Девиз: Имя мне — «Легион», ибо нас много.
1:11 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: добрый вечер
1:11 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: вечер добрый
1:12 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: это журналист Двара вас беспокоит
1:12 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
1:12 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: я тебя нашел, не давно только вспоминал
1:12 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: надеюсь добрым словом?
1:13 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: ты же тот интервьюер? =) конечно добрым, а что плохого ты сделал?
1:14 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: да, ничего. но и с хорошим стараюсь не частить
1:15 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: к хорошему быстро привыкаешь, а хочется избавляться от вредных привычек
1:15 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Все правильно! благими намерениями вымощена дорога в ад
1:16 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: несомненно
1:16 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: зачем вы меня искали?
1:17 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Да ну как искал? Вспоминал просто, что в свое время про Есенина говорили, а ник не запомнил. С браузера играл, и кэша не было. А состав у вас закрытый =)
1:17 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: У тебя звание вроде было еще - Интервьюер
1:19 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: в связи с моими дисциплинарными взысканиями, в звании меня понизили, вы правы
1:20 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Почему на "вы"? Давай на ты =)
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: так проще, да?
1:21 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Угу, в игру играем же. Больно все серьезно =)
1:21 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: ну, хорошо, давай на "ты"
1:22 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: а что мы с тобой про Есенина говорили?
1:23 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Девиз стоял - Живите так, как вас ведет звезда!
1:23 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Я думал, ты ник знакомый увидел, вот и написал. А, получается что пальцем в небо - и попал
1:24 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: я тебя по девизу не узнал. извини
1:24 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: новый год - новый девиз?
1:25 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: угу) в этот раз цитата из Нового завета
1:26 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: чем так привлекла?
1:27 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Да, как-то клановой жизнью увлекся, и тут неожиданно с главой про Понтия Пилата заговорили
1:27 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: А потом и строчку эту вспомнил, под стать названию =)
1:29 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: новый девиз кардинально противоречит предыдущему
1:30 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: По-моему они даже не пересекаются. Есенин говорил, что нужно следовать за мечтой и жить, как хочется. А это цитата - демон представлялся Иисусу
1:30 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: разговор с главой про Пилата поменял круг ценностей?
1:32 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Да почему сразу поменял? Какое то резкое предположение. А что он мог поменять, как думаешь, какие ценности?
1:34 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: мне сложно предположить. я девиз, конечно, менял, но там были другие причины
1:35 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Да приплетать какой-то "сверх глубогий" смысл в строчку, которая находится в игре под персонажом, глупо даже, наверное. Тут знаешь, на уровне - просто красиво смотрится
1:36 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: смотрится, действительно, красиво
1:37 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: можно ли сказать, что девизы в игре лепят в анкету лишь для хорошего словца?
1:38 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Думаю, да. Ну, большинство, просто "марафет" для выдержки образа персонажа, если такой имеется
1:38 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Сам, что думаешь по этому поводу?
1:41 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: я думаю, что твоя цитата "марафет для выдержки образа персонажа", довольно таки точная формулировка, раскрывающая вопрос полностью
1:42 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Как хорошо, что во мнении сошлись =) Приятно болтать с умным и понимающим человеком
1:42 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Откуда у тебя такая тяга болтать с разными персонажами в игре? Просто, выбирая, их из списка в локации
1:42 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: И как люди реагируют на это?
1:47 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: я не знаю точного ответа, как реагируют
1:47 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Ну, я думаю по-любому кто-то же свои эмоции в чат выливает, ты можешь сделать вывод, опираясь, на таких людей
1:47 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: вот ты, как реагируешь?
1:49 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Я? Я рад поболтать, а то тут все злые какие-то Спрашиваешь у челевока 7 лвл, зачем он у тебя скальп 3 уровня увел, а в ответ получаешь агрессию, и обещание палачки
1:52 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: обещание палачки исполняется в итоге?
1:54 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Один раз, прилетело, объективно не большой конфликт вышел, человек простоял пещерах в афк, а когда все враги кроме одного были в бою, за 20 минут до конца он решил нарыть на квест, и его с крисами слили, потому что последний откуда то пришел, и ему не дали инфы. Он начал вопить в чат, ему указали на его ошибку он обиделся =)
1:57 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: и началась палачка?
1:58 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Один раз палач напал - травму поставили, а потом кто то, гонял из невода несколько дней
2:00 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: потом перестал?
2:01 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Угу, как то затихло, даже ник из инфы удалил, только что посмотрел =)
2:06 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: значит ли это, что, терпение - признак безразличия?
2:09 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Ух, как ты повернул. Не думаю, что это так работает. Терпение, наоборот признак не безразличия. Ты же терпишь ради чего-то, того же человека, например
2:09 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Например, терпишь вредные привычки друга, потом что он друг, из-за лояльности к нему
2:11 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: я стараюсь друзей с вредными привычками избегать. к чёрту эту лояльность
2:13 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Хорошо, а если взять чувства? Вот, ты женат? Есть, что-нибудь что жена, например, делает то, что не нравится тебе, но нравится ей
2:13 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: И ты терпишь это из-за чувств и уважение к ней?
