|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Июня 2020 12:01:15
|
|
Администрация писала, что шансы выпадения вышеупомянутых статуэток никак не связаны с количеством статуэток на руках.
Однако.
И на форуме, и собой лично проверено, что, к примеру, чтобы вытащить последнюю статуэтку из той же ямы, нужны тонны золота.
Пример.
Собрал все статуэтки, кроме той, что из ямы.
7500 золота. Статуэтку вытащил.
Прямо тут же стал кидать снова.
10з - статуэтка готова.
Потом ничего не трогал, ждал зеркал. Из зеркал вытащил за 50з.
На данный момент у меня на руках все статуэтки для второго аркана, кроме той, что падает за заполнение шкалы на ярмарке либо открытии наградных сундучков за активности.
На данный момент - 563 сундучков с активностей вскрыто, 4000 потрачено на ярмарке.
Точно ли администрация уверена, что выпадение статуэтки не зависит от наличия статуэток на руках? Или там опять что-то случайно "сбилось в настройках"? Или таки это изначально была не вполне верная информация?
P.S. Никак не смог найти, кто из администраторов писал про шансы статуэтки - Цеба али Дримфордж. Если кто-то вдруг найдёт и запостит сюда - с меня красивый красный подарок вечный
Не повезло.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
4 Июня 2020 18:59:03
|
|
|
Точно ли администрация уверена, что выпадение статуэтки не зависит от наличия статуэток на руках? Или там опять что-то случайно "сбилось в настройках"? Или таки это изначально была не вполне верная информация?
Чем больше статуэток на руках, тем ниже шанс выпадения каждой следующей статуэтки. Вы можете слить и 25к золотых и всё равно не получить последнюю статуэтку, какой бы она ни была...
Считайте сами:
мизерный шанс в дваре - это где-то около 0,1%...
Выпадение каждой последующей статуэтки этот шанс только уменьшает, т.к. включается фактор "отсечения уже сработавших вариантов". А это значит, что ваши шансы уменьшаются как минимум на количество уже имеющихся у вас на руках статуэток... скорее даже, если опираться на то, как тут работает "рандом", количество имеющихся у вас статуэток будет логарифмом базового шанса выпадения рара. Соответственно, вторая статуэтка - 0,1^1=0.1%; третья - 0,1^2=0.01%, четвертая - 0,001%...
Собственно, по этой причине в игре не называются шансы в принципе, используются только оценочные определения "небольшой", "средний", "незначительный" и т.п. А уже дальше количественно это мы высчитываем на практике, за счёт наблюдений.
К тому же не забывайте, что каждое действие - это новое событие вероятностей, мы можете слить и миллион голды, не получив ничего, ибо ТЕОРВЕР.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
4 Июня 2020 21:03:47
|
|
|
Aureum написал(-а) 2020-06-04 12:01:15 7500 золота. Статуэтку вытащил.
..., 4000 потрачено на ярмарке.
я что, в двар поплакать захожу что ли?
|
|
|
Turbiron [14]
|
4 Июня 2020 21:57:02
|
|
|
Ради интереса начал считать сколько ушло в яму,после выпадения других 5-и статуэток,до этого ямой не увлекался,50з за событие,не больше.
Вот как начал считать,вообщем вчера цифра достигла 9000з и статуэтки пока не видно.
|
|
|
Тигриция [10]
|
4 Июня 2020 22:02:38
|
|
|
Осталась также последняя с ярмарки. Иллюзий нету. Выпадет и ладно.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Aureum [15]
|
4 Июня 2020 22:37:12
|
|
|
Asajj Ventress ну не мне одному же стродать! А ваще мы все в двар деградировать приходим.
Не повезло.
|
|
|
-сабрин- [12]
|
4 Июня 2020 23:01:18
|
|
|
Aureum
7500 за раз? или суммарно?
|
|
|
Aureum [15]
|
4 Июня 2020 23:42:27
|
|
|
-сабрин- суммарно за 5 раз)
Не повезло.
|
|
|
-2011- [12]
|
4 Июня 2020 23:56:50
|
|
|
тоже с сундков никак не падает..даж не знаю сколько слил туда
|
|
|
tri234 [6]
|
5 Июня 2020 10:41:03
|
|
|
Aureum
тоже где-то когда-то слышал (без пруфов) и пребывал в уверенности, что вероятность выпадения каждой последующей статуэтки снижается чуть ли не кратно (типа в 2 или более раз). на первом аркане сначала повыпадали с палки, звеньев и дара небес, не обращал внимания. потом с зеркал очень быстро, потом решил целенаправленно вытаскивать, сначала сундуки (по ощущениям с сундуков на 1-2к купленных) и самая заморочная была яма - около 10к вкинул суммарно за 3-4 события. сейчас решил проверить гипотезу и сначала вкинул в зеркала, где-то на 50-100зол выпала. но на текущей яме закинул 3-4к и ничего. Специально не трогаю палку и наградные ларцы и не кидаю два и более кубика в даре небес. Пока выводы не в пользу гипотезы.
