Сорделька_Йа
и многие думают что чем дольше они потянут - больше награды получа
Эх тянули из покоев веков в дваре самого бесит когда тянут,
но некоторые думают что:
• Если они не упадут в бою то им дадут больше доблы.
• Если они подольше потянут то придёт сильный воин их расы и всех в этом бою побьёт.
• Если они потянут в блоке сильных и долго потянут бой то к ним случайно может подойти пустой перс с 30 хп и они его убьют ради скальпа.
• Если они потянут в блоке то увидят противника с мало хп который не перед ним и бросят на него свиток отровления ради лёгкого скальпа.
• Некоторым падать в бою западло как и в реале когда драка толпа на толпу и тебя вырубили то потом засмеют и тебя друзья будут считать слабым. (Я это не придумал мне так писали некоторые игроки
)
• Иногда тянут из за вредности назло.
• Тянут что бы сжечь противнику каст.
• Иногда отвлекают в реале родственики, телефонные звонки итд...
• Некоторые одновременно смотрят телек и играют и когда интерестные моменты в фильме люди смотрят фильм и иногда жмут на мышку чтоб ударить.
• Иногда бьются в бою и хочется давно кушать и тут мама или жена принесла картошечку с котлетами и человек начинает есть и иногда жать на мышку.
• Иногда бьются в бою и человек простужен и иногда высмаркивается в плоточек и капаит в нос капли отвлеекаясь от мышки
• Бывает что девушка бьётся в бою и тут ей позвонили что бы она через пол часа выходила на улицу и тут она начинает прихорашиватся естественно отвлекаясь от мышки.
• Некоторые нанимают людей что бы им делали в квартире ремонт, пришли рабочие возятся по своему ты сидишь в своей комнате играеш и тут они кричат хозяин а как вам надо тут делать и потом опять хозяин а тут как ? итд...
• Ещё был случай только тема про пещеры я был на 4-ом уровне и один там перс стоял на базе мы ему все кричали чтоб он крисы капал ну потом он ответил что смотрит фильм для взрослых "Горячие мамочки" и что занят, мы все подумали что он там что то дёргает себе. Ну может и на плато так же кто то делает
Вывод таков сколько персов из массы всей тянет то столько на них этих причин.
Чтоб не тянули помогут 2 вещи это тайм 10 сек и кто пропускает удары типо отощёл то убрать автоудар чтоб после третьего удара падал как было раньше или как на арсах.