|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Ноября 2020 21:16:23
|
|
Привет читающий это нытье недвольство от наблюдения игрового процесса.
Тут можно только посочувствовать,посоветовать и возможно для себя что то понять.
Сегодня 07.11.2020 и позовчера -2 дня от этой даты (вроде позовчера)
Я ходил за тенями.
Предисловие
Я до последней ямы (01.11.20 13:00:00) полмесяца бил и молился чтобы тени падали и ниразу не было 0 теней, и обещал себе , что я потрачу их на репутацию,покупал при этом синие тени, Накопил 56 штук феол теней. Выносил по 5 штук стабильно, один раз 7,один раз 8.... 8 это рекорд. Обещал. Да......
Все как обычно пошло не по плану.
Яма давала мне до последней ямы даже карту(собрал первую достойную колоду) , серты на феол орудие, да даже аж с подков выпало оно! Был ослеплен верой в удачу , в числа, событи я - верил, и всадил туда свои 56 фиолетовых теней которые долго копил. Хотя я обещал себе. Ладно. Тема не об этом.
Тема про то, что , ГДЕ МОИ ТЕНИ , 3 инста 5 теней , я хожу каждый день и 2 раза точно было ,что 0 теней, с чем это связано? Кто знает как пофиксить данный unluck? Может есть шаманские способы? Я пытался просить кланового шамана, но это не принесло плодов, поэтому вероятно это какая то ошибка системы или на мне клеймо unlucky, выношу золото , НО ТЕНЕЙ НОЛЬ. Ноль ребята. Админы снимите с меня печать неудачника, я понимаю, что возможно грубо критиковал новости , но я старался не обидеть никого, мне правда нужны тени и удача, зачем так жестить, я ведь верю от части в эти лохотроны, хотя дал себе обещание поднимать перса с колен и не заходить в эти лохотроны, но тени, которые я набиваю ( теперь точно!) для себя , не падают , вот есть ощущение, что с первых 10-20 минут понятно будут тени или нет(но были моменты когда 3 тени на последнийх 10ти минутах падают...). В предыдущий раз я хотел выйти из обителя ведений если не выпадет тень в первые 30 мин, но она выпала,а за ней еще 4....
Памагити кто может
P.S. Бразильский бубен у меня есть (других нет , приму почтой если есть лишний рабочий) . Стучал. Не помогает. Он не сломан. Может темные силы на меня обрушились Я понимаю что можно нужно донатить на кольцо, но у меня нет финансовой возможности это сделать.....
Эликсир превращения «Линграонц»( пиу пиу)
Вдохновение(о да я был вдохновлен качем репы)
Мясная похлебка
Око истины
Амулет фокуса
«Рассвет удачи>> ????????????
Слабая воля Избранных я не слабый
Талисман Могущества я могучий
Дар Стриагорна VII
Ахимса
Ноябрьский дар
Сумеречный отблеск
Высшее благословение небес
Ореол великой волшбы
Чуудный дар и чудной
Испепеляющая ярость Верциды
|
|
zerguru09
|
7 Ноября 2020 21:29:14
|
|
|
Ох уж эти бедные крестьяне 16 лвл
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
-qp- [16]
|
7 Ноября 2020 21:34:54
|
|
|
zerguru09 написал(-а) 2020-11-07 21:29:14 Ох уж эти бедные крестьяне 16 лвл
не корми всирфа и сыт будешь
|
|
|
ЗлоЙ_ДяДьКо
|
7 Ноября 2020 22:04:52
|
|
|
Справедливости нет и не будет... Не ждите ее и от нас!
|
|
|
Тигриция [10]
|
7 Ноября 2020 22:08:33
|
|
|
Отвернулась к окну..
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-qp- [16]
|
7 Ноября 2020 22:13:12
|
|
|
ЗлоЙ_ДяДьКо написал(-а) 2020-11-07 22:04:52 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5179403572
в помощь))
pay to win, спасибо, я ожидал похожего коммента от человека занятого, который слеп не читает до конца посты ,а я ведь старался, 40 минут клепал пост
|
|
|
-qp- [16]
|
7 Ноября 2020 22:13:32
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-11-07 22:08:33 Отвернулась к окну..
