Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Локации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Локации

_DearthRaider_ [12] 
32
24 Августа 2020 23:21:46
Уважаемая администрация,игре вот-вот 14 лет стукнет) Графика множества локаций оставляет желать лучшего. Почему вы переделали стартовые локации,а остальные бросили? Это же красиво,анимации радуют глаз. Предлагаю вам переделать ВСЕ локации под такой лад,авось и игроки новые задержутся и нынешним игрокам будет приятней играть в нашу игру.
Призываю игроков поддержать пост лайками и комментариями,чтобы администрация обратила внимание :exclaim:
Сделайте нашу игру красивей! :cool:
Загрузка...
1
 Darth Tyranous [15]  24 Августа 2020 23:30:47 #1
:eek: :lol:
Загрузка...
6
 Undressed [14]  24 Августа 2020 23:50:39 #2
_DearthRaider_ написал(-а) 2020-08-24 23:21:46
Сделайте наши лаги мощней! :cool:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Guerreiro [14]  25 Августа 2020 00:48:38 #3
Вспомнил как переделали ГП под Новый Год...не, было даже прикольно наблюдать шныряющих Вырезано., но сделать нормальное масштабирование так и не удосужились. :mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
-1
RedBulk
25 Августа 2020 00:48:44 #4
Помню волны фекалий, когда перерисовали кодрагов и пхадов.
Пожалуй за, читать обратную связь будет интересно :cool:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
0
 _DearthRaider_ [12]  25 Августа 2020 00:58:33 #5
Да вот,лаги были,есть и будут) Игре в этом плане требуется переработка
Загрузка...
4
 Power Wolf [9]  25 Августа 2020 01:00:59 #6
мне кажется ответ очевиден
стартовые локации переделали чтоб завлекать новичков
а мамонты будут довольствоваться и старыми, зачем терять время на перерисовку?
Загрузка...
0
 _DearthRaider_ [12]  25 Августа 2020 01:05:44 #7
Power Wolf написал(-а) 2020-08-25 01:00:59
мне кажется ответ очевиден
стартовые локации переделали чтоб завлекать новичков
а мамонты будут довольствоваться и старыми, зачем терять время на перерисовку?

Ну для этого и создан топик,чтоб отписались стариканы,может админы обратят внимание и начнут хотя бы по локации в месяц переделывать )
Загрузка...
5
Brad_Pitt
25 Августа 2020 02:04:45 #8
_DearthRaider_
Тут уже ничего не поможет, к сожалению.
Просто ты поздно начал играть)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [9]  25 Августа 2020 08:51:02 #9
как насчет закинуть пару миллионов рублей чтоб иметь право выдвигать такие предложения?
(ах да, в соглашении указано что его не будет)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 _DearthRaider_ [12]  25 Августа 2020 13:01:12 #10
Brad_Pitt написал(-а) 2020-08-25 02:04:45
_DearthRaider_
Тут уже ничего не поможет, к сожалению.
Просто ты поздно начал играть)

Та я играю 8 лет,просто это новый перс
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Aravin [12]  25 Августа 2020 14:40:50 #11
_DearthRaider_
Предложение конечно хорошее и я даже ЗА, но вот как вспомню что пытались сделать с площадью - так сразу хочется оставить все в том виде что сейчас.
Это целесообразно только в том случае - если рисовать локации с нуля, а не пытаться увеличить в маштабе имеющиеся с добавлением еще худшей анимации в виде обрезанных ног, голов, туловища и так далее на арене и бегающих подобий букашек в гильди мастеров ..... ну и самое главное ужасно неудобного интерфейса из за еще более неудобного маштабирования.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
8
 Вандалка [19]  25 Августа 2020 15:14:32 #12
ЛАГИ ИГРЫ : "Ну да ну да...пошли мы на...." :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
1
 No Fear [12]  25 Августа 2020 16:01:15 #13
Еще добавлю:

- почините приложение для iOS
- считаю за 14 лет можно было сделать клиент под MacOS
Загрузка...
1
Грэйсон Хант [11]  25 Августа 2020 16:14:57 #14
Ага, только вылетать он будет как тот проект, что великий пресвятой Тодд продал 17 раз, под кучей модов. Даже чаще.
Загрузка...
4
 СНЕГОВИКЪ [6]  25 Августа 2020 19:13:24 #15
Перерисовки локаций не будет. Ну просто по-тому, что не будет. Это яснопонятно как и то, что за последнее время 95% нового, это переработанное старое, либо бесполезное и неинтересное, либо подношения богу каста, который просит больше каста.

Мало колод? Вот вам новые колоды, которые можно сделать из старых, а чтобы их сделать, надо купить клей. А клей мы вам в магазин завезем. Купите, не пожалеете.

Вот вам новая репа Астральных охотников. Мы не хотели рисовать новых мобов, придумывать новые интересные локации.

Вот вам старые ПБ на новый лад с новой репутацией, увеличенным шагом и один бесплатным посещением в день.
А чтобы быстрее ее качать купите ускорители.

И вот вам еще репутация Мистика. Сдавайте ресурсы 300 дней на прокачку, бейте бесполезных мобов. Неинтересно, зато занятие на год.

Вот вам новые монетки, вы только ходите на поля по расписанию.

Половина карты Мира пустая, но зачем ее расширять, если можно ехать на старой телеге, немного подкрашивая ее свежей краской время от времени?

Вот так же и с перерисовкой локаций. Не будет. Это не принесет дохода, в отличии от распродаж нераспроданных наборов колод.
Загрузка...
0
 Варяга [9]  25 Августа 2020 19:28:12 #16
Я такой топ года 4 назад настрочил, комментов было мало все отписались новые локи новые лаги а так я за перересовку то наскучили присловутые локи на которые я смотрю уже 10 лет, хочется нового.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 Guerreiro [14]  25 Августа 2020 19:58:34 #17
Варяга написал(-а) 2020-08-25 19:28:12
Я такой топ года 4 назад настрочил, комментов было мало все отписались новые локи новые лаги а так я за перересовку то наскучили присловутые локи на которые я смотрю уже 10 лет, хочется нового.

так может хватить сидеть 10 лет на физе? Апайся, на островах будут новые локи и на пелене тоже! :mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 _DearthRaider_ [12]  25 Августа 2020 20:56:14 #18
Авось прокатит и администрация прислушается,понятно,что не очень выгодно,но художники и так числятся на ЗП,я думаю
Админы увидьте и ответье :cool:
0
 Huter [18]  25 Августа 2020 21:31:41 #19
И, раз уж не получается сделать нормальный клиент для всего - сделайте 2 клиента: один чтобы травку собирать, второй - чтобы мобов бить. Остальное всё нафиг. в браузере поклацать можно.
Переделайте анимацию персонажей во время избиения мобов - пусть будет чёрный квадратик... раз остальные формы Вам неудаются.
Заранее спасибо.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.