Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [15-15]: Магмары: 3 / Люди: 1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [15-15]: Магмары: 3 / Люди: 1

Darth Tyranous [15] 
2
4 Августа 2020 21:13:49
щас кто проспит потом будет локти кусать

го в пещеры
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 21:04:16 #20
Guerreiro
правильно ничего из пвп стало не интересно. народ и свалил почти весь.

фишка двара пропала. раньше на деманолога легко приходило по 100 игроков с каждой стороны. щас сказать сколько приходит?
из этих нескольких сотен человек кто-то был меганагибатором? нет, ни одного.

в дваре в принципе такая модель, что тут нельзя стать мега. на час не считается.

сейчас фул сини с фул рунами набивается за неделю. нельзя назвать это очень долгим, нудным и не реальным достижением.

банально в однорукого сливают в сотни раз больше чем просто на благи.

двар идет не туда. тут не возможно спорить. подтверждение он лайн.
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  5 Августа 2020 21:13:55 #21
Darth Tyranous
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 21:04:16
Guerreiro
в дваре в принципе такая модель, что тут нельзя стать мега. на час не считается.

Ухмылка даже пробежала,вот этот "час" и разогнал толпу.Дальше мусолить одно и тоже нет желания.Всё,уже поздно.Поезд уехал.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 21:14:53 #22
Dr Kosyak
я тоже так думаю. тем времень очередь

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [15-15]: Магмары: 5 / Люди: 1

го в пещеры

пвп или зассал?
Загрузка...
1
S2t
5 Августа 2020 22:02:43 #23
7.1 было))
закончилась регистрация после 22.00
Магмары: 4 / Люди: 2
хочу ретузы
Загрузка...
0
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 22:03:42 #24
Магмары: 4 / Люди: 2

ДВА ЖИВЫХ ХУМА!!!!

респектую пацанам

админы па рыхлому метнулись за красной книгой
Загрузка...
1
 D1mky [14]  5 Августа 2020 23:16:11 #25
Darth Tyranous
Народ на длань/хаоты ходят не только потому что там можно без каста катать, но и потому что можно встретить без каста таких же игроков и набить хоть какой-то урон и шанс получить доблы и скальпов. Опять же в пещеры идти смысла реально нет,ты потратишся на обкаст(который лично у меня ограничен) и если попадешь на слабых,то они могут просто выйти из инста и весь твой каст пойдет в никуда, или попасть на пачку типа вашей в которой девиз "на 1 бой ем все что есть в рюкзаке" и в таком случае игрушкой для битья уже буду я сам. Лично мне больше профита потратить каст на древнем во время бури, я почти полностью уверен что за час каста я получу хоть какой-то профит в виде доблы и скальпов.
Опять же в боях 1-1 решает только твой персонаж, на хаотах и дланях ты всегда можешь сказать что проиграл из-за команды.
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 23:33:58 #26
D1mky

на что ты там потратишься. что за сказки?

Побед 160978

не получилось за все время набить 5 центрид на волшбу?
не смог набить в обители 1 тень?
ни одной монеты не кидал в яму? а там на всякий случай падает и благо небес и благо дракона и сфера духа и могущка и пуншы и злые оки на благи добряков/чд злюк и фрагменты коллекций для всяких плащей эльфов/книжек магов

по факту потратица надо пару раз в месяц на ярме купив элик боевого мастерства

да на корм маунту что бы доскакать до крепости заточения и наделать фиолет книжек

чо там из благ дорогущих осталось? верка да усилок к ней. ппц мега дорого. сотка золота стоит наверное

ну да шмот у тебя гуано чистой воды. тебя любой реально вынесет 1 на 1. но кто тебе мешал вместо не нужного красного хаоса(подставь любую другую медаль) прокачать руны до максимума(открою секрет чем больше мудры тем сильнее каст)

вот и получается 12 лет всдал в игрушку, а перс в итоге мясо и везде боится сходить, лишь расчитываешь кроху урвать где никто не заметит...

как так можно жить?)

