Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [15-15]: Магмары: 3 / Люди: 1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [15-15]: Магмары: 3 / Люди: 1

Darth Tyranous [15] 
2
4 Августа 2020 21:13:49
щас кто проспит потом будет локти кусать

го в пещеры
Загрузка...
0
eltrono
4 Августа 2020 21:20:42 #1
но хаот же !!! :exclaim: :lol: :lol: и длянка там скоро наверно
-1
 Darth Tyranous [15]  4 Августа 2020 21:22:51 #2
eltrono
согласен. если на хаот сейчас на сюдакнуть, то больше на него никогда и не попасть
Загрузка...
0
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 00:21:54 #3
Админ прям наивный чукотский юноша...мы ж не олени и на такое не ведемся! :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 10:53:51 #4
15 лвл! давайте сегодня еще раз попробуем в 21:00 собраться в пещеры
Загрузка...
0
 Моблестник [20]  5 Августа 2020 11:09:18 #5
Darth Tyranous
Апайся, на 20 уровне все хорошо.
1
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 11:47:14 #6
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-14]:
Магмары: 1 / Люди: 1 :eek:
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 13:54:11 #7
Моблестник
для меня слишком много минусов. совсем не хочется
Загрузка...
1
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 15:14:50 #8
Прежде чем в очередной раз выложить новую попытку оживить мертвые ПБ стоило б сперва обсудить с игроками, понятно что всегда будут недеовольные, но ведь можно прийти к более-менее приемлимому варианту?
Почему никто не ходит в те же пещеры - обкаст в 30 строк, куча колод, моров, ездовых, духов.

Те же древние мне не нравятся, тем что я апнувшись на магию снова должен долбить на физе почему-то, лучше б в древних выдавали на выбор магкомплекты из благ волшбу и все, никаких талантов, рун и прочего и возможно тогда у меня б не так подгорало в каждом инсте, как сейчас.

Ну и тут надо уменьшить колво человек с 9 до 6, ограничить каст например 3мя строками, магаз с благами в инсте на твой выбор, дать благо ускорения, убрать ездовых и колоды и возможно тогда б и ходил народ. Ну и продумать чтоб ходить на слив было не выгодно, а сливщиков по типу "не трогайте меня" можно было б банить на месяц, у меня все.

Мысли вслух, ибо ветка "предложения" канула в небытие, аминь! :eek:
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 17:26:18 #9
Guerreiro
не корректный подход

тебя кто-то обязывает есть 30 строк обкаста?
на том же 6 лвл есть кто без чд не ходит ни в один инст, а есть кто его никогда не юзает и норм чо бегают люди

на маг лвл не реально найти на поход 20-30з для обкаста?
любого игрока сейчас открой по 15 красных медалек. прокачка одной стоит минимум1.5-2к голды

выход закрыть длани, хаоты, древние инсты, как инсты убившие двар.

народ вернется в храмы, арены, талары. потому что с битья мобов сейчас люди подымают десятки тысяч голды вобще без доната. а игра то пвпшная

раз месяц буря на древнем плато. зато оно будет битком, а не как сейчас 9 на 15 игроков или 12 на 7
Загрузка...
1
 ded mazaj [12]  5 Августа 2020 17:32:05 #10
ведешься на админские подачки, как баба на цветы :mad:
Загрузка...
1
 ded mazaj [12]  5 Августа 2020 17:35:09 #11
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 17:26:18
Guerreiro
не корректный подход

на том же 6 лвл есть кто без чд не ходит ни в один инст, а есть кто его никогда не юзает и норм чо бегают люди

любого игрока сейчас открой по 15 красных медалек. прокачка одной стоит минимум1.5-2к голды

народ вернется в храмы, арены, талары. потому что с битья мобов сейчас люди подымают десятки тысяч голды вобще без доната. а игра то пвпшная

раз месяц буря на древнем плато. зато оно будет битком, а не как сейчас 9 на 15 игроков или 12 на 7

какой же ты туограниченый, если такую ерунду пишешь :mad:
Загрузка...
0
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 17:35:56 #12
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 17:26:18
Guerreiro
не корректный подход

давай я тебе скину 30 ников игроков моей уровневой группы которые волшбу не в состоянии на бурю юзнуть? и там не безклановые или из малоизвестных, а большинство из кланов претендующих на приставку топ :lol:
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 17:54:34 #13
Guerreiro
конечно. нафига юзать волшбу. она 2з стоит.
проще сытость съесть и пойти на хаот или на длань. и так за день можно 7 раз.
эффект тот же. а скальпов стырить шанс даже в разы больше чем на той же буре

народ будет делать то что ему скажут. в свое время когда игре требовался свежий глоток админы решили пойти по пути наименьшего сопротивления. новый простенький инст и упрощенный фарм. ввели хаоты/длани. чере 3-4 года опять все стало тухнуть. ввели древние.

тема рабочая, но на короткий срок. а в дваре мы можем легко смотреть долгую перспективу и делать выводы. но почему то те люди, которые работают на этот проект и должны куда то его направлять относятся безразлично к этому.

