|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Как, будучи магмаром, оставаться человеком |
| |
|
23 Июля 2020 19:21:28
|
|
Возможно ли это? Да, если ты не из представителей некоторых всем известных кланов...
Суть в чем. Воззвание к лояльности модераторов и немного домыслов. Я помню, как тут было 12 лет назад и мне есть с чем сравнить. Неужели админы не мониторят проблемы? Одна из таких причин - это бесчеловечное поведение некоторых игроков и кланов, я не буду их называть, дабы они узнали сами себя и сгорели со стыда. Шутка. Не сгорят, я знаю. Этот топик - просто нытье, ничего необычного, листам дальше.
Вычислять таких персов довольно просто - профа палача, крась зла, каст на все бабки которые только можно заработать на этой грешной земле. Ходят по локам хумов и вырезают мирных работяг - геологов, травников, рыбаков. Иногда гвоздят подводный шмот специально чтобы портить жизнь людям под водой.
Особо отбитые нападают в крепости, за что совершенно заслуженно получают от меня зеркала.
Целенаправленное вредительство другим игрокам (пусть и противникам в игровом мире) и вкачивание бабок в игру именно для этого - признак чего это? Неустроенности в жизни или все же. слабоумия?
Я реально не понимаю - в чем фан? Сейчас вам весело, но через пару лет эту игру из-за таких как вы закроют и все ваши нарисованные картинки, купленные за брюли превратятся в ничто. Неужели у вас нет семей, детей, жен или девушек, ради которых можно потратить деньги с большим удовольствием? Кем нужно быть в реале, чтобы единственным источником удовольствия вашего в игре были пакости другим?
И еще вопрос - в реальной жизни вы там где едите, простите, там и гадите?
|
|
|
D1mky [14]
|
23 Июля 2020 19:25:05
|
|
|
ZhukovHandG
|
23 Июля 2020 19:34:07
|
|
|
Жизненно
Мне стыдно жить в одной стране с теми, кому "стыдно за мою страну".
|
|
|
В е м и
|
23 Июля 2020 19:45:57
|
|
|
КАК будучи Магмаром оставаться человеком?)Никак)
|
|
|
Безумный П [20]
|
23 Июля 2020 20:07:10
|
|
|
"но ни для кого не секрет, что двар - игра с катастрофически низким онлайном." Как??? Как вы вычисляете этот онлайн? Где эти цифры можно посмотреть? Или ты с калькулятором сидишь на цп обоих материков или где там еще?
|
|
|
Aureum [15]
|
23 Июля 2020 20:31:48
|
|
|
SilverKingll написал(-а) 2020-07-23 19:21:28
Особо отбитые нападают в крепости, за что совершенно заслуженно получают от меня зеркала.
До этого момента я ещё худо-бедно дочитал. Дальше не стал.
Автор, рекомендую играть не в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ игры, а соло. А то прикинь - кое-кто не хочет играть так, как нравится тебе. Это ж шок!
Не повезло.
|
|
|
Frostmann [18]
|
23 Июля 2020 20:36:12
|
|
|
JIaiM
|
23 Июля 2020 20:47:45
|
|
|
Безумный П написал(-а) 2020-07-23 20:07:10 Как??? Как вы вычисляете этот онлайн? Где эти цифры можно посмотреть?
Каждый месяц приезжает колодец, после того как заканчивается событие, начинается 2я фаза с получением амулей и в лайв режиме показывает сколько народу его взяло, к концу 2й фазы каждый месяц мы имеем данные "активной аудитории", которые сделали микро-усилие и получили бесплатный бафф. Данные ежемесячные, стабильные, в рамках погрешности
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Брандашмык [8]
|
23 Июля 2020 21:04:02
|
|
|
Безумный П
а чего там считать то, инфа от админов - "Всего в испытаниях приняло участие 4747 игроков." ну и отнимаем как минимум четверть мультов получаем 3000 игроков )))
|
|
|
LORD REY
|
23 Июля 2020 21:19:33
|
|
|
да какая разница 4к сделали или 4к ещё не собирались -- сейчас 100К бр по акции запустить с 15% скидкой - улетят очень быстро , но конечно не так быстро как мирные крафтеры)
|
|
|
Брандашмык [8]
|
23 Июля 2020 21:27:59
|
|
|
LORD REY
да ни разу не показатель эти акции 100 ничего не купят, а 1 купит 1000 бр и где тут статистика? с ямой аналогично
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
23 Июля 2020 21:40:47
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2020-07-23 20:36:12
ну и расценки и еще магмары бесчеловечные после этого
|
|
|
SilverKingll [8]
|
23 Июля 2020 21:41:08
|
|
|
Aureum
Прошу прощения, возможно, за эти 12 лет что я не играл что-то изменилось в игре, но раньше, насколько я помню, нападение в крепости было жестким зашкваром, антигерои таких историй попадали на форум и подвергались суровой обструкции, в кодексе многих кланов был прописан четкий запрет на нападение на игроков противоположной рассы в крепости (то же казалось и нападения из-под зверя на арене)
|
|
|
SilverKingll [8]
|
23 Июля 2020 21:43:18
|
|
|
Майский Кустик
да ладно, разве 300 зю это деньги в этой игре?
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
23 Июля 2020 21:46:24
|
|
|
в кодексе многих кланов был прописан четкий запрет на нападение на игроков противоположной рассы в крепости (то же казалось и нападения из-под зверя на арене)
Всё верно. Кодекс Подземного Рыцаря до сих пор свят во многих кланах. У нас за нарушение оного идет незамедлительное исключение (из игры).
|
|
|
Frostmann [18]
|
23 Июля 2020 23:03:22
|
|
|
SilverKingll написал(-а) 2020-07-23 21:41:08 Aureum
Прошу прощения, возможно, за эти 12 лет что я не играл что-то изменилось в игре, но раньше, насколько я помню, нападение в крепости было жестким зашкваром, антигерои таких историй попадали на форум и подвергались суровой обструкции, в кодексе многих кланов был прописан четкий запрет на нападение на игроков противоположной рассы в крепости (то же казалось и нападения из-под зверя на арене)
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371937
давным давно уже забили на это :)
|
|
|
--Алистер--
|
23 Июля 2020 23:36:32
|
|
|
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
Frostmann [18]
|
23 Июля 2020 23:46:37
|
|
|
--Алистер--
Посмотри на дату, посмотри по чьей просьбе создан топ ну и содержание:)
|
|
|
_Ложь_
|
24 Июля 2020 00:09:07
|
|
|
SilverKingll
Запомни всех, апнись и отомсти. Лично у меня все вредители, что копились с 10-го уровня сейчас почти все собрались буквально в двух трех кланах. Некоторые так и не апнулись со сладкого 11-12-го и продолжают портить фарм. Кто-то ушел на почти на 20-й и наверное всё в том же стиле играют. Да, такая вот игра. Обижаются правда и не понимают за что, когда приходит запоздалый ответ
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
24 Июля 2020 02:59:00
|
|
|
SilverKingll
какой-то хумский игрок будет говорить Магмару, что чего-ему нельзя делать? да вы расист! Не для того Магмары проигрывали почти каждую яму, чтобы такое тут терпеть! Магмарские жизни имеют значения!
поэтому их на 1 больше :)))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|