Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Саманта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Саманта

Magistr Yoda [12] 
-14
3 Мая 2020 20:49:25
О великая раздатчица форумок, ответь мне пожалуйста готова ли ты сейчас повторить слова, которые ты мне написала пару-тройку лет назад, выдав мне проклю за мой подарок где я тебя послал по русски от души, и выдав мне молчу, где я общем чате лиш попросил подарок для урчи ведь я без клана
или ты в приват только можеш так блистать словоблудством, на форуме ведь надо выглядедь согласно своему статусу
Надо отдать тебе должное, так оскорбить без мата это сильно, я так не умею к сожалению
Почему сейчас? я бросил играть, ведь именно 15 часов, что у меня не было према, должно было придти письмо об окончании срока жизни моих 50+ рассветов
Щас самое время выдать мне ЧР и лишить меня голоса, но пока есть голос ответь, скажи всем какой я похабник, а вы такие белые и пушистые
В тот день я кинул всем стражам ядра со злости, даже Ринаде которая мне бывало помагала и давала ответы на игровые вопросы и лиш ты сказала ЖДИ ПАЛАЧА

это не обсуждение стражей это обсуждение игрового момента
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  5 Мая 2020 23:51:26 #58
Детство написал(-а) 2020-05-05 23:45:21
Guerreiro
Найдут. У меня свя-а-ази! Даже на том берегу!
Так что вылезай из укрытия, бухайся на колени и проси прощения у Деточки (смайлик "Сталин")

:eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.