вон уже маты на форуме в админском разделе висят днем(!!!) несколько часов. и всем пофиг.
Загрузка...
1
eltrono
5 Августа 2020 18:14:45 #14
Darth Tyranous
закроют хаот - длань :) будем бить мобов пока снова откроют их :wink:
Загрузка...
0
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 18:15:36 #15
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 17:54:34
Guerreiro
конечно. нафига юзать волшбу. она 2з стоит.
проще сытость съесть и пойти на хаот или на длань. и так за день можно 7 раз.
эффект тот же. а скальпов стырить шанс даже в разы больше чем на той же буре

народ будет делать то что ему скажут. в свое время когда игре требовался свежий глоток админы решили пойти по пути наименьшего сопротивления. новый простенький инст и упрощенный фарм. ввели хаоты/длани. чере 3-4 года опять все стало тухнуть. ввели древние.

тема рабочая, но на короткий срок. а в дваре мы можем легко смотреть долгую перспективу и делать выводы. но почему то те люди, которые работают на этот проект и должны куда то его направлять относятся безразлично к этому.

вон уже маты на форуме в админском разделе висят днем(!!!) несколько часов. и всем пофиг.

Не соглашусь.
Я на длань хожу в основном качать тень, званка взята, 400 скальпов набито на буре, причем на касте они там фармятся довольно таки легко, даже когда я был 13 лвл, буря идет дня 3, и вот на нее есть смысл кастоваться, длани целый год идут. На хаоты вот недавно только начал ходить, пытаюсь фибулами репу защитника качать. Правильно, на 1 краску уходит в среднем 1к+ голды, помимо затрат на ярме - слито 800 голды, яма- слил 250, 50 в зеркала ради достижалки, и прочие мелочи о которых и не упомнишь, это очень большие затраты, не все тут юзают читэнджи, покупают мощнейший компьютер и проводят ультраскоростной интернет чтобы выбивать лимит за час ну и не все вливают по ляму рублей/баксов чтобы не бить мобов, а пвпшить.
У моей знакомой 8-9 красок на 10м, званка чемп, которую она выдавила через не могу ибо ей не интересно ПВП, а нравится покраска медалек, кач профы и достижений и вот таких игроков в дваре 80%, еще 15% таких как я - взяли званку и нуегонафиг и лишь 5% готовы ПВПшить 24 на 7. Вот и имеем, что имеем.
Ты вот рейтинг 15 лвл открой и посчитай сколько там топовых персонажей в топ-100, их не хватит собрать пару-другую пещер? Хватит, но они чет не спешат туда галопом, почему так? Им же бабки девать некуда, все ж так драйва хотят...а как только прикрыли лавочку тем кто ходит на КВ - на форум полились сопли о том что убили весь смысл туда ходить! :lol:
0
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 18:28:47 #16
Darth Tyranous
Ах да, еще забыл добавить обслуживание комплектов, коих у меня 2, а хотелось бы 3, куча бабла, которая сливается в фарм нужных символов, которые падают голыми, а если нужны двойные, то умножаем на бесконечность затраты. Синий шмот доступный, но вот если вам захочется собрать мудру, то затраты увеличиваются раза в 3. Многие в легенду играют по паре часиков, как вот им в таких условиях фармить на все и сразу? Никак, и проще всего обрезать затраты на на пвп, вынужденные меры так сказать. Тем более если перс слабоват в прокачке, хромают символы, руны, таланты, питомцы, то даже на могучке ты не вывезешь тело, которое придет на 3-5 строках без оной, если там все вкачано в потолок.
-1
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 19:21:39 #17
Guerreiro
чот я не понял зачем ты это перечислил

есть двар 2007-2008 года. когда люди донатили пару тыщ баксов что бы просто топовый шмот одеть. и как я помню народищу в он лайне было дофигища и в инстах сотни игроков висели круглые сутки. при том из этих игроков не каждый был одет в самый топовый шмот.

есть двар 2010 когда он брал премии рунета. там суть такая же была

есть двар 2020. можно вобще без доната играть. просто ничего не вливать. но народ с пещер, храмов и арен просто пропал. его нет как факт.

большинство двигается по пути наименьшего сопротивления. это факт. зачем тратить 30з на инст, если рядом такой же, но там достаточно сытости.
только правда азарт быстро пропадает. потому что усилий никаких нет. поэтому он лайн падает. он же по сравнению с 2010 не вырос? я же не вру.
Загрузка...
0
 убийца браконав [10]  5 Августа 2020 19:57:38 #18
фармить боблу в эт инстах долг и муторно а подвиги и квесты кто хател еще на 3\4 сделал нов инсты надо
0
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 20:45:18 #19
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 19:21:39
Guerreiro
чот я не понял зачем ты это перечислил

есть двар 2007-2008 года. когда люди донатили пару тыщ баксов что бы просто топовый шмот одеть. и как я помню народищу в он лайне было дофигища и в инстах сотни игроков висели круглые сутки. при том из этих игроков не каждый был одет в самый топовый шмот.

есть двар 2010 когда он брал премии рунета. там суть такая же была

есть двар 2020. можно вобще без доната играть. просто ничего не вливать. но народ с пещер, храмов и арен просто пропал. его нет как факт.

большинство двигается по пути наименьшего сопротивления. это факт. зачем тратить 30з на инст, если рядом такой же, но там достаточно сытости.
только правда азарт быстро пропадает. потому что усилий никаких нет. поэтому он лайн падает. он же по сравнению с 2010 не вырос? я же не вру.

Ты пишешь, что затраты в 30з на 1 инст это копейки, все что я перечислил выше народ качает в первую очередь - шмот и медали и им добла тупо не интересна, в принципе, ну или интересна самым последним. Онлайн упал, ушел кто? Все мегонагибаторы, готовые тратится на ПВП, остались в основном фермеры. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.