Правда, это не помешало им слегка выпасть в осадок от того, что они подписывали.
Интересно, сколько людей выпадет в осадок, когда узнает, что всё тоже за очень редким исключением было и в старой редакции, которую они не глядя подмахивали годы тому назад?
Прощайте пираты и водилы. А почему если допустим у меня есть клиент на гугл диске я не могу им поделиться? Что в этом плохого? В таком случае администрации должно предоставить дополнительные ресурсы для загрузки с них клиента
Нерв
а какая может быть альтернатива? если ты не согласен с лицензией - ты не используешь продукт. Логично же, нет?
Нет. не логично. я могу использовать продукт даже не соглашаясь с условиями лицензии. Если условия противоречат законам , то условия не являются обязательными к исполнениям. вам ли этого не знать ;с)
_Медоед_
так сначала надо доказать, что условие противоречит законодательству. ст. 16 ЗОЗПП написано довольно хитро, она говорит, что подобные положения признаются недействительными, но признать их таковыми могут либо стороны - на переговорах - либо суд, по обращению одной из сторон, а до такового признания действует свобода Воли (Конституция РФ) и свобода договора (ГК РФ), которые говорят, что граждане и юридические лица в праве сами определять условия заключения сделок.
Так что, если Вы не согласны с лицензией - протокол разногласий на адрес ЛИцензиара, переговоры и в случае отсутствия соглашения и уверенности в нарушении законов - в суд.
Порядок только такой.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Правда, это не помешало им слегка выпасть в осадок от того, что они подписывали.
Интересно, сколько людей выпадет в осадок, когда узнает, что всё тоже за очень редким исключением было и в старой редакции, которую они не глядя подмахивали годы тому назад?
а я нечего нечитал :) просто на тиркал да дайте мне играть и все :)
значит ли сие, что у руля проекта встал кто-то очень педантичный, дотошный и внимательный?
уйдут в прошлое лаги, дисбаланс, очереди и прочие неприятности двара?
ты верующий?))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
С этим я и не спорю. я лишь указал на тот факт, что использовать я могу. А дальше уже есть спец инстанции, предназначенные для всякого рода споров между двумя сторонами. не просто так, юр компании начали уделять этому рынку особое внимание