а вообще была идея выбить сначала лотерейные статуэтки и оставить последней палку. тут типа ничего от тебя не зависит и нет повода заморачиваться на яме в поисках заветной статуи
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
5 Июня 2020 10:46:41
|
|
|
С палки и кубиков довольно быстро упали. Потом с зеркал (там потратил немного). Сейчас яма, сундуки и ярмарка много кушают и не дают, так что зависимость мне кажется есть. Мне кто-то писал, что есть.
И если она есть, то палочку или кубики лучше всего напоследок оставлять.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Dem CARAT [15]
|
5 Июня 2020 10:50:54
|
|
|
VoolkaNo написал(-а) 2020-06-05 10:46:41 С палки и кубиков довольно быстро упали. Потом с зеркал (там потратил немного). Сейчас яма, сундуки и ярмарка много кушают и не дают, так что зависимость мне кажется есть. Мне кто-то писал, что есть.
И если она есть, то палочку или кубики лучше всего напоследок оставлять.
В теории я бы так и сделал, но... оставлять напоследок, в дваре, то на что ты повлиять не можешь ну никак, я бы не стал.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
5 Июня 2020 11:01:03
|
|
|
Вот когда не заморачиваешься,то падают статуэтки и рары.Это проверено)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
H o r n S
|
5 Июня 2020 13:19:54
|
|
|
Яма кончилась, точных цифр не скажу, но слито более 6к голды за событие. Ощущение, что все стало падать чуть хуже, про цены раров вообще молчу, 4 рара на 400з :) 112 могучек, 7 искр, 40 драг монет, остальное элики
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
5 Июня 2020 13:23:46
|
|
|
H o r n S
если есть чо ненужное можно обговорить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Demetriu_S [20]
|
5 Июня 2020 13:45:40
|
|
|
последняя статуэтка - из области фантастики
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
tri234 [6]
|
5 Июня 2020 14:05:42
|
|
|
Dem CARAT
Demetriu_S
а если например нижеприведенное утверждение верно
ПростоСережа написал(-а) 2020-06-04 12:30:58 Администрация писала, что шансы выпадения вышеупомянутых статуэток никак не связаны с количеством статуэток на руках.
Да ладно. Я как раз видел ответ админа, что если у игрока нет еще статуэток, то у них как раз ставится приоритет выпадения и те что по этому приоритету имеют 4 и 5 статус они как раз и являются рарным. По крайней мере я так понял. К слову сказать ни в первом случае, ни во втором дзеруг у меня не был самой рарной статуэткой. И в первой раздаче самым рарными у меня были цер (упал последним), а дзеруг упал 4. Причем я не так много тартил бабок на дырке. А в нынешней уже остались алька и цер.
то получается все как раз и укладывается. последняя статуэтка в основном и будет той рарной, если не выбивать их целенаправленно до победного на конкретном событии. Если вкидывать в лотереи по принципу сколько есть столько и вкинул, то велика вероятность что под конец останется самая низковероятная статуэтка, шанс выпадения которой был прописан при очередном аркане.
возможно это работает только для лотерейных статуэток ,т.к. делать раром аранага было бы издевательством ) ну и тогда закономерными будут ответы админов с конфы (ссылки тут привели), что три статуэтки легкие, а по остальным как получится.
|
|
|
H o r n S
|
5 Июня 2020 18:30:55
|
|
|
Хозяин Зорба
все в хозяйстве пригодится) хотя лишние раковины тебе скидывал
|
|
|
- Hellwow -
|
5 Июня 2020 19:40:54
|
|
|
Aureum написал(-а) 2020-06-04 12:01:15 Администрация писала, что шансы выпадения вышеупомянутых статуэток никак не связаны с количеством статуэток на руках.
Однако.
И на форуме, и собой лично проверено, что, к примеру, чтобы вытащить последнюю статуэтку из той же ямы, нужны тонны золота.
Пример.
Собрал все статуэтки, кроме той, что из ямы.
7500 золота. Статуэтку вытащил.
Прямо тут же стал кидать снова.
10з - статуэтка готова.
Потом ничего не трогал, ждал зеркал. Из зеркал вытащил за 50з.
На данный момент у меня на руках все статуэтки для второго аркана, кроме той, что падает за заполнение шкалы на ярмарке либо открытии наградных сундучков за активности.
На данный момент - 563 сундучков с активностей вскрыто, 4000 потрачено на ярмарке.
Точно ли администрация уверена, что выпадение статуэтки не зависит от наличия статуэток на руках?
точно. как и во всем.
|
|
|
ВампЫр [12]
|
5 Июня 2020 20:33:33
|
|
|
Читая такие топы у меня поднимается настроение.)
Слито в районе 3к в яму ради статуэтки (+/-). Статуэтки нет, полет нормальный, продолжаем.)
Но в защиту админов хочу сказать, что с зеркал (предпоследняя) выпала в районе 400з.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|