вот на бури ты часто бываешь тут спору нет красавчег. могу соврать, но даже на нее ты не сильно кастуешься...

п.с. а красных медалей у меня намного меньше чем у тебя :lol:
Загрузка...
0
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 23:36:23 #27
D1mky написал(-а) 2020-08-05 23:16:11
Darth Tyranous
Народ на длань/хаоты ходят не только потому что там можно без каста катать, но и потому что можно встретить без каста таких же игроков и набить хоть какой-то урон и шанс получить доблы и скальпов. Опять же в пещеры идти смысла реально нет,ты потратишся на обкаст(который лично у меня ограничен) и если попадешь на слабых,то они могут просто выйти из инста и весь твой каст пойдет в никуда, или попасть на пачку типа вашей в которой девиз "на 1 бой ем все что есть в рюкзаке" и в таком случае игрушкой для битья уже буду я сам. Лично мне больше профита потратить каст на древнем во время бури, я почти полностью уверен что за час каста я получу хоть какой-то профит в виде доблы и скальпов.
Опять же в боях 1-1 решает только твой персонаж, на хаотах и дланях ты всегда можешь сказать что проиграл из-за команды.

Согласен :cool:

Darth Tyranous
С тобой согласен, что надо новая свежая кровь, дабы разогнать болото застоя. :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 D1mky [14]  5 Августа 2020 23:41:41 #28
Darth Tyranous
У меня нет колод, нет могучек,езда 1 уровня по факту этот перс и может только бить мобов. Но вот на сколько я знаю эту игру даже 6 руна не даст мне ровно ничего в пвп против той же могучки.
Медаль любая имеет фиксированную цену(+-) и вот если начать точить шмот , то золота туда уйдет в десятки, а то и в сотни больше чем на любую медаль, но вот только медаль у меня не продает,а шмот я все равно продам, ибо у меня еще осталось желание качаться не только в ширь, но и в высь
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 23:42:53 #29
D1mky
при том символы видно ты подбирал с какой то своей тактикой. а если подбирал, то потратился.

но почему руны при этом не качнул??? как так ?)

сделаю дело на половину...что за логика?)
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 23:49:27 #30
D1mky
жестко)

а в чем проблема купить колоды? или ты 160к мобов убил это только кретсы 1го лвл?)
ну ладно нет стандартных колод. но есть эфемерные. есть Иномирная мощь. ее жри сколько влетез в день.

маунт любой мясо, если это не громдарг, а его хрен где кинешь, а где кинешь пофигу на него

руна это мудра. мудра это урон. чем сильнее урон тем быстрее падает хум или моб. в случае мобобоя чем больше ты убиваешь за час мобов, тем больше ты зарабатываешь денег. руны за десятки тысяч мобов сами себя отобьют и принесут прибыль.

любая медаль нужна только в том случае, если ты ее используешь.
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 23:55:44 #31
D1mky
по секрету про цены на "заточку рун", если элементы не с аука покупать. а с биржи, то это в разы дешевле. ну так у нас в магмарии)
Загрузка...
0
 D1mky [14]  6 Августа 2020 00:07:20 #32
Darth Tyranous
Символы стоят копейки, ибо это первые попавшиеся на урон. Руны 6 наверное это круто в пвп, а на мобах как известно выше 4 нет смысла качать. Мой перс не топ и даже не близок к нему. Да 160к боев, и быть честным мне тоже не нравится такая цифра, это реально много. Я могу потратить пару тысяч золота на нормальные символы для пвп в свой комплект крита и поставить 6 руны, но при этом мобов он будет бить куда хуже.И вот этот бедолажный крит как по мне очень хорош для убийства мобов.Пвп я открою себе на 16 уровне,на который я надеюсь к сентябрю и уйду.И понятное дело придется делать 2 комплект
Но тут вопрос в другом, вот раньше никому были не нужны пещеры, зачем они кому-то сейчас? Ведь награды которые ты там получишь не какие-то редкие,они обычные которые ты можешь купить потратив меньше времени.Может проблема неатуальности пвп еще и в этом?
-1
 Darth Tyranous [15]  6 Августа 2020 00:18:52 #33
D1mky

жесткач чу у тебя в голове)

ну это двар. легенда наследие драконов. военная мморпг. где магмары воюют с хумами. пещеры это одно из полей битв. лично для меня главное пб.
награда противостояния это победа. вон на самой главной страницы есть счетчик.
а если противостояние и победа не нужны значит не нужен двар.

