Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги, мобы 2 брюля.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Деньги, мобы 2 брюля.

Барахольщик [19] 
3
17 Июля 2020 22:01:09
Доброго времени суток. 17.07.2020г случилось знаменательное событие
людские кланы договорились не бить сотников тому кто бьет 21 альканор.
далее мой легкий анализ и выводы.
1. Раз произошло такое событие значит очень остро стал вставать вопрос с наличием свободных мобов для форма.
2.об нехватке мобов на 19-20 ур неоднократно было множество топиков.
несмотря на это администрация практически не шевелиться в данном вопросе. был создан инст с таймом в 1 месяц на 2 часа.

3. на майские противостояния мной было замечено(может не объективно фармил доблу) наличие большого количества мобов в локах 19-20 т.е.есть возвожность добавить мобов в локи нажатием пары клавиш, включить инст на постоянку, зделать нормальный дроп с маурин,зарлогов.

4.отсюда делаем вывод администрация ведет политику сдерживания 20 ур.

Отсюда проистекают следующие проблемы.
1.в час пик(обед, вечернее время) игроки 19-20 ур не могут комфортно побить мобов что соответствено приводит к их раздражению на игру. А игроки 18+ это люди обычно 30+ лет и когда он вечерком нашел время побить мобов 1 час и ему это с трудом удается он посылает игру и нажимает крестик. Отсюда наличие оттока игроков из игры.
2.В игре остаются водилы и игроки имеющие возможность играть но основная масса игроков как было сказано выше это люди 30+ поэтому мы видом практически одни и теже ники.этим игрокам пока начхать на ограничения мобобойства при онлайне 10- 12 часов. Страдают в первую очередь люди играющие 1-2 часа, так как нада работать и некогда играть. отсюда проистекает что в игру хочется зайти и получить удовольствие от фарма, инстов и т.д, а тут только одно раздражение на фарме.отсюда отток игроков.

Р.S. Стал непозволительно много уделять времени двару удалено

Р.S. причем 2 брюля спросите Вы ? это платная информация.
Загрузка...
4
 Оргия на Огрии [5]  18 Июля 2020 22:45:52 #39
АПАЙТЕСЬ!!!!!!
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
1
 Hot chocolate [19]  18 Июля 2020 23:49:13 #40
Барахольщик
А кого ты почмокиваешь нежно?)

Я воинов, кстати, не бью, или прям очень редко, так что оставь свои нежные фантазии кому-то другому)

Ты завел речь про мобов, тебе и ответ про мобов) А если не нравится уровень, незачем писать, что на уровне плохо, апнись на 20, и строчи тогда такие топы, но без участия 19-х уровней)

Да и судя по твоей медали толков,ты вообще фанат, с 16 уровня прям так бегал усердно, что заработал аж на невидимую медаль)

Лишь бы написать что)
Загрузка...
0
 king of the dark [20]  19 Июля 2020 00:21:58 #41
Проблема с мобами есть била и будет.20лвл явно не хватает где разогнатса,в Бастогорий явно 3 моба 19 лвл на 10-12 человек.Хорошо што на сотниках севодня напрягу не било,но и там,думаю завтра идти нет смисла.Нужние либо новий локи,либо больше монстров в тех локах што уже есть.Я не думаю што надо щас штоб сорились между собой игроки,от етого и так не будет толку,главное штоб хоть раз одписала нормально и конкретно администрация игри-проект закроют,20 лвл уже не стоит играть,ищите сибе альтернативу в другой игре.Спасибо за внимание.Если кавота обидел извенююсь.Всем-мира и удачной игри.
2
- Hellwow -
19 Июля 2020 00:48:20 #42
Hot chocolate написал(-а) 2020-07-18 23:49:13
Барахольщик
Да и судя по твоей медали толков,ты вообще фанат, с 16 уровня прям так бегал усердно, что заработал аж на невидимую медаль)

Лишь бы написать что)

так он может быть хочет, а ты не встаешь в очередь. он бы тебя нагнул там медведем, наверное. да...

[QUOTE=Барахольщик написал(-а) 2020-07-17 22:01:09] Доброго времени суток. 17.07.2020г случилось знаменательное событие
людские кланы договорились не бить сотников тому кто бьет 21 альканор.
далее мой легкий анализ и выводы.
2.об нехватке мобов на 19-20 ур неоднократно было множество топиков.
несмотря на это администрация практически не шевелиться в данном вопросе. был создан инст с таймом в 1 месяц на 2 часа.
я бы для 20-ок оставил только брюли, только донат и только хардкор. а то фармят в усталку и не апаются. недомерки какие-то :confused:
Загрузка...
0
 Барахольщик [19]  19 Июля 2020 17:19:08 #43
Hot chocolate
А если не бьешь мобов и 2 года сидишь на 19 то чего пишешь если ситуацией не владеешь? в обед и вечером воинов толком не побить много желающих, даже счас несмотря на отпуска. а мне апаться через месяц на 20, а там народ прям матом кроет админов, что мобов не побить.
1
 Барахольщик [19]  19 Июля 2020 17:21:23 #44
Hot chocolate
Палочку я и в реале могу подергать :lol:
Загрузка...
0
 Hot chocolate [19]  19 Июля 2020 17:41:06 #45
Барахольщик
Открою тебе секрет, кроме воинов, есть и другие мобы :lol:

Палочку я и в реале могу подергать

А к чему эта информация? Что надо сделать?) Поздравить, посочувстовать?)
0
 Барахольщик [19]  19 Июля 2020 19:35:14 #46
Hot chocolate
не надоело неферток щемить?
Леди спасибо за предложение , но вам с моей палочкой в реале не надо ничего делать. Мою волшебную палочку жена юзает.
:rolleyes:
Загрузка...
3
 Моблестник [20]  19 Июля 2020 20:23:19 #47
А мне ТС нравится. С юморком попался)

Лично от себя и своего альянса приглашаю автора побыстрее апаться, чтобы попробовать сладких алек и вполне сносных грабонов в руинах. Там до 2 зю с моба падает, велкам, сейчас там с мобами все нормально.
Загрузка...
0
 Hot chocolate [19]  19 Июля 2020 20:45:58 #48
Барахольщик
С чего бы мне должно надоесть?) 150-200з в час... Что, кстати, не каждой 20ке в час по силе))

Да и на твою палочку не претендую, ты сам с чего-то решил похвастаться, что ты ее дергаешь, замечу. А не кто-то другой, вот и решила узнать, что делать с этой инфой))
0
 Барахольщик [19]  19 Июля 2020 22:30:00 #49
Моблестник
да фиг с ними мобами по залам скучаю. заканчвайте войнуху да на пб каст собирайте
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.