Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как, будучи магмаром, оставаться человеком
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как, будучи магмаром, оставаться человеком

SilverKingll [8] 
-7
23 Июля 2020 19:21:28
Возможно ли это? Да, если ты не из представителей некоторых всем известных кланов...
Суть в чем. Воззвание к лояльности модераторов и немного домыслов. Я помню, как тут было 12 лет назад и мне есть с чем сравнить. Неужели админы не мониторят проблемы? Одна из таких причин - это бесчеловечное поведение некоторых игроков и кланов, я не буду их называть, дабы они узнали сами себя и сгорели со стыда. Шутка. Не сгорят, я знаю. Этот топик - просто нытье, ничего необычного, листам дальше.

Вычислять таких персов довольно просто - профа палача, крась зла, каст на все бабки которые только можно заработать на этой грешной земле. Ходят по локам хумов и вырезают мирных работяг - геологов, травников, рыбаков. Иногда гвоздят подводный шмот специально чтобы портить жизнь людям под водой.

Особо отбитые нападают в крепости, за что совершенно заслуженно получают от меня зеркала.

Целенаправленное вредительство другим игрокам (пусть и противникам в игровом мире) и вкачивание бабок в игру именно для этого - признак чего это? Неустроенности в жизни или все же. слабоумия?

Я реально не понимаю - в чем фан? Сейчас вам весело, но через пару лет эту игру из-за таких как вы закроют и все ваши нарисованные картинки, купленные за брюли превратятся в ничто. Неужели у вас нет семей, детей, жен или девушек, ради которых можно потратить деньги с большим удовольствием? Кем нужно быть в реале, чтобы единственным источником удовольствия вашего в игре были пакости другим?

И еще вопрос - в реальной жизни вы там где едите, простите, там и гадите?
Загрузка...
0
 Stein [20]  24 Июля 2020 08:33:54 #20
Безумный П написал(-а) 2020-07-23 20:07:10
Как??? Как вы вычисляете этот онлайн? Где эти цифры можно посмотреть?

Ну примерно можно оценить по максимальному количеству сделаных достяг в событии " Испытания драконов". Самое халявное - «Без ключа обойдёмся» 3957 .
Минусуем от этой цифры ~ 30% мультов , прибавим ~ 10% нубчиков как я, которые не сделали даже это достижение , и увидим примерно реальную картину онлайна.
Все со мной ясно ...
3
 Aureum [15]  24 Июля 2020 09:06:09 #21
Ну вот я даже дочитал.

То бишь, всем нужно играть так, как считает правильным автор. Это хорошо.

Так же автору можно даже незавуалированно оскорблять ряд игроков, играющих в ВОЕННОЙ игре не так, как хочется автору, а ещё автору можно считать деньги в чужих карманах, ставить диагнозы по интернетику и называть всех, кто играет не так, как нравится автору, слабоумными и не имеющими личной жизни. Это тоже хорошо.

А вот давать автору по башке за такую гниль тем самым прокачанным палачом - это плохо.

Пнятненько? (с)
Не повезло.
Загрузка...
0
 - SEVER - [18]  24 Июля 2020 19:48:59 #22
Aureum

вот рано ты все по полкам разложил, не дал автору до конца раскрыться )
0
 SilverKingll [8]  26 Июля 2020 02:13:18 #23
Aureum
ну как бы топик появился как реакция на прокаченых палачей, которых автор до этого знать не знал. Да пусть каждый играет как хочет, просто пусть потом не удивляется куда делись все игроки и почему по двару будуть лазить только заблудшие сталкеры :lol:
0
 SilverKingll [8]  26 Июля 2020 02:14:30 #24
о, мой топик стражи отцензурировали. значит, правильно говорю, правду матку)) как знал что мимо не пройдут. Вы такие предсказуемые ребята :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.