Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Локации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Локации

_DearthRaider_ [12] 
32
24 Августа 2020 23:21:46
Уважаемая администрация,игре вот-вот 14 лет стукнет) Графика множества локаций оставляет желать лучшего. Почему вы переделали стартовые локации,а остальные бросили? Это же красиво,анимации радуют глаз. Предлагаю вам переделать ВСЕ локации под такой лад,авось и игроки новые задержутся и нынешним игрокам будет приятней играть в нашу игру.
Призываю игроков поддержать пост лайками и комментариями,чтобы администрация обратила внимание :exclaim:
Сделайте нашу игру красивей! :cool:
Загрузка...
0
страж-границ
25 Августа 2020 21:36:36 #20
Ну цп на новый год перерисовывали не пошло :rolleyes:
да и то что перерисовано щяс, только у меня это в экран не влезает что ли? :rolleyes:
0
 _DearthRaider_ [12]  25 Августа 2020 21:50:18 #21
страж-границ написал(-а) 2020-08-25 21:36:36
Ну цп на новый год перерисовывали не пошло :rolleyes:
да и то что перерисовано щяс, только у меня это в экран не влезает что ли? :rolleyes:

Маштабирование слишком большое,даже у меня не влазит,ну тут не от размера монитора зависит,а от самого кода в клиенте,та даже если так переделают локации,анимации добавят,будет круто
2
 Andeson [14]  25 Августа 2020 23:43:02 #22
для того что бы перерисовать локации нужны художники, а в этом проекте художников не выделяют даже на платные услуги вроде личного образа...

проекту нужны новые игроки и переход на новый уровень денежных потоков.

Обновление проекта, и в визуальной части переходов по локациям, и в части гемплея (а почему бы не поменять и охоту??) расширить линейку уровней (в одном из интревью разработчиков было сказано, что ЛОР игры расписан до 90 уровня, как знать права это или нет)...

Но... вкладывать деньги (а тут нужны весьма немалые инвестиции) в 14-летний флэш проект...

Проще нарисовать новую игру...
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
1
Brad_Pitt
26 Августа 2020 01:43:34 #23
_DearthRaider_ написал(-а) 2020-08-25 20:56:14

Авось прокатит и администрация прислушается,понятно,что не очень выгодно,но художники и так числятся на ЗП,я думаю
Админы увидьте и ответье :cool:

Хотел тебе ответить, но слава богу отписался Андесон, и я не получу форумку за деструктив)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
1
 -Археолог- [17]  26 Августа 2020 03:57:47 #24
Не нафиг пусть так оставят, а то как переделают железо тупо тянуть не будет, этож мэйл.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.