Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайм на удар!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тайм на удар!

Сорделька_Йа
-2
7 Мая 2020 22:22:30
Вы вообще читаете форум :question: Вас уже давно просят уменьшить тайм на удар на физе уж точно,на магии не знаю что там ) Загляните на плато особенно когда буря сраная с 15к жизни и многие думают что чем дольше они потянут - больше награды получат или я не знаю может квест есть в игре "Потяни" называется :evil: Так вот во время таких бурь практичесски все сообще о том что кто-то ТЯНЕТ! Прийти с кастом на час только заюзанным и простоять час в одном бою это что-то..... :arrow:
Загрузка...
2
--Алистер--
7 Мая 2020 23:20:19 #1
У нас все пвп из "потяни" состоит. Не нужно ломать систему :cool:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
5
 МяснойНуб [14]  7 Мая 2020 23:24:32 #2
ходи без каста - точно не будут тебя тянуть
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
Шпагат русалочки [6]  8 Мая 2020 00:35:43 #3
МяснойНуб написал(-а) 2020-05-07 23:24:32

он когда без каста ходит, рядом стоит 20 лвл травит, чтобы не тянули. Стратегия гения :lol:
подхожу только к пиву....
Загрузка...
3
 Одинокий дьявол [15]  8 Мая 2020 00:44:07 #4
Сорделька_Йа
На магии тоже можно тянуть, просто сами люди так не делают. Быстренько провел бой - в следующий. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
Сорделька_Йа
8 Мая 2020 06:06:13 #5
Шпагат русалочки написал(-а) 2020-05-08 00:35:43

он когда без каста ходит, рядом стоит 20 лвл травит, чтобы не тянули. Стратегия гения :lol:

Обиженная иди нуди ...
Загрузка...
0
Сорделька_Йа
8 Мая 2020 06:08:15 #6

При чем тут каст я ж даже написал про бурю где и каст не нужен побыстрому побили друг друга и разошлись но и там тянут-зайди почитай чат во время бурь на плато там через 1го орут как достали тянуть- и дело не именно что меня тянут ,я на плато почти не бываю по медали ВБ зеленого цвета думаю догадаешься! :biggrin:
9
 Iskatel Istini [17]  8 Мая 2020 09:10:44 #7
Так в этом самый смак.

Тут давно уже не качают ничего сами, а просто мешают качаться другим.
Зато эмоций - хоть отбавляй.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
Intergalactic
8 Мая 2020 10:33:59 #8
Для тех, кто специально тянет на плато - приготовлено отдельное место в аду.

P.S. чо ты на меня в крепости напал :evil:
0
 tri234 [6]  8 Мая 2020 11:35:08 #9
Iskatel Istini
вообще-то эта концепция была во времена далекой юности проекта, когда еще существовала мифическая "война рас". потом уже, когда некоторые магмары начали идентифицировать себя людьми и наоборот, наступила эпоха всеобщей толерантности. при этом вышеупомянутая концепция осталась в виде атавизма, либо выродилась в принцип "мой скальп - так не доставайся же ты никому!".
1
 Я люблю Украину [10]  8 Мая 2020 11:48:32 #10
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4772425807

стесняюсь спросить, а кто из вас муж, а кто жена :cool:
Загрузка...
1
Сорделька_Йа
8 Мая 2020 14:16:49 #11
Я люблю Украину написал(-а) 2020-05-08 11:48:32
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4772425807

стесняюсь спросить, а кто из вас муж, а кто жена :cool:

ну приходи в магмарию проверишь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
5
 Варяга [9]  8 Мая 2020 14:56:51 #12
Сорделька_Йа
и многие думают что чем дольше они потянут - больше награды получа

Эх тянули из покоев веков в дваре самого бесит когда тянут, но некоторые думают что:
• Если они не упадут в бою то им дадут больше доблы.
• Если они подольше потянут то придёт сильный воин их расы и всех в этом бою побьёт.
• Если они потянут в блоке сильных и долго потянут бой то к ним случайно может подойти пустой перс с 30 хп и они его убьют ради скальпа.
• Если они потянут в блоке то увидят противника с мало хп который не перед ним и бросят на него свиток отровления ради лёгкого скальпа.
• Некоторым падать в бою западло как и в реале когда драка толпа на толпу и тебя вырубили то потом засмеют и тебя друзья будут считать слабым. (Я это не придумал мне так писали некоторые игроки :rolleyes: )
• Иногда тянут из за вредности назло.
• Тянут что бы сжечь противнику каст.
• Иногда отвлекают в реале родственики, телефонные звонки итд...
• Некоторые одновременно смотрят телек и играют и когда интерестные моменты в фильме люди смотрят фильм и иногда жмут на мышку чтоб ударить.
• Иногда бьются в бою и хочется давно кушать и тут мама или жена принесла картошечку с котлетами и человек начинает есть и иногда жать на мышку.
• Иногда бьются в бою и человек простужен и иногда высмаркивается в плоточек и капаит в нос капли отвлеекаясь от мышки
• Бывает что девушка бьётся в бою и тут ей позвонили что бы она через пол часа выходила на улицу и тут она начинает прихорашиватся естественно отвлекаясь от мышки.
• Некоторые нанимают людей что бы им делали в квартире ремонт, пришли рабочие возятся по своему ты сидишь в своей комнате играеш и тут они кричат хозяин а как вам надо тут делать и потом опять хозяин а тут как ? итд...
• Ещё был случай только тема про пещеры я был на 4-ом уровне и один там перс стоял на базе мы ему все кричали чтоб он крисы капал ну потом он ответил что смотрит фильм для взрослых "Горячие мамочки" и что занят, мы все подумали что он там что то дёргает себе. Ну может и на плато так же кто то делает :rolleyes:

