по мотивам https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=708936
4:58 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: доброе утро
4:58 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: это журналист Двара вас беспокоит
5:03 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: чем дольше вы будете молчать, тем ваша ситуация более усугубится
5:03 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: да да?
5:04 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: поздравляю вас с медалькой вершителя зла
5:05 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: позволите задать вопрос?
5:05 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: если принес неудобства, прошу меня простить и понять, искренне, правда
5:06 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: на что вы расчитывали, так дерзко качая медаль?
5:06 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: сойдемся на 20 и по рукам?
5:06 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: ой, не туда
5:07 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: ошибку понял, больше не буду
5:07 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: прошу меня простить
5:08 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: со мной тоже на 20 сойдёмся и по рукам?
5:09 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: пока вы думаете, срежу горецвет, уж больно хорошо растёт
5:15 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: 05:15 Вы получили вещь Горецвет.
5:16 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: мне ждать ваш ответ?
5:16 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: денег у меня уже нет, урок я усвоил
5:17 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: мне не нужны ваши деньги. какой урок вы усвоили?
5:17 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: что так делать не надо, это плохо и низко
5:18 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: сколько магмар вы обкастовали сегодня?
5:18 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: честно?
5:19 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: я бы не хотел, чтобы вы мне врали
5:20 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: человек 11 , остальное я накачал вот этим Искра небесного пламени
5:20 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: так это очень долго
5:20 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: и очень плохо
5:21 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: я рад, что вы понимаете, что поступили плохо
5:21 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я не хотел кастовать на макс репу, так как есть искры
5:22 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: в свое оправдание могу сказать, я был не 1
5:22 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: покажите лог, где вы качали репутацию искрами
5:22 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: как это сделать?
5:23 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: наверху справа есть иконка с монитором, видите?
5:23 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: рядом с колокольчиком
5:23 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: да
5:24 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: нажмите
5:24 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: видите "открыть лог чата"?
5:24 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: да
5:24 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: нажмите
5:25 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: какой канал?
5:25 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: теперь в поисковике введите "искра"
5:26 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: ввели?
5:26 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: да
5:27 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: прекрасно. лог появился?
5:27 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3.21 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт.
5:27 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: это всё копировать?
5:28 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: нет, достаточно одного лога, я вам верю пока, что хоть сколько-то репы вы прокачали искрами
5:29 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: почему решили сорваться и качать репу на игроках? психанули?
5:29 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: хотел попробовать, на мне качали неоднократно, чем я хуже
5:30 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: это долго очень
5:31 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: вы отдавали себе отчёт, что вас могут вычислить?
5:32 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: да, вычислить легко, но я повторюсь, я был не 1
5:32 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: поэтому начал качать искрами
5:34 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: кто был с вами?
5:34 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: если вы сейчас назовёте вашего подельника и заключите сделку, то моё независимое издание будет ходатайствовать за вас на магмарском суде
5:35 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: не знаю, невидимка какой-то
5:36 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: какие доказательства, что вы были не один, кроме ваших слов, вы можете предоставить?
5:37 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: нет
5:37 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: т.е. доказательств нет?
5:37 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: нет, как я это докажу-то теперь
5:39 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: скиньте мне в приват логи, всех обкастованных вами игроков
5:39 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: их можно найти там же, где вы нашли логи искр
5:41 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: сейчас, я начал
5:41 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: хорошо, я не тороплю
5:41 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:39 Норак Доброхот лишил вас репутации Братства Добродетели! Выполните его поручение, и он вернет все в исходное состояние.
5:41 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:50 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых пер
5:42 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:52 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых пер
5:42 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:54 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых пер
5:42 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:56 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых пер
5:42 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:57 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых пер
5:42 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:58 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых персонажей изменится
5:42 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: СТОП! куда вас несёт. скидывайте только логи, обкастованных игроков. когда берёте порчельник, необязательно скидывать
5:43 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: заново все?
5:43 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:52 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Ronyyy-.
5:44 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: вот, эти логи, всё верно, я записываю
5:44 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:54 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на _Дизелист_.
5:44 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:56 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на x_Hief.
5:44 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:56 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на x_Hief.
5:44 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: ой, это 1 и тот же
5:44 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:57 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Saygura-.
