Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может пора что то сделать с этим? - мало того что сливают так еще и тех кто сражается метками закидывают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

может пора что то сделать с этим? - мало того что сливают так еще и тех кто сражается метками закидывают

Aravin [12] 
-2
7 Февраля 2020 13:29:33
13:06 Вы были укомплектованы набором костолома.
13:06 -Nidhogg- (ФЭО-Минор): я на слив красный знак. афк
13:06 Вы использовали Премиальный эликсир каменной кожи.
13:06 Получено: Сытость 1 шт
13:08 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор): ты метку кинул?
13:08 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): я
13:09 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): ага
13:09 Вы совершили нападение на -Мелиада- (ФЭО-Прайм) [10] .
13:09 Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.
13:10 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): а вот сеййчас не понял??? не я же пришол сливать
13:11 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): святое правило - нужна победа, ищи группу. Постарался максимально доходчиво
13:11 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): сявтое правило - никогда не сдаваться....
13:11 Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.
13:12 Aravin (ФЭО-Прайм) » Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор): prv[Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор)] - супер ..... посмотрим как на это отреагирует администрация
13:13 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): не сдавайся, я лично верю, что ты отличный боец и всех победишь
13:13 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): а я лично верю - что ты сам знаешь кто ,.... с нижнего тагила
13:13 Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): пойми у нас красный знак на который мы копили брюли и нам нет смысла рвать попу.. а чтобы выигрывать ходи группой
13:13 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): не обижайся) все будет хорошо
13:15 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): я в этом более чем уверен ...
13:15 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): я не желаю тебе зла и не говорю что ты , как ты выразился, с нижнего тагила) ничего личного нет, но сливать инсты ради быстроты получения репутации - не запрещено ничем
13:15 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): а если я хочу выиграть - я беру группу и побеждаю)
13:17 Aravin (ФЭО-Прайм) » Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор), -Nidhogg- (ФЭО-Минор): так и ходите сливайте группой - краснознаковые. Не у всех есть возможность и время гнруппу искать. И вас никто не заставлял побеждать - хотябы для
13:18 Aravin (ФЭО-Прайм) » Aravin (ФЭО-Прайм), -Nidhogg- (ФЭО-Минор): вида сделать вид что сражаетесь или копаете
13:18 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): мы вставали группой, но один вылетел и кинуло к тебе
13:18 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): я тебе поэтому и говорю, что ничего личного именно к тебе нет. мы всегда ходим по 3 человека на слив
13:18 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): просто так вышло сейчас, что вдвоем к тебе зашли
13:18 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): - да и два знаки с лишение на 7 дней отдыха - тоже ничего личного ....
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): нет, если ты не получил до этого 2 метки - тебе ничего не будет
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): это только первое устное предупреждение без ограничений
13:19 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго пре
13:19 Aravin (ФЭО-Прайм): Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за уч
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): следующий инст без меток проведешь и все сбросится
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор): там же написано
13:20 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): Чтобы снять первое предупреждение, достаточно провести следующее поле битвы без получения достаточного количества подобных печатей позора.
13:20 Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор): а я и не знал что метки это так серьезно 0_о сорян не думал что у них подсвойство
13:20 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): короче удачи
13:20 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): и тебе удачи) не обижайся)
13:20 Ваша команда проиграла сражение.
13:20 Окончание сражения.
13:20 Прерван бой « Нападение на -Мелиада- (ФЭО-Прайм)».

