Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНИСТРАЦИЯ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АДМИНИСТРАЦИЯ

Тринтберг
32
17 Апреля 2020 18:57:06
Ув. администрация, может все же стоит прислушаться к мнению игроков, которые несколько недель просили бурю на плато с могучками?
Или вас мнение людей, на чей счет так или иначе вы живете не интересует?

Вы прислушались к игрокам, когда они просили какое-то событие на время карантина (битвы среди звезд), так что мешает вам сделать это сейчас?

Если вы видите спрос, дайте предложение, или вы не знаете, как это происходит?

И этот топ не только о плато, которого многие ждут, но и о событиях в дваре в целом.

Сейчас у всего мира произошли изменения, кажется, только в дваре придерживаются "плана", аля, сегодня акция на брюли, завтра тоже акция на брюли, а вот, тут есть денек, вставим сундуки, а сегодня снова акция на брюли...

Я, как и многие другие игроки, понимаю, что у вас есть семьи, дети, которых вам нужно кормить, план на работе, который нужно закрывать и т.д.

НО

У огромного числа людей сейчас нет работы, нет каких-то дел, люди заходят в игру ради "убить время" и т.д , не будем вникать кто и зачем заходит, но суть в том, что видно, что трафик в игре вырос, вопрос времени, когда он упадет.

А упадет ли, зависит только от вас.

К чему все эти сопли.

К тому, что пора включить какое-то прям глобальное событие, нового вы конечно ничего не придумали и не придумаете, потому что "есть план", "есть расписание"

Есть очень крутое событие ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ, которое идет строго по расписанию.

Сдвиньте расписание на месяц, пусть оно начнется в апреле, а в мае-июне запускайте что-то другое.

Подумайте сами, еще недели 3-4 мы точно будем на карантине, а если он закончится как раз в тот момент, когда должно быть "глобальное событие - ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ", много ли игроков будет в игре?

Думаю нет, потому что многие будут работать, работать и работать, но думаю, вы это понимаете, хотя, скорее всего нет.

P.S. Понимаю, что админам глубоко все равно на мнение игроков, на их предложение, но я хоты бы высказался.

И помните, что главное - КОНТЕНТ, а когда КОНТЕНТА нет, то нет и интереса к тому или иному проекту.
Загрузка...
0
 MoscowUltras [7]  17 Апреля 2020 18:59:13 #1
:idea:
5
 Просто я [18]  17 Апреля 2020 19:03:04 #2
наивность уровня тринтберг :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  17 Апреля 2020 19:03:26 #3
:cry:
9 He Hynb!!!
2
Эвита Дуарте
17 Апреля 2020 19:08:13 #4
запустить ФЭО ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ проще простого, там все квесты на автомате
Загрузка...
0
Милорд-
17 Апреля 2020 19:22:55 #5
о, да, прислушайтесь к игрокам, отделите 18 от 19-20 на хаотах, хотя бы на время карантина, народ найдется на всех лвлах....
0
 GopN1k [9]  17 Апреля 2020 19:29:49 #6
Я играл в двар до самоизоляции больше, чем во время самоизоляции, потому что просто разочарован отсутствием контента :sad:

Спасибо за битвы среди звезд, но так тут делать нечего :cry:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
3
Нерв [17]  17 Апреля 2020 20:00:44 #7
На нас положили. И положили знатно! ))
p.s. хотя сознаюсь, что я положил ещё больше))))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 вадик сан [13]  17 Апреля 2020 20:45:13 #8
Очень грамотно человек вам всё написал. Прислушайтесь к своим клиентам. Хоть однажды)
0
 Huter [18]  17 Апреля 2020 20:57:53 #9
Просто я написал(-а) 2020-04-17 19:03:04
наивность уровня тринтберг :cool:

а ты чего опять вылез поскулить? )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
1
Spusk
17 Апреля 2020 22:18:00 #10
Operator133 ] 10 дней назад
Здравствуйте!

В данный момент вся необходимая для решения проблемы информация собрана и передана специалистам.

Да там щас нет никого за компом, весь проект на автомате работает :cool:

ЗЫ 10 дней жду ответа на проблему с залами
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
0
Кагадей [8]  17 Апреля 2020 22:45:50 #11
Spusk
к сожалению, да.
и давно уже.
и ничего не остаётся, кроме как понять это и принять.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Guerreiro [12]  17 Апреля 2020 22:55:07 #12
GopN1k написал(-а) 2020-04-17 19:29:49
Я играл в двар до самоизоляции больше, чем во время самоизоляции, потому что просто разочарован отсутствием контента :sad:

Спасибо за битвы среди звезд, но так тут делать нечего :cry:

конечно нет контента...ты б хоть 1 медаль покрасить попробовал :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
ПРИ ДЕНЬГАх [10]  17 Апреля 2020 23:31:21 #13
С таким количеством народа давно пора во все тяжкие уйти. дать заслуженным ветеранам БРАУЗЕРНОЙ игры все возможные плоды удовольствия. Устроить вакханалию с долгосрочной перспективой. 3ью расу, новую ветвь раскачки персонажа, межрасовые кланы.. просто вдохнуть свежего воздуха. А чё они смотрят как игрушка катится по полю от ветра, не понятно. Драйв так же исчезал)
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
ПРИ ДЕНЬГАх [10]  17 Апреля 2020 23:32:41 #14
Guerreiro
Медали красить не в полях сражаться)
0
ПРИ ДЕНЬГАх [10]  17 Апреля 2020 23:33:59 #15
Честно извините но последнее чем в этой игре заниматься это персонажа качать как боевую единицу
0
 Guerreiro [12]  17 Апреля 2020 23:39:38 #16
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2020-04-17 23:32:41
Guerreiro
Медали красить не в полях сражаться)

ну так пойди звание качни, какие проблемы? хоть на поле, хоть за полем :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
Тринтберг
18 Апреля 2020 09:56:40 #17
09:29 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.

Вот в этом все ваше вырезано

Предупреждение. - Шарвин -
0
 Крейзи Папа [20]  18 Апреля 2020 10:27:20 #18
смотрю тут одни топы собрались с максимальным уровнем и званием, с фулом кр медалей и достягов. Контента немеренно. Когда люди начинают перебирать едой их сажают на диету. А то это хочу, это не хочую Развели тут :rolleyes:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Просто ЦАРЬ Йа [10]  18 Апреля 2020 10:33:16 #19
Битвы со звездами разве это событие? 1 день понадобился на убийство всех боссов,даже не спотел :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.