Вывод таков сколько персов из массы всей тянет то столько на них этих причин.
Чтоб не тянули помогут 2 вещи это тайм 10 сек и кто пропускает удары типо отощёл то убрать автоудар чтоб после третьего удара падал как было раньше или как на арсах.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
0
User60538 [10]  8 Мая 2020 15:16:34 #13
Варяга написал(-а) 2020-05-08 14:56:51
Сорделька_Йа
и многие думают что чем дольше они потянут - больше награды получа

Эх тянули из покоев веков в дваре самого бесит когда тянут, но некоторые думают что:
• Если они не упадут в бою то им дадут больше доблы.
• Если они подольше потянут то придёт сильный воин их расы и всех в этом бою побьёт.
• Если они потянут в блоке сильных и долго потянут бой то к ним случайно может подойти пустой перс с 30 хп и они его убьют ради скальпа.
• Если они потянут в блоке то увидят противника с мало хп который не перед ним и бросят на него свиток отровления ради лёгкого скальпа.
• Некоторым падать в бою западло как и в реале когда драка толпа на толпу и тебя вырубили то потом засмеют и тебя друзья будут считать слабым. (Я это не придумал мне так писали некоторые игроки :rolleyes: )
• Иногда тянут из за вредности назло.
• Тянут что бы сжечь противнику каст.
• Иногда отвлекают в реале родственики, телефонные звонки итд...
• Некоторые одновременно смотрят телек и играют и когда интерестные моменты в фильме люди смотрят фильм и иногда жмут на мышку чтоб ударить.
• Иногда бьются в бою и хочется давно кушать и тут мама или жена принесла картошечку с котлетами и человек начинает есть и иногда жать на мышку.
• Иногда бьются в бою и человек простужен и иногда высмаркивается в плоточек и капаит в нос капли отвлеекаясь от мышки
• Бывает что девушка бьётся в бою и тут ей позвонили что бы она через пол часа выходила на улицу и тут она начинает прихорашиватся естественно отвлекаясь от мышки.
• Некоторые нанимают людей что бы им делали в квартире ремонт, пришли рабочие возятся по своему ты сидишь в своей комнате играеш и тут они кричат хозяин а как вам надо тут делать и потом опять хозяин а тут как ? итд...
• Ещё был случай только тема про пещеры я был на 4-ом уровне и один там перс стоял на базе мы ему все кричали чтоб он крисы капал ну потом он ответил что смотрит фильм для взрослых "Горячие мамочки" и что занят, мы все подумали что он там что то дёргает себе. Ну может и на плато так же кто то делает :rolleyes:

Вывод таков сколько персов из массы всей тянет то столько на них этих причин.
Чтоб не тянули помогут 2 вещи это тайм 10 сек и кто пропускает удары типо отощёл то убрать автоудар чтоб после третьего удара падал как было раньше или как на арсах.

:biggrin:
1
 МяснойНуб [14]  8 Мая 2020 15:28:02 #14
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-08 06:08:15

При чем тут каст я ж даже написал про бурю где и каст не нужен ....! :biggrin:

Смотрим на шапку топа а там

Прийти с кастом на час только заюзанным и простоять час в одном бою это что-то..... :arrow:

сарделька не читатель - сарделька писатель? :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
2
Сорделька_Йа
8 Мая 2020 15:34:04 #15
МяснойНуб написал(-а) 2020-05-08 15:28:02
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-08 06:08:15

При чем тут каст я ж даже написал про бурю где и каст не нужен ....! :biggrin:

Смотрим на шапку топа а там

Прийти с кастом на час только заюзанным и простоять час в одном бою это что-то..... :arrow:

сарделька не читатель - сарделька писатель? :confused:

Да какая разница час-два три каста 100500 часов, если сделают не 20 сек а 10 или хотя бы 15 кому станет от этого хуже?? Бои быстрее-больше боев,доблы,сундуков за славу,скальпов это хуже :question: :evil:
Загрузка...
0
 PrinceAlto [12]  8 Мая 2020 15:40:51 #16
Сорделька_Йа
На маг лв с этим попроще, магией потравить можно и в иллюзорку арсенальную травлю засунуть. На физ лв на пробитие удар как то ещё спасает и змея.

Ps. идеал был бы сделай в начале тайм стандартный, а через 1-2 минуту уменьшенный, а дальше через какой то промежуток времени до определённой степени уменьшался. В общем в этом ключе. Дело даже не в касте, а во времени потраченном при дисбалансе команд.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
0
Сорделька_Йа
8 Мая 2020 15:58:43 #17
PrinceAlto написал(-а) 2020-05-08 15:40:51
Сорделька_Йа
На маг лв с этим попроще, магией потравить можно и в иллюзорку арсенальную травлю засунуть. На физ лв на пробитие удар как то ещё спасает и змея.

Ps. идеал был бы сделай в начале тайм стандартный, а через 1-2 минуту уменьшенный, а дальше через какой то промежуток времени до определённой степени уменьшался. В общем в этом ключе. Дело даже не в касте, а во времени потраченном при дисбалансе команд.

Что-то точно нужно делать :biggrin:
0
LeDrunk
8 Мая 2020 16:20:53 #18
нытье :cool: все нормально в этой игре, это тактический момент. Есть время на приход подкрепления
=> больше скальпов

p.s. ходите на арену или в залы. 10 секунд тайм, жалоб не будет
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
0
 GLADBECK [6]  8 Мая 2020 16:34:50 #19
Сорделька! Ты такая сАрделька!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.