Пришла СЮДАХА на хаот, думаю кастанусь чутка и порежу скальпы, нажал СЮДАХУ, сижу и жду когда начнется бой, скушал шмоньку фиолетовую, которую переделал в кубе, откусил воинского пайка, накинули Кмаршу, начинаю чувствовать, как во мне просыпается демон, адреналин подскакивает, распирает уже, вот бы уже по быстрее, начался хаот, остается меньше минуты, включаю любимый трек "UNDERWORLD
UNAVERAGE GANG". Чувствую, что я негодяй, мне все подвластно, я как Пирамидоголовый из фильма Сайлент Хилл, буду вершить судьбы людей, по своему желанию. Думаете что-же было дальше? Хаот не собрался, ощутил себя наивной Гермионой Гренджер, эта мысль преследовала меня в секунд 10, чувствую что тянет, что-то словно камень в районе сердца, каст сытости горит, пошел в Округ Виригия, взошел на корабль, пока плыл, чутка прилег на бог, слышу какое-то рычание и зловещий смрад у себя за спиной, я с разворота, с двух ударов как Брюс Ли, обезглавил тварюгу, вступив на землю пораженной лавой, увидел как на меня смотрят маги, и не решаются напасть, но это была очень большая ошибка, они готовили для меня 100% порчельники лучшего качества, начиная от серого, заканчивая синем, завязалась драка, я напал на 7 лвл, так-как он был самым младшем уровнем в локе, мои удары были мгновенны и решительны, но с каждым ударом, порчельников было еще больше, я душе не понятное состояние, то ли неудовлетворительности, толи печали, смотрю в чат на эти порчельники, думаю ну всем вот здесь я и умру, на этой забытой богом земле, и скинут меня в тухлую яму, где я буду разлагаться,
смотрю еще раз в чат, забрали душу, ну я совсем паник, думаю а зачем мне это все нужно было? сидел бы у себя на материке и кушал сладости, выпрашивая сладости у войнов и прекрасного женского пола. Чувствую как душа уходит в пятки, вижу зеркало в чате, говорю себе ну все приехали, столько мыслей в голове, при этом успеваю нажимать удары и пить чай, и думаю ну все затяну вас какахи, это продлилось не долго, так как человек на которого я напал уже вышел из блока и колбасил уже меня, меня окружили маги, взяли меня в кольцо, я был один а их было целых 5 штук, так еще и прирученные животные у них были сильны, дзеры,церы. После боя я выбрался с их острова. Допивая чай, я понял что нужно пока по временить с походами в Вурдалию, с нейтральным настроением "FACEPALM" я вышел на улицу. Итог такой: Кастуйтесь жирным кастом, будите своего внутреннего негодяя , который сидит и ждем своего часа в каждом из нас.
|