5:45 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 2:58 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на CorporateGround.
5:45 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:00 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Saygura-.
5:45 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:04 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Hildegaard.
5:45 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:06 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Hildegaard.
5:45 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:08 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на tys.
5:45 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:11 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на lAzrael.
5:46 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:14 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на КаМиКаДзЕ2000.
5:46 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:16 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Танкара.
5:46 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: это все
5:46 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: дальше
5:47 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:21 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт.
5:48 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: это всё?
5:48 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: да
5:48 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: честно
5:49 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: 19.12.2020 04:48 Член клана Fiery Dragon Стрэйд [8] взял Медаль «Дружбы» Вершителей Зла
5:49 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: вы меня обманываете, когда я с вами честен
5:49 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я в это время менял инвиз
5:50 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: перекастововал чары
5:50 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: меня интересуют все детали
5:50 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: какие?
5:51 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я говорю правду
5:51 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: 3:21 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт.
5:51 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: а медаль дружбы вы берёте в 4:48
5:51 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я сдавал искры не сразу, переодически играя в бандита
5:52 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: скиньте все логи с искрами
5:52 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: до момента, как вы взяли медаль
5:53 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: охххх, сейчас , только это займет не много времени
5:54 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: я подожду
5:54 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: лог чата прыгает в начало, когда я листаю его
5:55 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:21 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. первая
5:55 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:24 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 2
5:55 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:27 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 3
5:55 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:32 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 4
5:56 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:37 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 5
5:56 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:38 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 6
5:56 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:41 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 7
5:56 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:55 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 8
5:57 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 3:57 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 9
5:57 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:01Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 10
5:57 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:21 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 11
5:57 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:25 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 12
5:58 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:27 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 13
5:58 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:31 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 14
5:58 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:41 Получено: 60 репутации Вершителей Зла. Изъято: Искра небесного пламени 1 шт. 15
5:59 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: это все
6:00 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: в 3. 46 была серая
6:00 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: медаль
6:00 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: а медаль в 4:48 была до зелени прокачена чем?
6:01 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: и тем и тем
6:02 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: что значит "и тем и тем"?
6:02 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я могу идти? я все усвоил, правда, больше не повторится. правда
6:02 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 1 раз ошибся,больше не буду, у всех есть 2-й шанс
6:03 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: договорите мне правду до конца и сможете пойти, это в ваших же интересах
6:03 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я правда, честно, не качал всю репу, у меня нет столько ок
6:05 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: на ком вы взяли саму зелёную медаль? неведом кидали на магмар зелёные порчи, чтобы добить до зелёнки?
6:06 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: моё издание всё равно узнает правду, поэтому лучше будет, чтобы вы во всём сознались сами
6:06 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я правда не кидал много порчей, могу я идти?
6:08 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: повторяю, на кого вы кидали ещё порчи, в промежутке от 4:41 до 4:48 ?
6:08 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: ответьте и можете идти
6:09 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4 человека
6:09 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: ники
6:10 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:42 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Queen On Pain.
6:10 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:44 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на ZX-Spectrum-128.
6:10 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:45 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на - ВОЛЧАРА -.
6:10 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: 4:48 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -АнжеЛика--.
6:10 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: всё, правда
6:12 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: вы только логи своего неведа скидывали мне в приват? второго не кидали?
6:13 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: только свои
6:13 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: как вы отличали своего неведа от чужого по логам?
6:14 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: я не знаю как найти, я не мог накинуть порчу, уже висела
6:14 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: и в чате тоже писало, что невед
6:16 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: но вы логи второго неведа не присылали, так?
6:16 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: нет
6:17 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: ников мало, я помню на кого кидал
6:18 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: а у вас хорошая память. логи второго неведа скиньте, пожалуйста, я помещу их в отдельную папку
6:19 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: у меня времени нет сидеть и копировать
6:20 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: ясно всё
6:21 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: ошибку свою осознал, так поступал 1 раз, и последний
6:21 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: спасибо за интервью. теперь можете идти
6:22 Стрэйд » ГНОМ_СУББОТА: и что со мной теперь будет?
6:22 ГНОМ_СУББОТА » Стрэйд: не знаю. я журналист, а не судья
to be or not to be continued...