|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сорделька_Йа
|
|
|
7 Мая 2020 22:22:30
|
|
Вы вообще читаете форум Вас уже давно просят уменьшить тайм на удар на физе уж точно,на магии не знаю что там ) Загляните на плато особенно когда буря сраная с 15к жизни и многие думают что чем дольше они потянут - больше награды получат или я не знаю может квест есть в игре "Потяни" называется Так вот во время таких бурь практичесски все сообще о том что кто-то ТЯНЕТ! Прийти с кастом на час только заюзанным и простоять час в одном бою это что-то.....
|
|
|
Сорделька_Йа
|
8 Мая 2020 16:40:56
|
|
|
LeDrunk написал(-а) 2020-05-08 16:20:53 нытье все нормально в этой игре, это тактический момент. Есть время на приход подкрепления
=> больше скальпов
p.s. ходите на арену или в залы. 10 секунд тайм, жалоб не будет
залы-арена? Это пока они есть изредка,ритуалы уедут - станет пусто как и до этого
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
8 Мая 2020 16:41:39
|
|
|
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-08 15:34:04 МяснойНуб написал(-а) 2020-05-08 15:28:02 [QUOTE=Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-08 06:08:15][QUOTE=МяснойНуб написал(-а) 2020-05-07 23:24:32]ходи без каста - точно не будут тебя тянуть
Да какая разница час-два три каста 100500 часов, если сделают не 20 сек а 10 или хотя бы 15 кому станет от этого хуже?? Бои быстрее-больше боев,доблы,сундуков за славу,скальпов это хуже
Ну разницы нет, кроме того того, что ты болтун оказался забывающий, что писал двумя постами выше)
Идешь без каста, набиваешь свой урон и улетаешь в следующий бой после пинка того ,кто на касте готов стоять час в 1 бою...
А дальше по твоей схеме, больше боев больше доблы и чего-то там еще
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Сорделька_Йа
|
8 Мая 2020 16:46:15
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2020-05-08 16:41:39 Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-08 15:34:04 МяснойНуб написал(-а) 2020-05-08 15:28:02 [QUOTE=Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-08 06:08:15][QUOTE=МяснойНуб написал(-а) 2020-05-07 23:24:32]ходи без каста - точно не будут тебя тянуть
Да какая разница час-два три каста 100500 часов, если сделают не 20 сек а 10 или хотя бы 15 кому станет от этого хуже?? Бои быстрее-больше боев,доблы,сундуков за славу,скальпов это хуже
Ну разницы нет, кроме того того, что ты болтун оказался забывающий, что писал двумя постами выше)
Идешь без каста, набиваешь свой урон и улетаешь в следующий бой после пинка того ,кто на касте готов стоять час в 1 бою...
А дальше по твоей схеме, больше боев больше доблы и чего-то там еще
Я тебе скажу одно все кто - поставил когда их тянут то же не рады,так же как и тебя если тянуть вечно тебе это не понравится ,но ты все равно будешь мне тут впаривать обратное таких как ты форумных писак полно тут,я пишу не про себя именно и что меня тянут а вообщем! Ты чат видел вообще во время последней бури на плато Я в след раз все фразы буду кидать вам на форум а то может я вру и тянут только меня
|
|
|
Сорделька_Йа
|
8 Мая 2020 16:47:02
|
|
|
Мой соклан поставил минус только потому что считает донатеров ....... А на тайм ему наплевать,думаю дальше писать что либо не стоит!
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
8 Мая 2020 16:48:00
|
|
|
Против.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
GopN1k [9]
|
8 Мая 2020 17:01:58
|
|
|
Я поставил минус префаером сордельке
А так согласен, чтобы убрать тайм на плато до 10 секунд. То нереально, когда 9 человек висит полчаса на одном магмаре
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
8 Мая 2020 17:13:02
|
|
|
Расселу)
У Васи и Аси по часу времени, Вася отложив девушку в сторону кастуется бурей очагов, Ася же зарубается на хардкоре, с надеждой на свои ручонки.
Василий, с жаждой нагбатя, скальпов размутить до кучи, доблы, великих битв повыигрывать по Шурику. Ася, в бою стоит в блоке. Часто остаётся последним воином на стороне, не щадя времени выживая до последней секунды)
Встречаются они в схватке, каждые 20секунд превращаются в рутину, Васяну уж замуж к женщине невтерпёж, план не выполняется.. Ася же считая козявки тыкает себе спокойненько в пределах поставленной нормы.
