|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Июля 2020 20:07:57
|
|
Пошел я сегодня делать испытание с отхилом игроков, сьел колоды и другие благи, а в итоге нет хаота, потому что не набралось игроков. Админы сделайте 2минуты после того как подвердили все на подготовку к бою, при условии что набралось участников, а то сейчас сначало готовься а потом будет,не будет этот хаот
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
26 Июля 2020 20:09:39
|
|
|
Да сейчас хорошая погода,зачем хаоты трогать вобще?Народ отдыхает,всегда летом онлайн маленький.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
zerguru09
|
27 Июля 2020 06:54:36
|
|
|
Так себе проблема, ходи в прайм тайм и когда нет конкурирующих более выгодных мест для получения доблы (буря на плато например). И будет все хорошО.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Ашот_Радикович [8]
|
27 Июля 2020 07:20:12
|
|
|
До бури очень много подобных случаев было, просто тогда без разницы было, а тут обидно
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
-IpMan
|
27 Июля 2020 10:20:58
|
|
|
Предлагал я как-то: нажал "сюда" и попал в ожидание, как на ПБ. Если набралось - тебя ТПшит в локацию выженных земель. И там уже 2-3 минуты на каст.
Админ сказал "не планируется"
|
|
|
страж-границ
|
27 Июля 2020 11:23:37
|
|
|
После подтверждения ты видиш количество народу в локе, если их мало, зачем пить благи?
|
|
|
Aureum [15]
|
27 Июля 2020 12:20:16
|
|
|
Может, я безнадёжно отстал от жизни, но решительно не понимаю, на кой чёрт надо ужираться на хаоты, как в последний день.
Лично для меня хаоты всегда были чем-то простеньким - пришёл, набил урон, ушёл. 15 минут. И как-то без каста в 3465236542354 строк и прочего редко оказывался не в первой пятёрке по урону.
А игроки в итоге сами же ужираются, как не в себя, устраивают из 15минутного развлечения виселово на час, а ещё возмущаются, что хаоты не формируются, игроков мало и так далее.
Судьба остальных умерших ПБ ничему не научила, что ли?..
Имхо, хаоты работают хорошо. Умоляю, не надо ничего там трогать, плес.
Не повезло.
|
|
|
ловкачь98 [8]
|
29 Июля 2020 04:30:33
|
|
|
Вот из-за таких обожратых на хаоты народ и перестал ходить...каст как будто завтра ненаступит уже...народ идет на хаот повоевать чуток с равным соперником а не лечь мясом под ужратого в нет перса собрал колоды-повесь на стенку и любуйся или неходи на хаоты и народ тогда начьнет на них ходить.
|
|
|
-IpMan
|
29 Июля 2020 13:55:35
|
|
|
Aureum
-я кастанулся, а хаот не начался.
-не кастуйся
лол, вот это решение проблемы, прям огонь! :)
Людям нужны скальпы, добла, фибулы в конце концов. Каст на хаоте - нормальная вещь. Не хочешь - не кастуйся. Твоё право) Но осуждать других за каст - это что-то из разряда нытья.. что ли.
Тут предложение, которое сделает только лучше некоторым игрокам, а для остальных всё останется как прежде.
|
|
|
GopN1k [9]
|
29 Июля 2020 14:01:35
|
|
|
-IpMan
Да вот нифига, какая мотивация идти слабым игрокам без каста на хаот, если они там отлетят от 1 удара?
Я тоже не понимаю людей, которые с 20 строчками приходят на хаот. Понимаю колоды скинуть, но когда жрут еще океан, зеркальный дар, БМ - не жалуйтесь, что к вам не идут драться)))))
У тебя если персонаж со стойкостью, талантами, символами у него и так будет солидное преимущество перед другими необкастованными нубами...
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
ГорошекИзОливье [10]
|
29 Июля 2020 14:31:18
|
|
|
-IpMan написал(-а) 2020-07-29 13:55:35 Aureum
-я кастанулся, а хаот не начался.
-не кастуйся
лол, вот это решение проблемы, прям огонь! :)
Людям нужны скальпы, добла, фибулы в конце концов. Каст на хаоте - нормальная вещь. Не хочешь - не кастуйся. Твоё право) Но осуждать других за каст - это что-то из разряда нытья.. что ли.
Тут предложение, которое сделает только лучше некоторым игрокам, а для остальных всё останется как прежде.
так не надо потом разводить нытье, а-ля "ПБ умерли, вот и хаоты умирают, срочно придумайте как исправить ситуацию"
вы же идете на хаоты только для того, чтобы урвать скальпов с нубов, которые в игре пару месяцев - это же фаст скальп) с такими же ужратыми вам не интересно - это долго и не факт, что ты не огребешь..
