|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Мая 2020 17:52:36
|
|
Понедельник ,а заняты даже все грабоны что игрокам делать? Будет ли наконец адекватный ответ, народ апаеться , а воз и ныне там....
Чип-тюннинг
|
|
|
GopN1k [9]
|
20 Мая 2020 20:10:20
|
|
|
viva
да потому что тут уже не бассейн, а целое озеро из слез 19-20 уровней, даже новички проекта знают ситуацию на 19-20 лучше, чем на своем уровне
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
20 Мая 2020 20:50:15
|
|
|
viva
мы просто читаем форум и иногда смотрим видео на "тытубе"... Мы ж не в каменном веке, в принципе отыскать информацию по интересующему вопросу всегда можно... Да и "Водяной", помнится, был выше 16+ лвл, потому кое-какие представления о реалиях игр на пелене можно было получить.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
21 Мая 2020 09:59:31
|
|
|
Салвор Нум Сатор
видео на ютубе про двар, ты чем то болен? Хочешь запись двух часового фарма в землях?))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-Плохиш- [20]
|
21 Мая 2020 11:45:03
|
|
|
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
Донылись?)
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
21 Мая 2020 11:50:53
|
|
|
-Плохиш- написал(-а) 2020-05-21 11:45:03 7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
Донылись?)
уверяю, это осталось без изменений в изначальном виде.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
21 Мая 2020 15:31:33
|
|
|
МяснойНуб, а что такого то?!
Мне например интересен контент и более старших уровней, но я просто не хочу и в некоторой степени не могу сам лететь на 20 лвл на текущий момент (это будет возможно вероятно лет через 10-15). На Ютубе сейчас есть видео о жизни хайлевелов, они для меня лично представляют некоторый интерес... Так почему я не могу их посмотреть и составить некоторое представление о том, как там наши хаи поживают. Что в этом такого странного то?! Как гласит китайская поговорка: "Даже если ты не ел свинину, ты наверняка знаешь, как выглядит свинья".
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Сансон [19]
|
21 Мая 2020 16:35:22
|
|
|
-Плохиш-
на скок мне память не изеняет так было и раньше.
и так абсолтно в любой онлайн игре.
да и услвоие по факту дикутет законодательсво РФ котоыре придумывает каждый год вс новые првила и нормативы.
|
|
|
-_Нарум_- [19]
|
21 Мая 2020 17:57:15
|
|
|
Админы.
Частичное решение проблемы ( на ближайшее время) - введите Крепкие вытяжки в магаз и измените условия покупки их ( Зеленые - 1000 влияния, синие 2500, фиолет 5000) + увеличьте количество мобов в "Эхо", хотя бы до 8( лучше до 10) в каждой локе.
Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
(с) RedHawk
|
|
|
Andeson [14]
|
21 Мая 2020 18:08:15
|
|
|
-_Нарум_-
это решение проблемы количества мобов, но не решение проблемы излишка золота у игроков :)
Да да, со стороны админов это именно проблема излишка золота.
Как уже говорил - варианты решения проблемы с количеством мобов есть... но они ВСЕ не понравятся игрокам...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ZEKE MOR [17]
|
22 Мая 2020 04:26:49
|
|
|
Andeson
Конечно, человек прокачал перса, заскучал - ушел в другой проект. Человек не бьет мобов(занято), ничего не качает, денег даже на события нет - остается в проекте с верой в лучшее будущее? Как это работает?
|
|
|
Тигриция [10]
|
22 Мая 2020 08:14:14
|
|
|
Опять нытье от гейм оверов.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
ПИВНИК
|
22 Мая 2020 09:05:31
|
|
|
ZEKE MOR написал(-а) 2020-05-22 04:26:49 Andeson
Конечно, человек прокачал перса, заскучал - ушел в другой проект. Человек не бьет мобов(занято), ничего не качает, денег даже на события нет - остается в проекте с верой в лучшее будущее? Как это работает?
Кстати точно подметил!
|
|
|
-Baileys-
|
22 Мая 2020 10:49:01
|
|
|
Andeson написал(-а) 2020-05-21 18:08:15 -_Нарум_-
это решение проблемы количества мобов, но не решение проблемы излишка золота у игроков :)
Да да, со стороны админов это именно проблема излишка золота.