2:16 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: нужно понять, что именно терпится в такой жене. что она может делать, что может не нравится?
2:17 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Ну, какая-нибудь мелочь, знаешь, например, пение за готовкой?
2:18 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: в ноты попадает или нет?
2:19 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: попадает, но голоса нет. Знаешь, ни рыба, ни мясо
2:20 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: если ни рыба, ни мясо, это очень сложно вытерпеть. я б не смог
2:20 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: =( как то грустно звучит
2:21 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: мне кажется это все враки, хотя может и нет
2:21 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: не без грусти сказал, да
2:21 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: ты бы смог вытерпеть?
2:22 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Однозначно. Ну вот я ее люблю, она меня любит все дела. Прекрасно живем, но вот она просто любит петь, пока готовит завтрак на работу
2:22 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Вообще, любая совместная жизнь, это компромисс и терпение, разве нет?
2:23 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: да, конечно
2:23 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: тут ведь ещё зависит от того не как, а что она поёт
2:24 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Если у тебя есть жена, и тебя абсолютно все устраивает, и нет ни малейшего намека на то, что ты терпишь в чем то ее
2:24 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: То, поздравляю, ты наверное самый счастливый мужик =)
2:24 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: спасибо за поздравление
2:25 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
2:25 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: но у меня нет жены
2:27 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Ну что ж, может и к лучшему, а может и нет. Тут от тебя все зависит уже
2:28 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: не спорю
2:28 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: у тебя жена посещает дваровню?
2:28 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: мне 20 только будет, друг. Какая жена?)
2:29 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Через пару дней
2:30 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: понял, поставлю вопрос по другому
2:30 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: в будущем, когда будет жена, ты будешь не против, если она будет посещать дваровню?
2:31 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Нет, не буду
2:31 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: А почему я должен быть против?
2:33 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: ты не должен быть против
2:35 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: ты бы разрешил своей жене быть в клане, а сам в этот момент был бы без клана?
2:36 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: я не могу и не стал бы ей что либо запрещать, она самостоятельный субъект, это касается и реал лайфа и игры
2:38 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: звучит грандиозно
2:39 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: я профеминист...
2:40 Игрок
andrew malahov [10] подарил Вам подарок "Ледяная фигурка «Зарлог»".
2:41 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: мне только что Андрей Малахов подарил подарок ни с того, ни с сего
2:42 ГНОМ_СУББОТА » andrew malahov: спасибо. щедро
2:42 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Черт, мужик, он видимо признал тебя лучшим ведущим чем он сам Грац
2:42 Игрок
andrew malahov [10] подарил Вам подарок "Искусная золотая омела".
2:42 andrew malahov » ГНОМ_СУББОТА: ну, держи еще)
2:43 ГНОМ_СУББОТА » andrew malahov: этот по-щедрее, конечно. спасибо
2:43 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Когда тебе дадут свое шоу, обязательно маякни, я буду его смотреть)
2:47 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: я думаю, что нашим глазам и ушам уже достаточно шоу
2:48 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Вдруг, ты сможешь принести действительно что-то новое и интересное, а не просто срач
2:49 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: это возможно?
2:50 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Вопрос не корректен, все зависит от тебя, друг. Но, вот думаю, что не возможного не существует
2:56 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: да, возможно всё
2:56 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Ну вот, при большом желании каждый может принести что то хорошее в этот мир)
2:57 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: разве этот мир так нуждается в хорошем?
2:57 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: А разве нет? Думаешь все должно быть плохое, серое и негативное?
2:58 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: я этого не говорил
2:59 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: может этот мир уже не нужно улучшать, а довольствоваться тем хорошим, что уже есть?
2:59 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: и все таки плохого в этом мире много... насилие, бедность, войны, несправедливость
3:01 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: мы сейчас про какой мир говорим?
3:01 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Вопрос хороший, я думал про реал
3:02 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Началось то с ток шоу в реале, разве нет?
3:02 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: гораздо раньше всё началось
3:03 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Завязка этой темы конкретно с ток шоу, вроде
3:05 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: это всё Малахов сбил наше интервью с праведного пути
3:06 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Да вообще!) Все карты спутал!
3:11 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: "и о безделице надлежит помнить", как говорил Понтий Пилат
3:12 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Мелочи, я считаю это наше все =)
3:15 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: это хорошо, что мы на одной волне провели наш диалог
3:16 Kumiho_ » ГНОМ_СУББОТА: Пиши, если что, всегда рад поболтать, если не на работе
3:16 ГНОМ_СУББОТА » Kumiho_: спасибо за интервью и желаю быть преданным своим девизам не только на словах
to be or not to be continued...