нубам не инетересно ходить мясом, поэтому и не собирается хаот.
прикрыли кормушку - сразу на форум в соплях, мол так и так, почините.
|
|
|
eltrono
|
29 Июля 2020 14:34:23
|
|
|
хаот трогать ненада :) всё там нормално
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
29 Июля 2020 14:34:46
|
|
|
Надо что - то менять в улье.
Пошел я сегодня за воском, жму соту а мне говорят не нужен тебе воск
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Aureum [15]
|
29 Июля 2020 14:37:49
|
|
|
-IpMan я что-то говорил про "не кастуйся"? Я сказал, что лично я этого просто не очень понимаю.
Причины же уже были обозначены: такие вот ужратые убили все возможные пб, куда просто перестали ходить игроки средней руки и просто слабые персонажи. А без них убиваться по часу об таких же ужратых оказалось - кто бы мог подумать?! - абсолютно не интересно.
С хаотами сейчас наблюдается та же ситуация.
Да, лето, отпуска, хорошая погода, онлайн проседает.
Но когда вместо обычных 20-25 человек с каждой стороны на хаотах я сейчас вижу по 7, а не так давно посреди дня хаот просто не сформировался из-за того, что игроки не пришли - ну, собственно, всё вполне закономерно.
Недавно был на прекрасном хаоте.
По 8 человек с каждой стороны. По 1 ужратому с каждой стороны. В итоге все игроки померли и вышли, а те ужратые остались там висеть ещё на 48 минут. При этом в итоге у одного из ужратых - 0 скальпов.
Оно того правда вот стоит?
Не повезло.
|
|
|
Я МАШШИНА
|
29 Июля 2020 14:43:03
|
|
|
Хаоты должны собираться и начинаться по подобию горнила войны.
5 минут на сюда. После этого, если собралось, тот 2 минуты на каст. А после добавить минуту на просчет баланса. ( кто-то мне расскажет , зачем мы в бою 2,5 минуты весим? Это время как раз можно пустить в дело.
+ давно пора учитывать длительность каста, при его просчете. Ибо один ужравшийся на остатках, залетает против 2 хороших на свежем, которые вынесут его команду вперёд ногами
|
|
|
GopN1k [9]
|
29 Июля 2020 14:49:06
|
|
|
Я МАШШИНА
Кстати, про висение в бою 3 минуты - тоже интересно. Убеждаемся, что все игроки загрузились?
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Ашот_Радикович [8]
|
29 Июля 2020 16:26:58
|
|
|
Я впервые за игру каст нормальный юзнул на хаоте, типо пишите не кастайся, а как испытание сделать для небольших уровней очень сложно отхилить 3к хп, тем же 5-6 хотя бы не снимают свитки, а у хаев и хп в разы больше, им пару свитков кинул и норм
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Guerreiro [14]
|
29 Июля 2020 16:30:22
|
|
|
Aureum написал(-а) 2020-07-27 12:20:16 Может, я безнадёжно отстал от жизни, но решительно не понимаю, на кой чёрт надо ужираться на хаоты, как в последний день.
Лично для меня хаоты всегда были чем-то простеньким - пришёл, набил урон, ушёл. 15 минут. И как-то без каста в 3465236542354 строк и прочего редко оказывался не в первой пятёрке по урону.
А игроки в итоге сами же ужираются, как не в себя, устраивают из 15минутного развлечения виселово на час, а ещё возмущаются, что хаоты не формируются, игроков мало и так далее.
Судьба остальных умерших ПБ ничему не научила, что ли?..
Имхо, хаоты работают хорошо. Умоляю, не надо ничего там трогать, плес.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5145785377 вот тебе пример того ради чего стоит ужираться на хаот! Садись, Сидоров - два!!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
_pAtchi_ [11]
|
29 Июля 2020 16:41:00
|
|
|
Guerreiro
Да никто не говорит не кастоваться ВООБЩЕ .
Вот я лично тоже не понимаю зачем ужираться как в последний раз ? Ну повесил волшбу , можно ещё профильный какой-нибудь скушать и пошёл подраться минут 10 .
Но Колоды ?? Зеркальный дар ? Могучки ? Зачеееем ? )) Ну просто не доходит ...
|
|
|
_pAtchi_ [11]
|
29 Июля 2020 16:44:17
|
|
|
Guerreiro
И я кстати тоже перестал ходить на эти хаоты , потому что там очень умные пытаются обожраться и за один хаот нарезать 10-20 скальпов и как я вижу потихоньку многие перестали туда бегать :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|