Я все понимаю - каждый играет как хочет - но что бы при этом еще и целенаправленно исключали тех кто играет - это уже перебор. Может всетаки как то отреагируете??? :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
2
-- АНТИХРИСТ -- [19]  7 Февраля 2020 17:15:57 #20
Удалено
Форумка. Политика. БуХатико
Загрузка...
4
 Тощая Лисица [12]  7 Февраля 2020 17:29:49 #21
Адекватность минорского игрока зашкаливает) :cool:
Если бы все были настолько спокойными и не скатывались к обоюдным оскорблениям, мир был бы лучше)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
4
 Толстый Енот [20]  7 Февраля 2020 17:46:52 #22
Тощая Лисица
Из-за таких, как миноровец, в РФ все подъезды обосаны :confused: :arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 -Olegnn- [7]  7 Февраля 2020 19:39:34 #23
Самое смешное переписываться 15 минут желание есть а поколбаситься нет)
Слабоумие и отвага наше все)
Овуляторам - ничего завуалированно не наовулировал))))
0
 ВампЫр [12]  7 Февраля 2020 19:48:45 #24
Тощая Лисица написал(-а) 2020-02-07 17:29:49
Адекватность минорского игрока зашкаливает) :cool:
Если бы все были настолько спокойными и не скатывались к обоюдным оскорблениям, мир был бы лучше)

+, тоже из всего диалога заметил лишь адекватность миноровских ребят.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 tri234 [6]  7 Февраля 2020 21:51:24 #25
ВампЫр
красный знак дает +100 к збагойствию и умиротворению :)

а по теме, ТС кинул метку, ему ответили симметрично. плюс ко всему отнеслись с уважением, не тролили, не хамили. даже извинились за незнание матчасти. обосновали логику своих действий. плюс они даже предприняли меры к тому, чтобы их прокачка не повлияла негативно на игру на других игроков, но из-за технических накладок получилось так, как получилось. в чем претензии не совсем понятно, эмоции и обида?
Загрузка...
0
 Тощая Лисица [12]  7 Февраля 2020 22:15:29 #26
Толстый Енот
Вообще-то, из-за Обамы :confused:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
1
 Aravin [12]  7 Февраля 2020 23:01:45 #27
tri234

Запись из протокола "Порча имущества и злобное хулиганство"
По факту - разбили переднее стекло и оставили фекалии на переднем сидении

Ну так вот - ты сейчас оставил запись из протокола, а выше я описал ситуацию по факту

Много кто не читает, а вот писать мастера на все руки ....как там говорится - чукча не читатель ...чукча писатель. Для понимания всей картины распишу подробнее
Данные ПБ по идее создавались как замена устаревшим пещерам и храмам. Многим интересно вспомнить былые сражения без 30 строчек каста, а просто пофаниться ..... вот как раз эти ПБ и дают эту возможность. + поручения первородного на репу трофеев и скальпы. Кстати это для тех кто не нанимает 20-ок один из способов фарма скальпов - на равных условиях.
Что происходит при таких сливах??? тут не то что бы поручения первородного выполнить нельзя - тут даже пофаниться нельзя. Группы для тех у кого есть время искать группу либо найти удобное для себя и своих друзей время что бы ходить постоянно. Такая возможность есть не у всех - найти время вечером проблематично - семья, ребенок и так далее - друзья днем на работе (а во время обеда у меня есть возможность расслабиться). Мне фиолетово на победу ... получилось - хорошо, не получилось - тоже плевать. Репутации у меня хватет ..... - мне сам процесс интересен.
Сливщиков много - и каждый 2-3 инст они попадаются, но действуют более лояльно - выходят с базы ....даже копают или дерутся .... - на раслабоне .... не щитая удары, и не парясь тактикой ... просто по приколу. Тем самым дают тем кто хочет возможность и убить противника ......и мизерную надежду что попал не со сливщиками. Время такого инста на 5-10 минут дольше (обычно падают они за 1-2 минуты и убегают в другую локу что бы противник выкопал кристаллы и сдал сферу, что бы быстрее закрыть инст).

