Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необходимые изменения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Необходимые изменения

Striker [10] 
33
9 Октября 2020 22:13:02
Здравствуйте уважаемые игроки и читающая форум администрация. Я хотел бы вынести на обсуждение одно из самого наболевшего в нашей игре. Время идёт и игры меняются, меняется отношение к играм, все становится быстрее, становятся популярны сессионные игры по 10-15 минут на сессию, где люди без остановки увлечены процессом и игрой. Наша игра с большой историей, вот недавно стукнуло 14 лет, надеюсь будет день когда мы отметим и 20 и 30 летие. И чтобы это случилось нужно улучшать игру, что администрация всегда и делает, и хотелось бы чтобы администрация чаще прислушивалась к своему сообществу. Одной из главных проблем в игре я считаю вечное ожидание и бездействие, при том что мы живем уже в 2020 году, где все ускоряется очень стремительно. Уж очень много моментов в нашей игре, когда абсолютно ничего не нужно делать и просто смотреть на экран. В 2006 году это было приемлемо, тогда и интернет то не у всех был нормальный. Основное с чем сталкивается среднестатистический игрок в нашей игре, так это с ожиданием переходов между локациями. Причём даже имея ускорения, в виде руны скорости, амулета кодрага, ездового животного в конце концов. Переходы все равно забирают очень много времени и достигают иногда до 45 секунд и больше. И если кому-то нужно пройти из одной точки до другой где нужно сделать 10-12 переходов, игроку приходится по 10 минут сидеть перед экраном и просто ждать, бездействуя. При том, что во многих играх длинна онлайн сессии занимает как раз 10-15 минут, где люди имеют полную вовлечённость в процесс. Исходя из всего вышесказанного предлагают сделать чтобы базовый переход в игре был максимум 30 секунд, везде, и уже от этого базового времени перехода давать бонус на сокращение времени от характеристики скорость. Спасибо за ваше внимание!

Для тех кому лень читать:

Прошу сократить переходы между локациями до базовых 30 секунд везде, потому что живем в 2020 и мир вокруг нас стал намного быстрее, спасибо!
Загрузка...
6
 Stein [20]  10 Октября 2020 09:37:14 #20
Все абсолютно верно пишет автор.

Взять хотя бы сроки жизни эликсиров, это вообще какой - то сюр. У тех же "намерок" срок жизни 7! дней , т.е человек уезжая в отпуск должен заморачиваться их обновлением!!

И пока руководство проекта не поймет, что то , что народ "хавал" в 2010м , уже не прокатывает в 2020м, нас так и будут ждать залы 7 на 7, потом 5на5, потом 1 на 1.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
Ushedshiy
10 Октября 2020 09:38:51 #21
Вот-вот, тогда не будет смысла в дороговизне репутаций.
Кто будет покупать за 300 з узду за красную медаль наймов ради +2 секунд к переходу?
0
 Хозяин Зорба [9]  10 Октября 2020 10:05:20 #22
Кто будет покупать за 300 з узду за красную медаль наймов ради +2 секунд к переходу?

ты не поверишь, любовь творит чудеса
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 pofigu [10]  10 Октября 2020 10:21:06 #23
Oga da ee написал(-а) 2020-10-10 00:53:28
pofigu
Непревзойденный Мульта покажи.

чаго о_О

Striker

ну я тоже Шевлягино помню, АмУра, я участвовал в 12 часовой битве на стороне Лондерона или как его там, помню Раги и тд :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 pofigu [10]  10 Октября 2020 10:49:22 #24
царь во дворца царь во дворца (с) :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
3
RedBulk
10 Октября 2020 11:01:22 #25
При текущем количестве телепортов максимум 2-3 минуты уходит (чаще 0), чтобы дойти куда-то. Попутно проверяешь какие-то штуки в рюкзаке, на ауке, бирже и прочее. Никакого дискомфорта не испытываю. Впрочем если переход будет короче, ну ок.
С другой стороны палачей станет больше, перемещаться они будут вольготнее, а это скорее будет способствовать оттоку игроков.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
1
 pofigu [10]  10 Октября 2020 11:15:17 #26
Striker

я понимаю, чего ты хочешь. НО, повторюсь, тут уже писали про мету, это _такая игра_, тут так _должно быть_. ускорялок вагон и маленькая тележка. твоя мысль мне абсолютно понятна, но я как человек, отдавший игре 14 лет, против. это атмосферность, и не нада мне тута про Стокгольмкий синдром, нет, тут мимо денег, как говорил мой преподаватель по электрогитаре, Красный Химик, привет) :cool:
Загрузка...
1
The Mack [6]  10 Октября 2020 14:40:00 #27
_Ложь_ написал(-а) 2020-10-09 23:01:37
Лучше бы респ мобов сократили. А то как прайм тайм то и дело кликаешь "цель не восстановилась" или просто "занято".
Расти по уровню, качай таланты и ездовых и будешь летать как корвус, укушенный зорбом :cool:

Соглашусь, это реально раздражает.

