О проблемах с авторизацией через 3 версию клиента известно
Сейчас можно пользоваться версией 4.0.50
В течение нескольких часов 3 клиент будет обновлён, процесс авторизации будет перемещен в браузер.
Ожидайте обновлённый четвёртый клиент в ближайшее время
upd 19:07
Мы внесли оперативную заплатку в клиент третьей версии.
Пожалуйста, перезапустите его и дождитесь окончания загрузки.
В ближайшее время мы доработаем эти исправления для максимального удобства.
Чтобы зайти в игру одного клиента мало. Нужна еще программа-1. А чтобы зайти в программу-1 нужна программа-2.
Вы ваще опупели?) Норм такая политика по удержанию старых и привлечению новых игроков
А чтобы выйти будет программа-3, 4 и 5, а может 6, поэтому все будем постоянно онлайн
Профит
Мир должен знать(нет), как я захожу в 3й клиент живя в Украине...
Запускаю клиент, обновляю его, всё стандартно.
Когда открывается стартовая страница игры, я включаю VPN(на свой страх и риск, конечно же, прям как мне говорил техсап и админы:), VPN который устанавливается на компьютер, а не браузер), подключаюсь, нажимаю "войти в игру", открывается окно в браузере edge. Там(я авторизована) нажимаю "продолжить", закрываю браузер, в это время на стартовой страничке игры уже высвечивается мой ник, отключаю VPN, нажимаю "войти в игру".
Конец.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.)
Если не починят ошибки, то видимо придётся оставлять такой же отзыв об игре и на сайте компании в интернете.
3 раза за радугу намертво зависал клиент при функции поедании еды. Пока закроешь процесс через диспетчер задач и войдёшь в игру заново, пройдёт достаточное количество времени. Игровые впечателния испорчены. И это не единственная ошибка, их много, причём очень существенные, но это одна из самых важных на данный момент. Кто компенсирует потраченное время и нервы?
По сравнению с комментариями других игроков в клиенте 3 версии авторизация через браузер работает на удивление нормально, однако ужасно неудобно и занимает время, пока будешь переключаться между окнами туда сюда и кликать. Верните как было. На клиенте 4 версии играть не буду.
Удивительно что разработчики компании у которой куча денег не могут оперативно исправить хотя бы важные ошибки, или хотя бы поставить в известность игроков, что они уже ищут варианты решения. Обратная связь вообще есть с админами? Или тут только регулярные акции на донат и оперативное подчищение комментариев оставленных игроками?
Главное чтобы игроки в игру вошли, а дальше уже "спасение утопающих это дело рук самих утопающих" видимо. Похоже на потребительское отношение...
Да, кстати, что за зависание на автопоедании?
Уже несолько дней такое происходит, проблему решает только перезаход.
Как-то будет исправляться данный баг?
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.)
ребят, многие позабыли, некоторые не знали, но в декабре 2020 клиент 3 версии перестанет работать в связи с прекращением работы флеш-плеера, так что перейти на клиент 4 версии придётся всем или использовать браузер!
ребят, многие позабыли, некоторые не знали, но в декабре 2020 клиент 3 версии перестанет работать в связи с прекращением работы флеш-плеера, так что перейти на клиент 4 версии придётся всем или использовать браузер!
здраствуйте вы что проблемы с авторизацией а с остальным что7
зашел бью мобов лагает немного как обычно мобы ждут по 5-7сек, ну к этому привык, тут окно боя зависает и 20мин не могу ничего сделать, прошло зашел на птицу опять завис на 5 мин. из этого вопрос проблемы с авторизацией или в целом с игрой.
ни какой компенсации не будет это я понял. чесно у меня долга 70з в клан казне а я даже не знаю как их набить и отдать + при этом трачусь на каст. с горем пополам набью отдам и брошу игру игра в нее сами это уже переходит все грани. дефа банит как только пишу что такие проблемы у играков из украины, да лучше забанить и удалить чем решать проблему
удачи вам надеюсь найдете не криворуких програмистов что бы починили игру