на них плохая идея. Без каста это долго и не прикольно. А вот фулл обжор на цисфенах ,которые еще к тому же дают очень часто первый удар - мне понравилась. После радости не приятности, в общем.
Мне посоветовали сдавать феолетовые, а я такой , да чо я мажор что ли феол сдавать на синь медаль. Короче я бил феол тени а на набитые золотые брал себе синие. Все пошло не по плану, как я писал в начале :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.