Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНИСТРАЦИЯ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АДМИНИСТРАЦИЯ

Тринтберг
32
17 Апреля 2020 18:57:06
Ув. администрация, может все же стоит прислушаться к мнению игроков, которые несколько недель просили бурю на плато с могучками?
Или вас мнение людей, на чей счет так или иначе вы живете не интересует?

Вы прислушались к игрокам, когда они просили какое-то событие на время карантина (битвы среди звезд), так что мешает вам сделать это сейчас?

Если вы видите спрос, дайте предложение, или вы не знаете, как это происходит?

И этот топ не только о плато, которого многие ждут, но и о событиях в дваре в целом.

Сейчас у всего мира произошли изменения, кажется, только в дваре придерживаются "плана", аля, сегодня акция на брюли, завтра тоже акция на брюли, а вот, тут есть денек, вставим сундуки, а сегодня снова акция на брюли...

Я, как и многие другие игроки, понимаю, что у вас есть семьи, дети, которых вам нужно кормить, план на работе, который нужно закрывать и т.д.

НО

У огромного числа людей сейчас нет работы, нет каких-то дел, люди заходят в игру ради "убить время" и т.д , не будем вникать кто и зачем заходит, но суть в том, что видно, что трафик в игре вырос, вопрос времени, когда он упадет.

А упадет ли, зависит только от вас.

К чему все эти сопли.

К тому, что пора включить какое-то прям глобальное событие, нового вы конечно ничего не придумали и не придумаете, потому что "есть план", "есть расписание"

Есть очень крутое событие ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ, которое идет строго по расписанию.

Сдвиньте расписание на месяц, пусть оно начнется в апреле, а в мае-июне запускайте что-то другое.

Подумайте сами, еще недели 3-4 мы точно будем на карантине, а если он закончится как раз в тот момент, когда должно быть "глобальное событие - ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ", много ли игроков будет в игре?

Думаю нет, потому что многие будут работать, работать и работать, но думаю, вы это понимаете, хотя, скорее всего нет.

P.S. Понимаю, что админам глубоко все равно на мнение игроков, на их предложение, но я хоты бы высказался.

И помните, что главное - КОНТЕНТ, а когда КОНТЕНТА нет, то нет и интереса к тому или иному проекту.
Загрузка...
0
 Просто ЦАРЬ Йа [10]  18 Апреля 2020 10:35:06 #20
Тринтберг написал(-а) 2020-04-18 09:56:40
09:29 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.

Вот в этом все ваше гнилое нутро :cry:

Апайся - качай новые медали ,звание,бей монстров вот тебе и будет чем занятся а если играть по 100500 лет на одном ур то да нечем будет заниматся! :arrow:
Загрузка...
-3
Тринтберг
18 Апреля 2020 11:12:08 #21
Удалено.

Нумезон.
Загрузка...
-1
 Просто ЦАРЬ Йа [10]  18 Апреля 2020 11:15:15 #22
Кройте топ-завтра им и фэо во власти тьмы будет мало! :arrow: :arrow:
Загрузка...
3
 Творожок [17]  18 Апреля 2020 12:17:23 #23
Тринтберг прав.
Стоит взглянуть на Карту мира ФЭО . Там 40-50% карты не открыто . Сколько можно локаций реализовать для мобов, инстантов и прочего... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
Загрузка...
0
Johnyboy_
23 Апреля 2020 15:15:50 #24
:redface:
2
СаняТащит
23 Апреля 2020 15:29:53 #25
Контент игры:
1) Зашёл, проюзал палку с надеждой на воина или старика, не упал, ну и ладно, взял квест на убийство 20 мобов, пошёл верку отбил;
2) Ресы скупил, Кари накормил, довольна, отдыхает до следующего дня;
3) Пришёл к дракону, взял квест на жетон, слился 2 раза на арене, жетон в кармане!
4) Вышел, завтра новый день, контент :))

Отличный контент :rolleyes: !
Загрузка...
0
 Dem CARAT [15]  23 Апреля 2020 15:43:30 #26
СаняТащит
как скучно ты играешь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эвита Дуарте
23 Апреля 2020 16:03:07 #27
Dem CARAT написал(-а) 2020-04-23 15:43:30
СаняТащит
как скучно ты играешь.

можно было еще развлечься с Урчи и тенью :razz:
0
СаняТащит
23 Апреля 2020 18:27:14 #28
Эвита Дуарте
Нет, урча вечно голодающий, а тень как не сходи в синь , так сходи в зелень в пещеры. :lol:
0
 Guerreiro [12]  23 Апреля 2020 18:33:18 #29
СаняТащит написал(-а) 2020-04-23 18:27:14
Эвита Дуарте
Нет, урча вечно голодающий, а тень как не сходи в синь , так сходи в зелень в пещеры. :lol:

Апайся, будет тебе новый контент! :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 -БОТ- [17]  23 Апреля 2020 18:37:35 #30
Куда они денутся? подумала администрация. их заперли по домам!!! в 20-й раз посмотрят любимый фильм или "через не хочу" пойдут в двар?!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.