О проблемах с авторизацией через 3 версию клиента известно
Сейчас можно пользоваться версией 4.0.50
В течение нескольких часов 3 клиент будет обновлён, процесс авторизации будет перемещен в браузер.
Ожидайте обновлённый четвёртый клиент в ближайшее время
upd 19:07
Мы внесли оперативную заплатку в клиент третьей версии.
Пожалуйста, перезапустите его и дождитесь окончания загрузки.
В ближайшее время мы доработаем эти исправления для максимального удобства.
Guerreiro
Это он про то что говорили игроки еще лет 5 назад, когда стали все делать для блага игрока
Так как вдруг вымерло древнее я полез искать замену этому 13 лет умирающему проекту и посмотрел отличное видео, из которого стало ясно что высокий онлайн держут ну очень немногие игры, зарегенных аккаунтов может овердо...фига, а реально играющих в разы меньше. И мне понравилась игрушка из самого низа топа - графика радует глаз, играет до 10к игроков, все на одном сервере, бесконечное поле для кача всего и вся, так вот там прем-аккаунт стоит в 10 раз меньше, чем у нас красный, причем там разница лишь в том насколько ты его купишь - неделя, месяц, 3, полгода, год).
Этот весь флуд к тому что в наш любимый двар хоть играет не так немного людей, но вливают они все вместе взятые наверняка больше, чем в игрушку выше, такчто в скоропостижную смерть не верю, но как и всем хотелось бы видеть рекламу, доработанный мобклиент(сейчас весь мир живет уткнувшись в смартфон носом - соцсети и игры лидируют), приток новых игроков, диалог админов...но мечты, мечты...пойду оффлайн РПГ искать, ибо пришел и надо ждать пока откатиться инст с мобами или выползут хумы на древнее.
Уже тысчу раз писали, что флэш-плеер пойдет нафиг в конце года, а вы все в 3м клиенте сидите и ждете с моря погоду....когда изобрели колесо тоже многие возмущались - бесовщина, мы уже пешком ходить привыкли...
4 клиент глючный, с отвратительной графикой и нечитаемыми шрифтами.
Сами админы рекомендуют перезапускать его раз в пару часов, но это не помогает.
Так что если уж проводить аналогию с колесом, то 3 клиент будет круглое колесо, которое катится иногда подпрыгивая на ухабах. Но админы решили пойти дальше и сделали 4 версию колеса - квадратную. Ехать стало практически невозможно, но признать это они не хотят, и втюхивают своё квадратное колесо с упорством навязчивого коммивояжёра.
Уже тысчу раз писали, что флэш-плеер пойдет нафиг в конце года, а вы все в 3м клиенте сидите и ждете с моря погоду....когда изобрели колесо тоже многие возмущались - бесовщина, мы уже пешком ходить привыкли...
Сами админы рекомендуют перезапускать его раз в пару часов, но это не помогает.
Так что если уж проводить аналогию с колесом, то 3 клиент будет круглое колесо, которое катится иногда подпрыгивая на ухабах. Но админы решили пойти дальше и сделали 4 версию колеса - квадратную. Ехать стало практически невозможно, но признать это они не хотят, и втюхивают своё квадратное колесо с упорством навязчивого коммивояжёра.
играю на 4м уже год как, тоже не хотел долго переходить, пока не стал дико глючить 3й. у меня основные лаги бывают, если админы начинают грузить обновления, а так лаги в пределах нормы, это же двар - тут без этого никак, не знаю какие у вас проблемы с графикой и шрифтами, все ровно тоже самое, что и в 3м, разницы не ощущаю.
да было такое. Но сейчас и бои проходят динамично, и графику в боях изменили. А про размер шрифта не понял. У меня он шикарный. Правда необходимо предварительно указать какой размер шрифта тебя устраивает.
P.S. если кто-о не знает как изменить размер шрифта, то надо сделать двойной клик по любому доступному чату
хммм...а тут никто не отвечает?...и все же...опять теже проблемы...пришлось переустановить клиент..т.к тот слетел...
загрузила заново 4й...установила...и не прогружается окно авторизации!!! белое и все! потом пишет: Клиент обнаружил проблемы с доступом к собственным серверам. Что бы исправить их, он будет сейчас перезапущен.
Терзают меня смутные сомнения, что всё так и останется до гибели третьего клиента в декабре 2020. Собственно, к чему сейчас напрягаться и что-то исправлять, если всё равно скоро все будут вынуждены перейти на другой клиент.
Что делать юзерам на MAC OS X? Использовала crossover (wine) для запуска 3-его клиента игры. После выноса авторизации в браузер зайти в игру в клиенте стало невозможно - авториизация в MY GAMES открывается в браузере на MAC OS, а не внутри виртуализированного клиента, поэтому она в игру не транслируется. Установила в Crossover 4-й клиент - это просто тихий ужас! Тормоза адские, анимация рывкам, грузится графика минутами. играть невозможно. И под Flash и под html5. АйМак у меня мощный, 4 ядра 3.8 ГГц, дискретная видеокарта, 40 гигов оперативы - и такой тупняк! В браузере играется нормально, но все плюшки клиента - мимо. Почините авторизацию в 3-ем клиенте, пожалуйста, чтобы из клиента наружу не выбрасывало! Спасибо заранее!