|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
User0047269 [5]
|
|
|
31 Октября 2020 04:51:06
|
|
Пришла СЮДАХА на хаот, думаю кастанусь чутка и порежу скальпы, нажал СЮДАХУ, сижу и жду когда начнется бой, скушал шмоньку фиолетовую, которую переделал в кубе, откусил воинского пайка, накинули Кмаршу, начинаю чувствовать, как во мне просыпается демон, адреналин подскакивает, распирает уже, вот бы уже по быстрее, начался хаот, остается меньше минуты, включаю любимый трек "UNDERWORLD
UNAVERAGE GANG". Чувствую, что я негодяй, мне все подвластно, я как Пирамидоголовый из фильма Сайлент Хилл, буду вершить судьбы людей, по своему желанию. Думаете что-же было дальше? Хаот не собрался, ощутил себя наивной Гермионой Гренджер, эта мысль преследовала меня в секунд 10, чувствую что тянет, что-то словно камень в районе сердца, каст сытости горит, пошел в Округ Виригия, взошел на корабль, пока плыл, чутка прилег на бог, слышу какое-то рычание и зловещий смрад у себя за спиной, я с разворота, с двух ударов как Брюс Ли, обезглавил тварюгу, вступив на землю пораженной лавой, увидел как на меня смотрят маги, и не решаются напасть, но это была очень большая ошибка, они готовили для меня 100% порчельники лучшего качества, начиная от серого, заканчивая синем, завязалась драка, я напал на 7 лвл, так-как он был самым младшем уровнем в локе, мои удары были мгновенны и решительны, но с каждым ударом, порчельников было еще больше, я душе не понятное состояние, то ли неудовлетворительности, толи печали, смотрю в чат на эти порчельники, думаю ну всем вот здесь я и умру, на этой забытой богом земле, и скинут меня в тухлую яму, где я буду разлагаться,
смотрю еще раз в чат, забрали душу, ну я совсем паник, думаю а зачем мне это все нужно было? сидел бы у себя на материке и кушал сладости, выпрашивая сладости у войнов и прекрасного женского пола. Чувствую как душа уходит в пятки, вижу зеркало в чате, говорю себе ну все приехали, столько мыслей в голове, при этом успеваю нажимать удары и пить чай, и думаю ну все затяну вас какахи, это продлилось не долго, так как человек на которого я напал уже вышел из блока и колбасил уже меня, меня окружили маги, взяли меня в кольцо, я был один а их было целых 5 штук, так еще и прирученные животные у них были сильны, дзеры,церы. После боя я выбрался с их острова. Допивая чай, я понял что нужно пока по временить с походами в Вурдалию, с нейтральным настроением "FACEPALM" я вышел на улицу. Итог такой: Кастуйтесь жирным кастом, будите своего внутреннего негодяя , который сидит и ждем своего часа в каждом из нас.
|
|
|
Тигриция [10]
|
31 Октября 2020 07:40:02
|
|
|
Грустная, но поучительная история в которой автор узнает что есть защита от порчь и жировая мазь.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
User0047269 [5]
|
31 Октября 2020 07:42:06
|
|
|
это верно
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
31 Октября 2020 09:48:33
|
|
|
Великолепно, мне показалось что я там, глубоко вник в историю??
|
|
|
-_Frost_-
|
31 Октября 2020 12:48:29
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-10-31 07:40:02 Грустная, но поучительная история в которой автор узнает что есть защита от порчь и жировая мазь.
И использование плети.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Полено2282
|
31 Октября 2020 13:04:55
|
|
|
а я думал ты девочька
PS: аниме на аве - ..?
|
|
|
User0047269 [5]
|
31 Октября 2020 13:24:54
|
|
|
Полено2282 написал(-а) 2020-10-31 13:04:55 а я думал ты девочька
|
|
|
Huter [18]
|
31 Октября 2020 13:27:35
|
|
|
ItachiUchiha написал(-а) 2020-10-31 13:24:54 Полено2282 написал(-а) 2020-10-31 13:04:55 а я думал ты девочька
Так две девочки и поссорились
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
прыгай_киска
|
31 Октября 2020 13:52:27
|
|
|
Подружились как-то Сидоров и Аниме и решили на Новый год подарить друг другу подарки,сделанные своим руками. Сидоров сделал подарок для Аниме,а Аниме для Сидоров
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
31 Октября 2020 15:10:01
|
|
|
Автор занимается самолюбованием, примеряя на себе образы разных полов. По, несколько рваной, цепочке фраз, можно установить, что автор плавал в зоне для купания, но заплыл за буйки. За что, все мы поплатились этим топом.
