Доброго времени суток. 17.07.2020г случилось знаменательное событие
людские кланы договорились не бить сотников тому кто бьет 21 альканор.
далее мой легкий анализ и выводы.
1. Раз произошло такое событие значит очень остро стал вставать вопрос с наличием свободных мобов для форма.
2.об нехватке мобов на 19-20 ур неоднократно было множество топиков.
несмотря на это администрация практически не шевелиться в данном вопросе. был создан инст с таймом в 1 месяц на 2 часа.
3. на майские противостояния мной было замечено(может не объективно фармил доблу) наличие большого количества мобов в локах 19-20 т.е.есть возвожность добавить мобов в локи нажатием пары клавиш, включить инст на постоянку, зделать нормальный дроп с маурин,зарлогов.
4.отсюда делаем вывод администрация ведет политику сдерживания 20 ур.
Отсюда проистекают следующие проблемы.
1.в час пик(обед, вечернее время) игроки 19-20 ур не могут комфортно побить мобов что соответствено приводит к их раздражению на игру. А игроки 18+ это люди обычно 30+ лет и когда он вечерком нашел время побить мобов 1 час и ему это с трудом удается он посылает игру и нажимает крестик. Отсюда наличие оттока игроков из игры.
2.В игре остаются водилы и игроки имеющие возможность играть но основная масса игроков как было сказано выше это люди 30+ поэтому мы видом практически одни и теже ники.этим игрокам пока начхать на ограничения мобобойства при онлайне 10- 12 часов. Страдают в первую очередь люди играющие 1-2 часа, так как нада работать и некогда играть. отсюда проистекает что в игру хочется зайти и получить удовольствие от фарма, инстов и т.д, а тут только одно раздражение на фарме.отсюда отток игроков.
Р.S. Стал непозволительно много уделять времени двару удалено
Р.S. причем 2 брюля спросите Вы ? это платная информация.
Мне вот интересно, какое отношение имеют сотники и тем более альки, к тебе - 19 уровню?)
Не все ли тебе равно, как развлекаются 20 уровни?)
Ладно бы ты был 20, но ты 19, я не вижу никаких проблем с мобами на этом уровне.
Я тут 2 с лишним года, и жаловаться вообще грех, сидела б и сидела тут)