Цеба
А передача данных от персонажей другой расы для негативного обкаста в локах, где персонажей не достать обычным путем, это обход игровых ограничений или тоже нет?
они сначала написали, а потом поняли, что если придерживаться этих правил придется всех звёзд закрыть, и уточнили информацию по поводу передачи данных
Обращаем ваше внимание на то, что продажа персонажей попадает под основание для проклятия за "Операции на черном рынке", однако штраф за безвозмездную передачу данных своей учетной записи третьим лицам не предусмотрен.
Желаем вам приятной игры.
Скажите, а каким образом определяется безвозмездность передачи или продажа? Вы проверяете все мессенджеры, банковские транзакции и остатки по счетам сторон? или думаете что вопросы продажи исключительно в привате обсуждаются?
под этот пункт очень удобно подогнать кого то неугодного, и наоборот закрыть глаза на тех, кого можно понять и простить, типа они безвозмездно пользуются
_Медоед_
не получится использовать. Условно - у меня есть автомобиль, я готов предоставить его Вам, но при условии, что Вы подпишите документ, по которому в кросовках в автомобиль садиться нельзя. Вы не сможете пользоваться автомобилем пока не подпишете документ или пока не докажете, что данный пункт моих правил предоставления противоречит законодательству.
Здесь также - администрация озвучивает условия пользования её програмным продуктом, или соглашаетесь на эти условия или не пользуетесь пока не достигнете соглашения.
С чего бы это ? у меня сейчас нечто подобное идет в рассмотрении. Я подписал документ о том, что согласен с этим пунктом. Оплатил вам прокат авто и что там еще. Но после чего я сел в авто в кроссовках. Вы хотите с меня штраф, за нарушение условий проката вашего личного автомобиля. Я отказываюсь вам его платить, так как вы не имеете никакого законного права, обязывать меня ходить в той обуви, которую вы лично, считаете приемлимой для вашего авто. Вуаля. у нас спор который мы идем оспаривать в инстанциях. где и будет с точки зрения законов Страны решено, имеете ли вы право по закону, обязывать меня подвергать себя "мучительным страданиям не находясь в кроссовках" или нет )) А тот факт, что я подписал документ не говорит о том, что я обязан ему слепо следовать. Он лишь дает варианты к его рссмотрению. ;с)
- ExcesS -
это ооочень интересный вопрос :) понятно что ни Админы, ни тем более стражи ничего из
Вы проверяете все мессенджеры, банковские транзакции и остатки по счетам сторон?
сделать не могут.
Но... есть и другие способы, в большей части они касаются массового ЧР, продажи пероснажей и вещей за реал, и почти не затрагивают продажу топ-персонажей.
Но вот уберечься о том, что некие договоренности рано или поздно так или иначен не станут известны не может никто
_Медоед_
да, споров в судах по данному типу дел довольно много. И практика (в т.ч. ВС) исходит из презумпции свободы договора в первую очередь, за исключением четкого нарушения прав (например указания в договоре об обязательном приобретении продукта/услуги для исполнения договора, что напрямую запрещено ст. 16 ЗОЗПП, или дискриминационных условий (заперт пользоваться услугой всем зеленокожим)) во всем остальном практика довольно сурова - подписал договор - выполняй.
Иное означало бы нарушение уже моих прав, как владельца собственности определять на каких условиях распоряжаться этой собственностью.
А тот факт, что я подписал документ не говорит о том, что я обязан ему слепо следовать.
а вот это ошибка, условия договора обязательны для сторон договора.
"9.18. Лицензиат соглашается, понимает и принимает то обстоятельство, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари. "
однорукий бандит значит не азартная игра ?
"32. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры."
ноу комментс ...
0
Крейзи Папа [20] 4 Марта 2020 20:40:32 #170
tri234 написал(-а) 2020-03-04 20:08:06
Крейзи Папа написал(-а) 2020-03-01 12:00:35
[QUOTE=tri234 написал(-а) 2020-03-01 11:54:08] 32. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
не спорю, считает и указывает письменно, что вот это нарушение, а вот это нет. То есть заранее определяет систему наказаний на свое усмотрение. А не так что, вот тут я (Лицензиар) решаю, что действие/бездействие этого игрока нарушение, а вот тут именно такое же действие/бездействие другого игрока уже не нарушение.
да, именно так. И еще 7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
аля улю, это всё было давно в договоре, чё такая паника то
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Не мешайте людям волосы рвать на всех местах ниже пупочных... Мы все умрем нас жестоко обижают, незнаюкаквыаменядосталоотношениестражаСамантаотредактировавшегомойпост!! и вообще надо возмущаться!! Срочно!
ПыСы. вот в тени сгоняю щас только... и сразу повозмущаюсь