Итог этого инста - я не провел ни одного боя. По факту могу еще и на 7 дней вылететь в трубу за то что сражался ...то есть делал то, что и должно происходить на ПБ.
Что касается самих ПБ древности - тут большие недоработки админов .... зачем древнее плато???? Где арена???? Где ТАЛЫ??? Где вообще логика в происходящем - если они по своей сути не доработаны???
Почему не запустить залы ... - ведь туда бы как раз наверное ходили бы те кто хочет пофаниться ....... - 10 человек ..первым занявшим первые 5 мест победа - остальным проигрыш .... ну или первые 3 победа, вторая 3 - ничья, последние 4 - проигрыш. Придумывать ничего не надо - все уже есть ... Арену пытались на магию перевести - сделайте там 8 слотов и вуаля - счастье есть. Кому надо фан - вперед и с песней сражаться - кому репа и сливы - добро пожаловать в храм. Все решаемо ..... - не пойдут сливщики дорожащие временем в залы - так как там как раз надо сражаться ....и чем дольше прятаться и стоять - тем дольше инст. И волки сыты овцы целы .... - просто не пойму почему ничего не делается.

И данной темы не было бы, если бы на меня не кинули две метки. Проблема есть - и решать ее нужно, иначе это очередной мертвый пласт игры будет. Вот только решать проблему нужно не закручиванием гаек - а возможностью выбора. Дайте тем кто хочет возможность просто использовать призыв на обмен 2 репы + репа и знаки за знак без доблести. Сливщики по сути перестанут существовать.
Ну все - устал печатать. :cry:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
-1
 -Грозный Судья- [18]  8 Февраля 2020 00:04:38 #28
Aravin
Много текста, а толку нет.
Все правильно ты кинул негатив, тебе прислали в ответ. В следующий раз подумаешь кидать или нет.
Хочешь побед, ходи тимой.
Загрузка...
0
 St Patrick [10]  8 Февраля 2020 01:00:50 #29
Толстый Енот написал(-а) 2020-02-07 17:46:52
Тощая Лисица
Из-за таких, как миноровец, в РФ все подъезды обосаны :confused: :arrow:

В моём не ссут)Был в Украине.Не Скажу где там видел(
0
 Guerreiro [12]  8 Февраля 2020 01:59:29 #30
Aravin написал(-а) 2020-02-07 23:01:45
tri234

Запись из протокола "Порча имущества и злобное хулиганство"
По факту - разбили переднее стекло и оставили фекалии на переднем сидении

Ну так вот - ты сейчас оставил запись из протокола, а выше я описал ситуацию по факту

Много кто не читает, а вот писать мастера на все руки ....как там говорится - чукча не читатель ...чукча писатель. Для понимания всей картины распишу подробнее
Данные ПБ по идее создавались как замена устаревшим пещерам и храмам. Многим интересно вспомнить былые сражения без 30 строчек каста, а просто пофаниться ..... вот как раз эти ПБ и дают эту возможность. + поручения первородного на репу трофеев и скальпы. Кстати это для тех кто не нанимает 20-ок один из способов фарма скальпов - на равных условиях.
Что происходит при таких сливах??? тут не то что бы поручения первородного выполнить нельзя - тут даже пофаниться нельзя. Группы для тех у кого есть время искать группу либо найти удобное для себя и своих друзей время что бы ходить постоянно. Такая возможность есть не у всех - найти время вечером проблематично - семья, ребенок и так далее - друзья днем на работе (а во время обеда у меня есть возможность расслабиться). Мне фиолетово на победу ... получилось - хорошо, не получилось - тоже плевать. Репутации у меня хватет ..... - мне сам процесс интересен.
Сливщиков много - и каждый 2-3 инст они попадаются, но действуют более лояльно - выходят с базы ....даже копают или дерутся .... - на раслабоне .... не щитая удары, и не парясь тактикой ... просто по приколу. Тем самым дают тем кто хочет возможность и убить противника ......и мизерную надежду что попал не со сливщиками. Время такого инста на 5-10 минут дольше (обычно падают они за 1-2 минуты и убегают в другую локу что бы противник выкопал кристаллы и сдал сферу, что бы быстрее закрыть инст).