Как уже говорил - варианты решения проблемы с количеством мобов есть... но они ВСЕ не понравятся игрокам...
Излишки золота у какого процента от общей массы игроков? Почему остальные должны терпеть неудобства? Если админы считают, что у кого-то много денег - пусть ставят планку накопительства, которая, по их мнению, предел мечтаний игроков...
А вообще бред полнейший - ну лежит у кого-то 50к зю - кому это мешает? НЕКУДА игроку их тратить - все есть, ничего нового интересного не вводится. И так, в конце концов, будет с каждым персом, т.к. после 20-го ничего нет и со временем каждый придет к этому ....
|
|
|
Andeson [14]
|
22 Мая 2020 16:24:59
|
|
|
ZEKE MOR
ну как то работает... не спрашивайте меня про логику администрации - есть очевидлная ловушка в окторую они сами себя и загнали.
-Baileys-
Излишки золота у какого процента от общей массы игроков?
правильно, т.е. сейчас этот процент небольшой, но увеличние количества мобов неизбежно ведет к увеличению излишка золота.
Почему остальные должны терпеть неудобства?
Потому что простое увеличение колличества мобов не решит проблему, а только усугубит ее. А выхода, видимо, администрация не придумала.
Если админы считают, что у кого-то много денег - пусть ставят планку накопительства, которая, по их мнению, предел мечтаний игроков...
вопрос не в пределе мечтаний игроков, а в общем колличестве золота находящегося в игре, котрое можно получить без обмена бриллиантов. Все это золото должно из игры выводится через игровые сделки между игроком и игрой. Все сделки между игроками сохраняют золото в игре. Отсюда и огромное олличество ресурсов на красные медали. Планка не решает проблему, проблему решает или ограничение притока золота или контент на вывод золота из игры.
А вообще бред полнейший - ну лежит у кого-то 50к зю - кому это мешает?
это мешает админам - это потенциальные 50к розданного золота друзьям и потенциальные недополученные 1 к + бриллиантов.
И так, в конце концов, будет с каждым персом, т.к. после 20-го ничего нет и со временем каждый придет к этому ....
к сожалению да.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
22 Мая 2020 17:12:44
|
|
|
Andeson
и сколько должен иметь средний игрок чтобы не было "излишек"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
- Hellwow -
|
22 Мая 2020 17:32:17
|
|
|
-_Нарум_-
я бы добавил вытяжки еще в магаз сводов.1, 2, 3 в неделю, в зависимости от репы соответственно 1000 и т.д. а то туда никто не ходит
|
|
|
-_СнежоК_-
|
22 Мая 2020 17:46:06
|
|
|
Хозяин Зорба
Достаточно отобрать у тебя Зобра
Проблема с излишками сразу исчезнет))
|
|
|
Хмырь_из_Вертепа [5]
|
22 Мая 2020 18:48:30
|
|
|
Andeson
Могут содать дополнительную плоскость развития, как есть вот Опыт\ Доблесть, но теперь добла только у ленивого не замакшена.
Также добавлять ПвП контент и награды связаные с участием в нём, чтобы было не было жалко вместо лупки алек под полным кастом, с морами и со всеми примочками (как на 4м) 20ки туда ходили.
+ Создать подземелья куда даже хаям придется группми идти на Боссов.
Всё это дополнительное время провождения, что важно, потому что счас только альки в основном и всё.
|
|
|
Sigilnis
|
22 Мая 2020 19:20:47
|
|
|
что ж повторю тут.
что за издевательство над игроками 19+ уровней?
я понимаю 21 альканоры их 3 (карл! 3) в локе и на них запись на сутки вперед, не каждый может бить по времени, еще пойму 20 алек (тут 1 лока на 2 расы, а народ то апается) , но (еклмн) 19 сотнтков то почему не хватает?????? в локе 7 20 уровней (7!!!!!!)...так тяжело 2-3 сотника добавить???? не простой моб, не супер денежный...почему с ними то проблемы???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|