Вася, расслабившись задолбавшись или же на сильном злом опускает уровень жизни как раз под Асин станчик)
У тех, ко тянет на касте - та же идеалоги,. Приступить внимание оппонента - потому, что оба тратят час но цели у них разные. Каждый наяривает как хочет.
Тайм по 10секунд вконец опопсят доблесть, честь и славу
|
|
|
Kuu [7]
|
8 Мая 2020 17:27:26
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
а хде та Ася (с надеждой на её ручонки)
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
8 Мая 2020 17:51:06
|
|
|
Kuu
Еее. Выкурил мысль)
Она, вымешленный персонаж Имя, которое можно дать любой ручонке)
|
|
|
Kuu [7]
|
8 Мая 2020 17:59:13
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
во оно чо, Михалыч!
просто я тожа не кастуюс, думал вдруг сойдемса
Миша с медианта.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
8 Мая 2020 18:13:37
|
|
|
Kuu
5 баллов за смелость
Да не вырезано! Просто сертификат выиграл
Форумка за оскорбление. - Шарвин -
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
8 Мая 2020 18:16:31
|
|
|
18:14 Вами получено: Кольцо мужества 1шт.
Буду носить с достоинством)))
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
8 Мая 2020 18:18:10
|
|
|
такие топы только размножают количество "тянучек"...
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Kuu [7]
|
8 Мая 2020 18:18:50
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх
так я тоже не из Хогвартса, обычный работяга
Миша с медианта.
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
8 Мая 2020 18:46:56
|
|
|
Сорделька_Йа
я пишу не про себя именно и что меня тянут а вообщем! Ты чат видел вообще во время последней бури на плато Я в след раз все фразы буду кидать вам на форум а то может я вру и тянут только меня
Если ты пишешь не про себя именно, а в общем то пиши тогда и о тех кто тянет обкастованного в бою, чтобы каст слетел и попытаться затащить бой. Пиши о всех фразах в чате, когда зовут на помощь и тянут чтобы эта помощь успела.
Можешь написать о тех кто тянет один нескольких в то время когда другие вытягивают соседний бой, а отпусти он - не вытянули бы.
Вот только ты "вообщем" пишешь с позиции того, кого тянут))
Не внушаешь ты доверия, как глас народа)) То тебе в одном бою висеть с кастом час не хочется, то оказывается ты не про себя а в общем волнуешься за всех.. Вот только если это всем бы мешало - никто бы и не тянул. Значит часть игроков тайм на удар вполне устраивает
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Сорделька_Йа
|
8 Мая 2020 18:56:15
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2020-05-08 18:46:56 Сорделька_Йа
я пишу не про себя именно и что меня тянут а вообщем! Ты чат видел вообще во время последней бури на плато Я в след раз все фразы буду кидать вам на форум а то может я вру и тянут только меня
Если ты пишешь не про себя именно, а в общем то пиши тогда и о тех кто тянет обкастованного в бою, чтобы каст слетел и попытаться затащить бой. Пиши о всех фразах в чате, когда зовут на помощь и тянут чтобы эта помощь успела.
Можешь написать о тех кто тянет один нескольких в то время когда другие вытягивают соседний бой, а отпусти он - не вытянули бы.
Вот только ты "вообщем" пишешь с позиции того, кого тянут))
Не внушаешь ты доверия, как глас народа)) То тебе в одном бою висеть с кастом час не хочется, то оказывается ты не про себя а в общем волнуешься за всех.. Вот только если это всем бы мешало - никто бы и не тянул. Значит часть игроков тайм на удар вполне устраивает
Если меня будут тнуть не 20 секунд а 10 пока в другом бою стоит кто-то не 20 секунд а 10 чем это хуже? Быстрее все дождутся помощи или добьют в других боях . Орут про то что тянут многие щас вот буря иди на плато постой и почитай чат а не пиши мне тут ...ту!
|
|
|
Сорделька_Йа
|
8 Мая 2020 18:56:45
|
|
|
Кройте топ-пусть дальше на своих бурях торчат по часу в бою)) А потом ноют почему же все вымерло и ни кто не апаеться
|
|
|
Huter [18]
|
8 Мая 2020 19:20:51
|
|
|
Сорделька_Йа
сиди дальше на своём уровне ))
и ной о таймах на удар.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Сорделька_Йа
|
8 Мая 2020 19:22:32
|
|
|
Huter написал(-а) 2020-05-08 19:20:51 Сорделька_Йа
сиди дальше на своём уровне ))
и ной о таймах на удар.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|