|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Magistr Yoda [12]
|
|
|
3 Мая 2020 20:49:25
|
|
О великая раздатчица форумок, ответь мне пожалуйста готова ли ты сейчас повторить слова, которые ты мне написала пару-тройку лет назад, выдав мне проклю за мой подарок где я тебя послал по русски от души, и выдав мне молчу, где я общем чате лиш попросил подарок для урчи ведь я без клана
или ты в приват только можеш так блистать словоблудством, на форуме ведь надо выглядедь согласно своему статусу
Надо отдать тебе должное, так оскорбить без мата это сильно, я так не умею к сожалению
Почему сейчас? я бросил играть, ведь именно 15 часов, что у меня не было према, должно было придти письмо об окончании срока жизни моих 50+ рассветов
Щас самое время выдать мне ЧР и лишить меня голоса, но пока есть голос ответь, скажи всем какой я похабник, а вы такие белые и пушистые
В тот день я кинул всем стражам ядра со злости, даже Ринаде которая мне бывало помагала и давала ответы на игровые вопросы и лиш ты сказала ЖДИ ПАЛАЧА
это не обсуждение стражей это обсуждение игрового момента
|
|
|
Guerreiro [12]
|
4 Мая 2020 01:01:34
|
|
|
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Guerreiro [12]
|
4 Мая 2020 01:02:54
|
|
|
-_ ГодСлав _- написал(-а) 2020-05-04 00:59:27 Magistr Yoda
У меня есть предложение .. вступайте к нам в клан и у Вас не будет повода искать подарок для урчигана в общем чате
фуфуфу, реклама клана в несоответсвующем разделе - плетей и форумку за данный столик!
|
|
|
Andeson [14]
|
4 Мая 2020 01:13:43
|
|
|
Magistr Yoda
Почему сейчас? я бросил играть, ведь именно 15 часов, что у меня не было према, должно было придти письмо об окончании срока жизни моих 50+ рассветов
всего лишь выводы из написанного, ну и плохо конечно себя цитировать, но
при чем тут только Сямко и Орден, ну вот ваще ни разу не понятно :(
На ровном месте совершаете агрессию против сотрудников Ордена, которые не сделали Вам ничего плохого.
Опять же, какие то странные намеки вроде Щас самое время выдать мне ЧР и лишить меня голоса,
или ЧР все же был и это такая попытка признания?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Kuu [7]
|
4 Мая 2020 01:51:09
|
|
|
Guerreiro
а фотка где есь?
чисто в целях научных-просветительских ынтересуюс
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Magistr Yoda [12]
|
4 Мая 2020 02:33:32
|
|
|
Andeson
я рад что с выводами разобрались
Теперь что касается сямки и причём здесь она
конфликкт этот прозошёл с ней поэтому она героиня, и я хочу тебе как главе ордена (к сожалению, а может к счастью, судьба решит нам это неизвестно) ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО СТРАЖ ПРИ ИСПОНЕНИИ ОСКОРБЯТЬ ЧЕЛОВЕКА вопрос простой, хотя я сяму даже уважать стал, после организации сходки
что касается моего ЧР, как ни странно я всегда действовал максимально честно, но даже у меня есть косяки
как бы это было не обидно тебе мой единчтвенный ЧР произошёл, когда ты правил орденом
мои пушки я купил за 400з при цене в те времена 3к минимум
именно в те времена я нарушил закон, за который ты и сейчас готов карать, но он разрешен, а именно передача перса
я себя не буду цитировать, я процитирую одну звезду с ником С_В_О_Л_О_Ч_Ь НЕТ ТУТ ЧЕСТНЫХ УЖЕ ДАВНО, ВСЕ ПОМАЗАНЫ
так что дорогой мой Андесон вот таки дела, сямка тут плюсует, значит читает, что я похабник каждый знает, вопрос другой он написан выше
|
|
|
Andeson [14]
|
4 Мая 2020 03:12:34
|
|
|
Magistr Yoda
и я хочу тебе как главе ордена
ну с пометкой, что на пенсии.
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО СТРАЖ ПРИ ИСПОНЕНИИ ОСКОРБЯТЬ ЧЕЛОВЕКА
никто не имеет права оскорблять другого. Принадлежность к Ордену такого права не добавляет.
хотя я сяму даже уважать стал, после организации сходки
это далеко не единственный ее талант.
как бы это было не обидно тебе
почему мне должно быть обидно??
мой единчтвенный ЧР произошёл, когда ты правил орденом
мои пушки я купил за 400з при цене в те времена 3к минимум
ну, если при этом в реале не было доплаты рублями, долларами, шекелями или борзыми щенками - это не ЧР, это возможный фин. кач, и то надо считать.
