|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринтберг
|
|
|
17 Апреля 2020 18:57:06
|
|
Ув. администрация, может все же стоит прислушаться к мнению игроков, которые несколько недель просили бурю на плато с могучками?
Или вас мнение людей, на чей счет так или иначе вы живете не интересует?
Вы прислушались к игрокам, когда они просили какое-то событие на время карантина (битвы среди звезд), так что мешает вам сделать это сейчас?
Если вы видите спрос, дайте предложение, или вы не знаете, как это происходит?
И этот топ не только о плато, которого многие ждут, но и о событиях в дваре в целом.
Сейчас у всего мира произошли изменения, кажется, только в дваре придерживаются "плана", аля, сегодня акция на брюли, завтра тоже акция на брюли, а вот, тут есть денек, вставим сундуки, а сегодня снова акция на брюли...
Я, как и многие другие игроки, понимаю, что у вас есть семьи, дети, которых вам нужно кормить, план на работе, который нужно закрывать и т.д.
НО
У огромного числа людей сейчас нет работы, нет каких-то дел, люди заходят в игру ради "убить время" и т.д , не будем вникать кто и зачем заходит, но суть в том, что видно, что трафик в игре вырос, вопрос времени, когда он упадет.
А упадет ли, зависит только от вас.
К чему все эти сопли.
К тому, что пора включить какое-то прям глобальное событие, нового вы конечно ничего не придумали и не придумаете, потому что "есть план", "есть расписание"
Есть очень крутое событие ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ, которое идет строго по расписанию.
Сдвиньте расписание на месяц, пусть оно начнется в апреле, а в мае-июне запускайте что-то другое.
Подумайте сами, еще недели 3-4 мы точно будем на карантине, а если он закончится как раз в тот момент, когда должно быть "глобальное событие - ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ", много ли игроков будет в игре?
Думаю нет, потому что многие будут работать, работать и работать, но думаю, вы это понимаете, хотя, скорее всего нет.
P.S. Понимаю, что админам глубоко все равно на мнение игроков, на их предложение, но я хоты бы высказался.
И помните, что главное - КОНТЕНТ, а когда КОНТЕНТА нет, то нет и интереса к тому или иному проекту.
|
|
|
MoscowUltras [7]
|
17 Апреля 2020 18:59:13
|
|
|
Просто я [18]
|
17 Апреля 2020 19:03:04
|
|
|
наивность уровня тринтберг
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
17 Апреля 2020 19:03:26
|
|
|
Эвита Дуарте
|
17 Апреля 2020 19:08:13
|
|
|
запустить ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ проще простого, там все квесты на автомате
|
|
|
Милорд-
|
17 Апреля 2020 19:22:55
|
|
|
о, да, прислушайтесь к игрокам, отделите 18 от 19-20 на хаотах, хотя бы на время карантина, народ найдется на всех лвлах....
|
|
|
GopN1k [9]
|
17 Апреля 2020 19:29:49
|
|
|
Я играл в двар до самоизоляции больше, чем во время самоизоляции, потому что просто разочарован отсутствием контента
Спасибо за битвы среди звезд, но так тут делать нечего
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Нерв [17]
|
17 Апреля 2020 20:00:44
|
|
|
На нас положили. И положили знатно! ))
p.s. хотя сознаюсь, что я положил ещё больше))))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
вадик сан [13]
|
17 Апреля 2020 20:45:13
|
|
|
Очень грамотно человек вам всё написал. Прислушайтесь к своим клиентам. Хоть однажды)
|
|
|
Huter [18]
|
17 Апреля 2020 20:57:53
|
|
|
Просто я написал(-а) 2020-04-17 19:03:04 наивность уровня тринтберг
а ты чего опять вылез поскулить? )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Spusk
|
17 Апреля 2020 22:18:00
|
|
|
Operator133 ] 10 дней назад
Здравствуйте!
В данный момент вся необходимая для решения проблемы информация собрана и передана специалистам.
Да там щас нет никого за компом, весь проект на автомате работает
ЗЫ 10 дней жду ответа на проблему с залами
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Кагадей [8]
|
17 Апреля 2020 22:45:50
|
|
|
Spusk
к сожалению, да.
и давно уже.
и ничего не остаётся, кроме как понять это и принять.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Guerreiro [12]
|
17 Апреля 2020 22:55:07
|
|
|
GopN1k написал(-а) 2020-04-17 19:29:49 Я играл в двар до самоизоляции больше, чем во время самоизоляции, потому что просто разочарован отсутствием контента
Спасибо за битвы среди звезд, но так тут делать нечего
конечно нет контента...ты б хоть 1 медаль покрасить попробовал
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
17 Апреля 2020 23:31:21
|
|
|
С таким количеством народа давно пора во все тяжкие уйти. дать заслуженным ветеранам БРАУЗЕРНОЙ игры все возможные плоды удовольствия. Устроить вакханалию с долгосрочной перспективой. 3ью расу, новую ветвь раскачки персонажа, межрасовые кланы.. просто вдохнуть свежего воздуха. А чё они смотрят как игрушка катится по полю от ветра, не понятно. Драйв так же исчезал)
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
17 Апреля 2020 23:32:41
|
|
|
Guerreiro
Медали красить не в полях сражаться)
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
17 Апреля 2020 23:33:59
|
|
|
Честно извините но последнее чем в этой игре заниматься это персонажа качать как боевую единицу
|
|
|
Guerreiro [12]
|
17 Апреля 2020 23:39:38
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2020-04-17 23:32:41 Guerreiro
Медали красить не в полях сражаться)
ну так пойди звание качни, какие проблемы? хоть на поле, хоть за полем
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Тринтберг
|
18 Апреля 2020 09:56:40
|
|
|
09:29 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.
Вот в этом все ваше вырезано
Предупреждение. - Шарвин -
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
18 Апреля 2020 10:27:20
|
|
|
смотрю тут одни топы собрались с максимальным уровнем и званием, с фулом кр медалей и достягов. Контента немеренно. Когда люди начинают перебирать едой их сажают на диету. А то это хочу, это не хочую Развели тут
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Просто ЦАРЬ Йа [10]
|
18 Апреля 2020 10:33:16
|
|
|
Битвы со звездами разве это событие? 1 день понадобился на убийство всех боссов,даже не спотел
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|