там еще нет снега
|
|
|
eltrono
|
7 Ноября 2020 22:27:12
|
|
|
-qp-
нехожу туда и проблем с тенями невижу
|
|
|
-qp- [16]
|
7 Ноября 2020 22:57:00
|
|
|
eltrono написал(-а) 2020-11-07 22:27:12 -qp-
нехожу туда и проблем с тенями невижу
у меня это критически-необходимые обстоятельства . Я не из черепаших )
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
7 Ноября 2020 23:02:44
|
|
|
Мы с зорбом разбирались в твоей проблеме и пришли к выводу что так оно и должно быть. Если бы ты мог задонатить на кольцо то ты бы этого 100% не делал, так как оно бы сразу стало ненужным да и как вся игра в целом. Поэтому можем только посочувствовать и советовать бить их дальше. И главное меньше работать по причине выше.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-qp- [16]
|
8 Ноября 2020 00:23:26
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-11-07 23:02:44 Мы с зорбом разбирались в твоей проблеме и пришли к выводу что так оно и должно быть. Если бы ты мог задонатить на кольцо то ты бы этого 100% не делал, так как оно бы сразу стало ненужным да и как вся игра в целом. Поэтому можем только посочувствовать и советовать бить их дальше. И главное меньше работать по причине выше.
Трудно быть зорбом, трудно решать за двоих..... трудно писать ответы на форуме , зная что твой зорб не понИк, трудно быть зорбом ,и когда, ты не зорб,а вроде и зорб.... спасибо за коммент клыкастый ты друг, мы с феичем учтем его, да и да , думаем, как жить, тени бить и играть в этот двар
|
|
|
Guerreiro [14]
|
8 Ноября 2020 00:56:28
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-11-07 22:08:33 Отвернулась к окну..
Там кого-то стегают плетьми?
-qp-
Это называется рандом, да бесит, да бывает 12 теней за поход, а бывает и 0, мне в среднем падает 3 штуки. Иногда на мегакасте и с большего количества убитых мобов падает меньше, чем день назад на среднем касте, это рандом, да китайский, но какой есть. За 5 лет игры в двар и прохождении до 16 лвл можно было б уже усвоить эту прописную истину. Есть шанс выпадения, это как есть шанс выиграть в лотерею - шанс есть, но за 5 лет игры в нее я так ниразу и не выиграл!
Выхода два - либо ты принимаешь данный факт, как должное и продолжаешь ходить в надежде на то что удача рано или поздно придет или фармишь тени на ауке/бирже.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
-qp- [16]
|
8 Ноября 2020 01:18:19
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-11-08 00:56:28 Тигриция написал(-а) 2020-11-07 22:08:33 Отвернулась к окну..
Там кого-то стегают плетьми?
-qp-
Это называется рандом, да бесит, да бывает 12 теней за поход, а бывает и 0, мне в среднем падает 3 штуки. Иногда на мегакасте и с большего количества убитых мобов падает меньше, чем день назад на среднем касте, это рандом, да китайский, но какой есть. За 5 лет игры в двар и прохождении до 16 лвл можно было б уже усвоить эту прописную истину. Есть шанс выпадения, это как есть шанс выиграть в лотерею - шанс есть, но за 5 лет игры в нее я так ниразу и не выиграл!
Выхода два - либо ты принимаешь данный факт, как должное и продолжаешь ходить в надежде на то что удача рано или поздно придет или фармишь тени на ауке/бирже.
12 теней,КАРЛ? Что такое большое количество мобов? Сколько это бро? Это пост цифр....возможно я не написал. я убиваю 95-125 мобов у которых по 6300 хп.... Бро я верю что у тебя очень мощный перс, каст , что ты верил и не верил в удачу на протяжении 11 лет, я тоже на это попадаюсь очень долго и видел всякое фуфло, но ты говоришь так поучительно, что моя слеза разбила мой стеклянный стол, покалечила собаку(хотя у меня кот) и разбило мое сердце, ты полехче с поучениями , я в теме.
|
|
|
Guerreiro [14]
|
8 Ноября 2020 01:28:33
|
|
|
-qp-
Я убиваю 95-115, ты спросил мнение - тебе ответили, причем тут мощь перса и поучения? Тебе говорят как оно есть. Раз в ты в теме, к чему топ? Думаешь поноешь на форуме и на тебя брызнет дождь из теней? Это так не работает!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Зельц [15]
|
8 Ноября 2020 02:02:35
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-11-08 01:28:33 -qp-
Думаешь поноешь на форуме и на тебя брызнет дождь из теней? Это так не работает!
но это не точно
...
|
|
|
-qp- [16]
|
8 Ноября 2020 03:03:40
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-11-08 01:28:33 -qp-
Я убиваю 95-115, ты спросил мнение - тебе ответили, причем тут мощь перса и поучения? Тебе говорят как оно есть. Раз в ты в теме, к чему топ? Думаешь поноешь на форуме и на тебя брызнет дождь из теней? Это так не работает!
