Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Счастливые статуэтки (aka Нытьё)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Счастливые статуэтки (aka Нытьё)

Aureum [15] 
41
4 Июня 2020 12:01:15
Администрация писала, что шансы выпадения вышеупомянутых статуэток никак не связаны с количеством статуэток на руках.

Однако.

И на форуме, и собой лично проверено, что, к примеру, чтобы вытащить последнюю статуэтку из той же ямы, нужны тонны золота.

Пример.

Собрал все статуэтки, кроме той, что из ямы.

7500 золота. Статуэтку вытащил.

Прямо тут же стал кидать снова.

10з - статуэтка готова.

Потом ничего не трогал, ждал зеркал. Из зеркал вытащил за 50з.

На данный момент у меня на руках все статуэтки для второго аркана, кроме той, что падает за заполнение шкалы на ярмарке либо открытии наградных сундучков за активности.

На данный момент - 563 сундучков с активностей вскрыто, 4000 потрачено на ярмарке.

Точно ли администрация уверена, что выпадение статуэтки не зависит от наличия статуэток на руках? Или там опять что-то случайно "сбилось в настройках"? Или таки это изначально была не вполне верная информация?

P.S. Никак не смог найти, кто из администраторов писал про шансы статуэтки - Цеба али Дримфордж. Если кто-то вдруг найдёт и запостит сюда - с меня красивый красный подарок вечный :cool: :redface:
Не повезло.
Загрузка...
0
 Камышь [8]  5 Июня 2020 20:54:53 #39
Статуэтка со звеньев, на мой взгляд, самая проблемная в плане "достать". Вдруг нытье поможет :mad:
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8

Покочену.
0
 kermitarius [20]  8 Июня 2020 01:12:14 #40
собираю 5й аркан, самое трудное было достать с ямы, остальное относительно легко )))
0
Avigamy-
10 Июня 2020 22:39:16 #41
Могу отписать за себя и некоторых своих соклан, по статистике:
На аркан у каждого было слито в районе 10000з. Действительно, самое сложное это достать последние две стаутетки.
У меня последними оставались зеркала и сундуки. С n-ой покупки зазеркальных сундуков статуетка таки выпала, всего плюс минус в зеркала за всё время было закинуто наверное порядка 4000з
В последствии на следующем событии решил добить аркан, слил в сундуки около 3000з, (в районе 2000з до этого слил) и вуа-ля, статуетка в кармане.

У нескольких человек в клане затраты примерно такие же.

Еще могу сказать что у всех, без исключения, кому начали падать статуетки на второй аркан, "рарными" оказались опять таки те же самые статуетки, как и в первый раз.
У меня это зеркала и сундуки, у кого-то зеркала и яма, у кого-то яма и сундуки.

Так что думаю систематизация какая-то здесь определенно присутствует
0
 Aureum [15]  11 Июня 2020 08:14:51 #42
Ну вот всё-таки хотелось бы услышать какую-то конкретику от начальника транспортного цеха...
Не повезло.
1
 Тигриция [10]  11 Июня 2020 08:16:06 #43
Aureum
Всём плетей и расходится.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 tri234 [6]  11 Июня 2020 11:49:34 #44
Avigamy- написал(-а) 2020-06-10 22:39:16

Еще могу сказать что у всех, без исключения, кому начали падать статуетки на второй аркан, "рарными" оказались опять таки те же самые статуетки, как и в первый раз.

та же фигня, и во второй раз с зеркал быстро упало, а с ямы хоть ты тресни. Получается на шанс выпадения лотерейных статуэток не влияет наличие уже выбитых других (например нелотерейных)? тупо рарные статуэтки уже "прописаны" для каждого. а то я на втором аркане специально палку пока не дергаю ну и кубики не кидаю лишние и ларцы наградные не трогаю
0
 Prr [10]  11 Июня 2020 14:53:20 #45
не знаю. мне с ярмы и сундуков не падают никак...скорее всего чем меньше статуэток нужно собрать, тем меньше шанс.
0
 --Oracle-- [17]  11 Июня 2020 14:58:48 #46
у меня на 1 аркан яма была рарной. на второй сундуки (яма сразу упала после сбора 1-го аркана). на 3 аркан щас опять яма рарка
щюка
2
 Guerreiro [13]  11 Июня 2020 15:46:59 #47
По-моему кто-то зажрался, тут и 1й не светит, а кто-то уже по 2 кругу собирает! :mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
Avigamy-
15 Июня 2020 13:42:33 #48
tri234 написал(-а) 2020-06-11 11:49:34
Avigamy- написал(-а) 2020-06-10 22:39:16

та же фигня, и во второй раз с зеркал быстро упало, а с ямы хоть ты тресни. Получается на шанс выпадения лотерейных статуэток не влияет наличие уже выбитых других (например нелотерейных)? тупо рарные статуэтки уже "прописаны" для каждого. а то я на втором аркане специально палку пока не дергаю ну и кубики не кидаю лишние и ларцы наградные не трогаю

Я склоняюсь именно к такому варианту, сейчас опять остались зеркала и сундуки на второй аркан.
У жены сундуки и яма, как и в прошлый раз.
Я с легкостью вытащил статуетку с ямы, у меня она не была рарной в прошлый раз, а зеркала и сундуки опять ни в какую.
Жена же напротив быстро вытащила статуетку с зеркал, у нее рарными были статуетка из ямы и с сундуков.

Мне кажется всё таки именно "прописаны" для каждого игрока свои рарные статуетки
0
 Оргия на Огрии [5]  16 Июня 2020 15:11:45 #49
ап
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.