А насчёт ожидания, не надо ничего менять. В игре есть параметр скорость для этого. Сядь на животное, качни таланты на скорость и скрижали, руна в сапоги и всё нормально. Нечего менять ничего, я поэтому и играю в эту игру, потому что похожих на двар пока что не нашёл.
Загрузка...
0
-_SCORPION_-
10 Октября 2020 15:13:12 #28
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-10-09 22:19:01
У тебя просто нет зорба

Кому то бог дает зобра, а кому то мозги)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Загрузка...
2
eltrono
10 Октября 2020 18:26:18 #29
-_SCORPION_- написал(-а) 2020-10-10 15:13:12
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-10-09 22:19:01
У тебя просто нет зорба

Кому то бог дает зобра, а кому то мозги)

а показать свой мозги можеш ? :) :rolleyes:
Загрузка...
2
Принц из Порна
10 Октября 2020 20:08:56 #30
А я не хочу чтобы мне удобно было в эту игру играть :mad:
azazelo3 [8] Сегодня 21:21:44 #5

закрывайте топ я разачарован
Загрузка...
-1
 Оргия на Огрии [5]  10 Октября 2020 21:52:29 #31
Было бы здорово немного видоизменить игру , сделать чтоб при переходах по локациям перса было видно как он идёт , и чтоб им можно было управлять . Бои тоже немного доработать , чтоб по современному смотрелось , и рекламу дать , обновлённой игры.
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
1
The Mack [6]  10 Октября 2020 22:05:43 #32
Оргия на Огрии написал(-а) 2020-10-10 21:52:29
Было бы здорово немного видоизменить игру , сделать чтоб при переходах по локациям перса было видно как он идёт , и чтоб им можно было управлять . Бои тоже немного доработать , чтоб по современному смотрелось , и рекламу дать , обновлённой игры.

Я сразу брошу игру тогда, как и половина остальных.
Загрузка...
-1
 Оргия на Огрии [5]  11 Октября 2020 00:10:38 #33
The Mack
а ты играешь сейчас ?)
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
0
 Striker [10]  11 Октября 2020 01:59:28 #34
JIaiM написал(-а) 2020-10-10 01:04:55
Striker

У тебя дружище очень сильно страдает причинно-следственная связь. В базе слова то пишешь верные, но не понимаешь как это накинуть на рамки Двара и поэтому путаешь холодное с мягким.

Я уже вроде пытался писать на эту тему, по крайней мере как вижу это лично.

Поясню: ИМХО эту мысль можно выразить...

Спасибо вам за развёрнутый ответ. Все у меня в порядке и с логикой и с причинно-следственными связями. Я понимаю что в нашей игре много и других проблем, более глобальных и сложных. И было бы прекрасно если бы они со временем решались, а как известно начинается все с малого. Главное чтобы у администрации было желание что-то менять для своих игроков. Если бы был открытый диалог с комьюнити в виде голосований, в виде обсуждений, мы бы за несколько месяцев нашли все наболевшие проблемы и вместе пришли к их решению. Шаг за шагом.
0
JIaiM
11 Октября 2020 15:01:36 #35
Striker написал(-а) 2020-10-11 01:59:28

Я понимаю что в нашей игре много и других проблем, более глобальных и сложных. И было бы прекрасно если бы они со временем решались, а как известно начинается все с малого. Главное чтобы у администрации было желание что-то менять для своих игроков. Если бы был открытый диалог с комьюнити в виде голосований, в виде обсуждений, мы бы за несколько месяцев нашли все наболевшие проблемы и вместе пришли к их решению. Шаг за шагом.

Безусловно, тут проблем столько, что и не перечесть. А возможно будет проще отдать на аутсорс каким-нибудь рукастым китайцам, чтобы сделали просто новую игру уже в 3д в открытом мире с лором двара, в полу-рисованном стиле, которая будет летать в разы лучше текущей, не буду ссылаться на фтп примеры которые просто бомбически выглядят. Да, для запуска на смартфоне нужен флагманский сегмент аппаратов, но это уже другое.

Что касается темы с быстрой метой - это верно на 100%, но это не другая проблема. И долгий тайм перехода, якобы для старого интернета в 256-512Кбит/с тут не оправдание. От такой переделки в 2020г может быть больше проблем чем пользы. Накинув Эликсир молнии , летучку, и какой-нибудь Эликсир «Дух лета», можно уже перемещаться по 15секунд, это без учёта красной шлейки для ездового и может быть ещё чего что не приходит 1м на ум. Там порушится вся экономика. За копейки переход станет равным 0. Палачам проход до перправы будет толко в сладость. Надобность раритетной награды за медаль наёмов, 6го портала в поместье и бла-бла.

Так что подстройка под быстрый мета-гейм не в переходах кроется, что повторюсь в 90% покрывается покупкой свитков порталов ежемесячно на ярмарке, поместьем, более высоким лвл с новыми точками порталов.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Mortis Causa
11 Октября 2020 15:42:58 #36
JIaiM
Так пусть враги ходят по нашим землям как под двумя ядрами :cool: А хотят скорости, то молния и т.д.
1
 Kuu [7]  11 Октября 2020 19:18:33 #37
если что-то менять, то чтоб не лагало, а не как обычно :lol:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.