Нууууууу зельц тебе от части намекнул )))
Ты не понимаешь, это не такое(с)
Ты закрыт как закрыто мою будущее в мегатроне.
Оно может быть так, а может быть и не так. За нами приглядывают, кто, что, зачем и куда, как в твои времена(а то и в наши) . Никто , не может сказать точно как оно есть. Это теория. И если ты веришь в зубную фею, может ты верил в нее когда то, то нет, я не она, и не он , но влияние сил каких то там есть, ну типа, я допустим верю, что вот персонаж N вложил в игру столько то и получил за это % к столько то, а персонжал который перестал вкладывать , он перестал получать, это же очевидно для меня ,реально процент удачи по моему видению сущственно унижается , это как купить прем и получить с палки благо воЕна ,а без него , беспощадный элексир нескончаемой жизни . Это мотивация брат, мотивация одних к другим и сложно это сложить, даже зорб не сложит как надо. Все это сложно к пониманию для твоего представления так сказать работающего класса, пришел побил ушел . Вообще, то что я тебе написал сложно назвать мнением, хотя оно имеет место быть, так же и то ,что ты написл мне, следовательно ,раз ты бьешь 95-115 теней значит ты молодец, может ты донатишь, ты ведь не написл что ты не пропустил кольцо за 4к рублей ,чтобы выбивать N теней. Ксстати ты не написал зачем ты туда ходишь на мега касте и почему мой 16 уровень, тебя заставляет думать о самом страшном , думая что все 16 одинаковые и что я должен знать что то,что я не знаю, чувак, я твой мозг оставлю на пеньке, ты не думай что я не шарю .
p.S. спасибо за активность. В общем я не ищу врагов, просто тык в тык делаю, если ты слишком умник и позволяешь себе многое)
|
|
|
Brad_Pitt
|
8 Ноября 2020 03:20:50
|
|
|
-qp- написал(-а) 2020-11-07 21:16:23
Я понимаю что можно нужно донатить на кольцо, но у меня нет финансовой возможности это сделать.....
А кто донатит на кольцо? Покажите его))))
Покупаешь серты на бр, а за серты кольцо
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
-qp- [16]
|
8 Ноября 2020 03:41:50
|
|
|
Brad_Pitt написал(-а) 2020-11-08 03:20:50 -qp- написал(-а) 2020-11-07 21:16:23
Я понимаю что можно нужно донатить на кольцо, но у меня нет финансовой возможности это сделать.....
А кто донатит на кольцо? Покажите его))))
Покупаешь серты на бр, а за серты кольцо
Смотришь на Феича, смотришь что он понимает что может бить голду и тени ему не падают за 100+( ну хотя бы 1-3 было бы адекватно. ПРОСТО 0. Ноль.
О каком рандоме речь? Либо падает либо не падет по факту , рандом это от 1-5 , 5-8, но ноль с могучкой убив 100 мобов это не рандом Вот очи падают рандом. Наверно . 1-2 ока за этих сракомобов. серт он не купит, потому что у него мало медалей! И тени стремно ему падают, какое кольцо. Oboje ,я же написал что нет возможности голдой и рублями кидаьться в это кольцо которое ввели чтобы ущемить кого то вероятно. Грустно это. Туда добавили, там убавили. Я не говорю что шансы порезали, НО ВАЩЕ НЕ исключаю вероятность, ведь кто то там весы по гороскопу в кодерах. и В то же время тени падали ,||||вопрос почему они не падают в рандом режиме... зашел отбил 20-40 мин , теней нет и их не будет что ли.....ну как бы есть такие заходы когда ты точно лососнешь тунца
|
|
|
- РосянкА -
|
8 Ноября 2020 08:02:38
|
|
|
ЗлоЙ_ДяДьКо
ЗлоЙ_ДяДьКо написал(-а) 2020-11-07 22:04:52 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5179403572
в помощь))
2,5 от 0 это все равно 0. Помянем его удачу
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность
?? ?? ?? ?'?'\????\з=( ?° ?? ?°)=?/????/’?’? ? ?? ?? ??
|
|
|
Синий_гад [12]
|
8 Ноября 2020 08:53:13
|
|
|
в помощь))
Кольо ввели, а теней порезали. Ё - баланс.
ЗЫ Ищу шапошника профи.
Нужно - шапочка
Материал изделия - фольга
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|