именно в те времена я нарушил закон, за который ты и сейчас готов карать,
эмм, с чего вдруг выводы, что я готов карать за передачу перса?
передача или продажа? если второе - то это тоже ЧР :) и продавать персонажей не разрешено.
процитирую одну звезду с ником С_В_О_Л_О_Ч_Ь НЕТ ТУТ ЧЕСТНЫХ УЖЕ ДАВНО, ВСЕ ПОМАЗАНЫ
вырывать слова из контекста нехорошо. А честные есть.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BurningLegion [10]
|
4 Мая 2020 06:37:21
|
|
|
Magistr Yoda
Перс у тебя отличный, сгорело там у тебя на 3 копейки), я когда полгода не играл и то походу больше чего сгорала. Ну если ты реально зажлобил на саманту, за то что она 3 года назад дала кляп, ну это же бред. И кстати не поверишь друг, тут куча людей у кого есть понятия совести и чести, жаль что ты их тут не встретил за 9 летнею историю своего перса.
|
|
|
Фурианец 7 [12]
|
4 Мая 2020 06:41:21
|
|
|
Марелборо [6]
|
4 Мая 2020 07:31:02
|
|
|
Саманта классные, ты ей просто завидуешь
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Марелборо [6]
|
4 Мая 2020 07:31:28
|
|
|
предлагаю открыть фанклуб Саманты, согласен платить членский взнос
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
_Медоед_ [19]
|
4 Мая 2020 08:15:20
|
|
|
Andeson написал(-а) 2020-05-04 03:12:34 Magistr Yoda
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО СТРАЖ ПРИ ИСПОНЕНИИ ОСКОРБЯТЬ ЧЕЛОВЕКА
никто не имеет права оскорблять другого. Принадлежность к Ордену такого права не добавляет.
чу эт? вот вы.. а как же свобода права выбора ? Хочу, оскорбляю! никто не в праве отнимать у меня моеё святое право на оскорбления! =)
Тем более стража. Стражи тоже люди!!! )
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
4 Мая 2020 08:53:02
|
|
|
Да, не многие могут пережить 1 и 2 мая.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
4 Мая 2020 08:58:52
|
|
|
_Медоед_ написал(-а) 2020-05-04 08:15:20 Andeson написал(-а) 2020-05-04 03:12:34 Magistr Yoda
Хочу, оскорбляю! никто не в праве отнимать у меня моеё святое право на оскорбления! =)
Тем более стража. Стражи тоже люди!!! )
ДА!! И ДАЖЕ ГОТОВ ЗА ЭТА СТРАДАТЬ ПОТОМ
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
4 Мая 2020 12:03:40
|
|
|
Magistr Yoda написал(-а) 2020-05-03 20:49:25 В тот день я кинул всем стражам ядра со злости, даже Ринаде которая мне бывало помагала и давала
Суть топа. Автор рассказывает, кто он по жизни. ЪУЪ какой злой пацаненок. Настолько же и грустный.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Stein [20]
|
4 Мая 2020 12:35:14
|
|
|
Aureum [15]
|
4 Мая 2020 14:14:40
|
|
|
Страж Samantha [19] - настоящее чудовище! Нагло пользуюясь своим служебным положением, угрожает мне палачами!
Подробности смотреть в моей инфе, в разделе "Подарки", без смс и регистрации, строго 18+.
Не повезло.
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
4 Мая 2020 14:42:27
|
|
|
Aureum
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
4 Мая 2020 15:32:14
|
|
|
Aureum написал(-а) 2020-05-04 14:14:40 Страж Samantha [19] - настоящее чудовище! Нагло пользуюясь своим служебным положением, угрожает мне палачами! .
а мне угрожала, что пришьет морковку, а потом оторвет
я давно говорю, что хумы в край озверели!!!
|
|
|
Guerreiro [12]
|
4 Мая 2020 16:20:47
|
|
|
Kuu написал(-а) 2020-05-04 01:51:09 Guerreiro
а фотка где есь?
чисто в целях научных-просветительских ынтересуюс
ищи прошедший фотоконкурс на прошлый НГ, она там есть) Одинокий дьявол написал(-а) 2020-05-04 12:03:40 Magistr Yoda написал(-а) 2020-05-03 20:49:25 В тот день я кинул всем стражам ядра со злости, даже Ринаде которая мне бывало помагала и давала
Суть топа. Автор рассказывает, кто он по жизни. ЪУЪ какой злой пацаненок. Настолько же и грустный.
Краткость - сестра таланта!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|