Итог этого инста - я не провел ни одного боя. По факту могу еще и на 7 дней вылететь в трубу за то что сражался ...то есть делал то, что и должно происходить на ПБ.
Что касается самих ПБ древности - тут большие недоработки админов .... зачем древнее плато???? Где арена???? Где ТАЛЫ??? Где вообще логика в происходящем - если они по своей сути не доработаны???
Почему не запустить залы ... - ведь туда бы как раз наверное ходили бы те кто хочет пофаниться ....... - 10 человек ..первым занявшим первые 5 мест победа - остальным проигрыш .... ну или первые 3 победа, вторая 3 - ничья, последние 4 - проигрыш. Придумывать ничего не надо - все уже есть ... Арену пытались на магию перевести - сделайте там 8 слотов и вуаля - счастье есть. Кому надо фан - вперед и с песней сражаться - кому репа и сливы - добро пожаловать в храм. Все решаемо ..... - не пойдут сливщики дорожащие временем в залы - так как там как раз надо сражаться ....и чем дольше прятаться и стоять - тем дольше инст. И волки сыты овцы целы .... - просто не пойму почему ничего не делается.

И данной темы не было бы, если бы на меня не кинули две метки. Проблема есть - и решать ее нужно, иначе это очередной мертвый пласт игры будет. Вот только решать проблему нужно не закручиванием гаек - а возможностью выбора. Дайте тем кто хочет возможность просто использовать призыв на обмен 2 репы + репа и знаки за знак без доблести. Сливщики по сути перестанут существовать.
Ну все - устал печатать. :cry:

Краткость - сестра таланта...ну вот кто все это будет читать, ну серьезно?
:confused:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 Wolf_Angel [20]  8 Февраля 2020 14:06:09 #31
Тощая Лисица написал(-а) 2020-02-07 22:15:29
Толстый Енот
Вообще-то, из-за Обамы :confused:

Он лично прошёлся по всем подъездам))) :lol:
0
 Myasnoy_shkiper [10]  8 Февраля 2020 17:10:34 #32
Guerreiro
я прочел.
Aravin
закрывай топик. все бестолку. давно и везде тут кач ради кача профа ради профы.
0
 Guerreiro [12]  8 Февраля 2020 17:24:04 #33
Myasnoy_shkiper написал(-а) 2020-02-08 17:10:34
Guerreiro
я прочел.
Aravin
закрывай топик. все бестолку. давно и везде тут кач ради кача профа ради профы.

Я тоже прочел, итого нас 2е прочло - это многое изменит, ога.

Помнится раньше сливщиков пинали во благо расы, теперь сливщики в почете, о времена, о нравы! :rolleyes:
0
dIIb [3]  8 Февраля 2020 17:29:21 #34
Aravin
Атстойный инст - ни разу там не был :lol: После магии физа - это упражнение в дегенератизме :lol:
Ни хади туда :wink:
1
Кагадей [8]  8 Февраля 2020 17:47:01 #35
дайош замену знаков букваме11!
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  8 Февраля 2020 18:05:49 #36
Кагадей написал(-а) 2020-02-08 17:47:01
дайош замену знаков букваме11!

даешь замену не скажу чего - не пойми кому!!1 :eek:
0
 MONSTOR27 [7]  8 Февраля 2020 18:12:05 #37
tri234 написал(-а) 2020-02-07 21:51:24
ВампЫр
красный знак дает +100 к збагойствию и умиротворению :)

а по теме, ТС кинул метку, ему ответили симметрично. плюс ко всему отнеслись с уважением, не тролили, не хамили. даже извинились за незнание матчасти. обосновали логику своих действий. плюс они даже предприняли меры к тому, чтобы их прокачка не повлияла негативно на игру на других игроков, но из-за технических накладок получилось так, как получилось. в чем претензии не совсем понятно, эмоции и обида?

Может им еще спасибо сказать?)
Помнится раньше афк-шников приравнивали к крысам.
Что-то изменилось?
1
 Steelion [8]  8 Февраля 2020 18:31:01 #38
D1mky
Всего Вам хорошего,здоровья,добра(с)
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.