это ж не вырезано . где квесты нужны делать и сутками гулей лупить.

и всякие вырезано конкурсы здесь тоже не нужны. их всех вырезано гнать. потому что не по профилю людей отвлекают.
Загрузка...
0
 D1mky [14]  6 Августа 2020 00:32:31 #34
Darth Tyranous
Ну вот , у нас просто разные приоритеты в игре.И таких как я кто любит мобов сильно больше чем таких как ты. Наверное поэтому ты и играешь за магмар,Они всегда от пвп получали больше удовольствия потому что резали таких бичей без каста как я которые играют за людей
-1
 Darth Tyranous [15]  6 Августа 2020 00:43:47 #35
D1mky
не так)

двар игра про войну
игра была в топах, когда это было генеральной линией

как только вектор сменился, то большинство игроков стало уходить

магмары и хумы одинаково всегда получали удовльствие от пвп. просто за хумов народу раньше больше играло. что прямо пропорционально отражалось в очередях на поля битв

твоей перс "богаче" моего
просто ты монеты не используешь для пвп, а распыляешь на что-то другое
Загрузка...
0
 Undressed [14]  6 Августа 2020 00:46:42 #36
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 17:26:18
тебя кто-то обязывает есть 30 строк обкаста?

его - нет. тебя - да.

весь твой топ можно свести к одной жалобе - *жирненькое мяско, ну где же вы?*

пока не будет ограничений по касту - так и будете, обожратыши, сидеть, ныть и покупать пачками чупа-чупсы.

и да. двар уже очень давно *игра про войну* для ограниченного круга игроков.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
-1
 Darth Tyranous [15]  6 Августа 2020 00:54:55 #37
Undressed
мне до лампы какие хумы пойдут в пещеры) от слова совсем

жирненькое мяско. чупа чупсы...интересно
я так понимаю ты щас прямым текстом пишешь, что среди 15 лвл хумов, которых я зову, все нищеброды

кто тебе дал право унижать игроков я чот не очень понимаю)

а если учесть, что у твоего ника дудка висит, то такое поведений очередной факт, что тебя и таких как ты надо вырезано гнать
Загрузка...
0
 odiny [13]  6 Августа 2020 08:01:34 #38
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 23:33:58
D1mky

на что ты там потратишься. что за сказки?

Побед 160978

не получилось за все время набить 5 центрид на волшбу?
не смог набить в обители 1 тень?
ни одной монеты не кидал в яму? а там на всякий случай падает и благо небес и благо дракона и сфера духа и могущка и пуншы и злые оки на благи добряков/чд злюк и фрагменты коллекций для всяких плащей эльфов/книжек магов

по факту потратица надо пару раз в месяц на ярме купив элик боевого мастерства

да на корм маунту что бы доскакать до крепости заточения и наделать фиолет книжек

чо там из благ дорогущих осталось? верка да усилок к ней. ппц мега дорого. сотка золота стоит наверное

ну да шмот у тебя гуано чистой воды. тебя любой реально вынесет 1 на 1. но кто тебе мешал вместо не нужного красного хаоса(подставь любую другую медаль) прокачать руны до максимума(открою секрет чем больше мудры тем сильнее каст)

вот и получается 12 лет всдал в игрушку, а перс в итоге мясо и везде боится сходить, лишь расчитываешь кроху урвать где никто не заметит...

как так можно жить?)

вот на бури ты часто бываешь тут спору нет красавчег. могу соврать, но даже на нее ты не сильно кастуешься...

п.с. а красных медалей у меня намного меньше чем у тебя :lol:
ржу в голос
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.