пишется с большой буквы.
кушал сладости, выпрашивая сладости
тавтологическая резь. можно заработать сахарный диабет.
с большой буквы и в конце н.
в общем-то неплохо, но пересдать всё-таки придётся.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Полено2282
|
31 Октября 2020 16:06:47
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА
я как-то читал в одной газете исследование, что именно гномы, в отсутствие Белоснежки, изобрели голландский штурвал...
не знаю, имеете ли вы прямые родственные связи с Теми самыми гномами, но мы компанией любим на выходных собраться посидеть в дружественной обстановке...
и назрел вопрос: возмоожно ли, если Вас вдруг конечно не затруднит, передать нам, простым смертным, какие-то секреты и лайфхаки для гкхм увеселения процесса?
заранее спасибо от всего клана мерценариес
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
31 Октября 2020 16:51:58
|
|
|
Полено2282
Боюсь вас огорчить, многоуважаемое Полено, но не те газеты вы читаете. К изобретению вышесказанного штурвала, гномы врядли имеют отношение. Да, отсутствие Белоснежки очень огорчает нас, но вокруг полно, не менее прекрасных и свободных эльфиек, готовых на крепкие отношения с харизматичными бородачами. Поэтому можете смело отказываться от подписки на эти фейковые исследования. Они вас только развращают. Это первое.
Второе. Это очень здорово, что вы собираетесь компанией в дружественной обстановке. Как минимум ещё одного друга к вашим посиделкам вы приобрели, это можно увидеть по лайку к вашему посту. Только не забывайте, что хвост виляет собакой. На этом мой лайфхак для вашего увеселения закончен. Хороших выходных, весёлое Полено, ни сучка вам, как говорится, ни задоринки.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Майский Кустик [13]
|
31 Октября 2020 17:54:55
|
|
|
загуглила что такое голландский штурвал
Полено2282
Посмотрите с компанией горбатую гору, очень глубокое произведение... там вам покажут и живописные просторы, и романтическую историю, и сложные взаимоотношения двух молодых людей… актеры опять же таки очень талантливые и красивые) короче вам понравится
|
|
|
ЧестныйМент [10]
|
31 Октября 2020 19:07:29
|
|
|
[QUOTE=Майский Кустик написал(-а) 2020-10-31 17:54:55]загуглила что такое голландский штурвал
а мне ведь говорила,что знаешь,врунишка)
|
|
|
ЧестныйМент [10]
|
31 Октября 2020 19:09:54
|
|
|
млин..сам загуглил,будь проклят тот,кто это написал
|
|
|
Нерв [17]
|
31 Октября 2020 19:24:44
|
|
|
Апнись и будет смысл сливать каст на астральных мобов, кчать квесты и репки, а не тупо включать музон)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
31 Октября 2020 19:37:41
|
|
|
Боже мой, я лайкнул собакина. Видать старею
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Undressed [14]
|
31 Октября 2020 23:12:05
|
|
|
а?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
1 Ноября 2020 02:46:29
|
|
|
Итог такой: Кастуйтесь жирным кастом.....Угу ! И потом опять ничего не собралось ничего не запустилось ).....и уныло уйти лупить мобов )...
|
|
|
User0047269 [5]
|
1 Ноября 2020 07:43:14
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2020-10-31 15:10:01 Автор занимается самолюбованием, примеряя на себе образы разных полов. По, несколько рваной, цепочке фраз, можно установить, что автор плавал в зоне для купания, но заплыл за буйки. За что, все мы поплатились этим топом.
пишется с большой буквы.
кушал сладости, выпрашивая сладости
тавтологическая резь. можно заработать сахарный диабет.
с большой буквы и в конце н.
в общем-то неплохо, но пересдать всё-таки придётся.
Читай внимательно название топа, это головные мюсли
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|