Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо что-то менять в хаотах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Надо что-то менять в хаотах

Ашот_Радикович [8] 
6
26 Июля 2020 20:07:57
Пошел я сегодня делать испытание с отхилом игроков, сьел колоды и другие благи, а в итоге нет хаота, потому что не набралось игроков. Админы сделайте 2минуты после того как подвердили все на подготовку к бою, при условии что набралось участников, а то сейчас сначало готовься а потом будет,не будет этот хаот :cry:
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
-IpMan
30 Июля 2020 12:51:06 #39
GopN1k написал(-а) 2020-07-29 19:07:19

Никто не мешает жать сюдаху за 3 минуты и мониторить локацию, а потом через набор эффектов кастануться, если понятно, что хаот соберется.А если там спорная ситуация, то и кастоваться ради боя 5 на 5 нечего.

Но это ведь костыль! его и предлагают убрать.
Да и вообще, почему ради 5х5 не стоит кастоваться? Всё зависит от участников, а не от их количества. Иногда и 1х1 бой интересный выходит.

В игре дофига чего нужно и можно было бы изменить. И это далеко не самое главное и обязательное.

Согласен, но тут изменение плёвое - разбить на 2 этапа подготовки. А обрадует оно многих игроков. По соотношению трудозатраты/выхлоп - очень даже хорошее изменение)

Работает - и отлично!

Ну нет, это слоган говнокодеров))
Работает-то да, но плохо и можно довольно дёшево сделать лучше
Загрузка...
0
 Полгода [8]  30 Июля 2020 14:06:57 #40
Ашот_Радикович написал(-а) 2020-07-26 20:07:57
Пошел я сегодня делать испытание с отхилом игроков, сьел колоды и другие благи, а в итоге нет хаота, потому что не набралось игроков.

Ашот_Радикович написал(-а) 2020-07-27 07:20:12
До бури очень много подобных случаев было, просто тогда без разницы было, а тут обидно

Ашот_Радикович написал(-а) 2020-07-29 16:26:58
Я впервые за игру каст нормальный юзнул на хаоте

:lol:

Ашот_Радикович написал(-а) 2020-07-29 16:26:58
а как испытание сделать для небольших уровней очень сложно отхилить 3к хп, тем же 5-6 хотя бы не снимают свитки, а у хаев и хп в разы больше, им пару свитков кинул и норм

Сделал испытание почти без обкаста. Фиал+пунш+премиальный гиг. Блок и тянул по тайму. Свитки - по очереди то на самого ужратого, то на второго по ужратости. Нахиллил почти 4,5к. 4 свитка пришлось на себя тратить, т.к. меня никто не отхилливал)
:wink:
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.