13:06 Вы были укомплектованы набором костолома.
13:06 -Nidhogg- (ФЭО-Минор): я на слив красный знак. афк
13:06 Вы использовали Премиальный эликсир каменной кожи.
13:06 Получено: Сытость 1 шт
13:08 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор): ты метку кинул?
13:08 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): я
13:09 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): ага
13:09 Вы совершили нападение на -Мелиада- (ФЭО-Прайм) [10] .
13:09 Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.
13:10 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): а вот сеййчас не понял??? не я же пришол сливать
13:11 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): святое правило - нужна победа, ищи группу. Постарался максимально доходчиво
13:11 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): сявтое правило - никогда не сдаваться....
13:11 Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.
13:12 Aravin (ФЭО-Прайм) » Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор): prv[Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор)] - супер ..... посмотрим как на это отреагирует администрация
13:13 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): не сдавайся, я лично верю, что ты отличный боец и всех победишь
13:13 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): а я лично верю - что ты сам знаешь кто ,.... с нижнего тагила
13:13 Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): пойми у нас красный знак на который мы копили брюли и нам нет смысла рвать попу.. а чтобы выигрывать ходи группой
13:13 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): не обижайся) все будет хорошо
13:15 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): я в этом более чем уверен ...
13:15 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): я не желаю тебе зла и не говорю что ты , как ты выразился, с нижнего тагила) ничего личного нет, но сливать инсты ради быстроты получения репутации - не запрещено ничем
13:15 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): а если я хочу выиграть - я беру группу и побеждаю)
13:17 Aravin (ФЭО-Прайм) » Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор), -Nidhogg- (ФЭО-Минор): так и ходите сливайте группой - краснознаковые. Не у всех есть возможность и время гнруппу искать. И вас никто не заставлял побеждать - хотябы для
13:18 Aravin (ФЭО-Прайм) » Aravin (ФЭО-Прайм), -Nidhogg- (ФЭО-Минор): вида сделать вид что сражаетесь или копаете
13:18 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): мы вставали группой, но один вылетел и кинуло к тебе
13:18 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): я тебе поэтому и говорю, что ничего личного именно к тебе нет. мы всегда ходим по 3 человека на слив
13:18 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): просто так вышло сейчас, что вдвоем к тебе зашли
13:18 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): - да и два знаки с лишение на 7 дней отдыха - тоже ничего личного ....
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): нет, если ты не получил до этого 2 метки - тебе ничего не будет
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): это только первое устное предупреждение без ограничений
13:19 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго пре
13:19 Aravin (ФЭО-Прайм): Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большинство вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за уч
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): следующий инст без меток проведешь и все сбросится
13:19 -Nidhogg- (ФЭО-Минор): там же написано
13:20 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): Чтобы снять первое предупреждение, достаточно провести следующее поле битвы без получения достаточного количества подобных печатей позора.
13:20 Про100 ЕжиГ (ФЭО-Минор): а я и не знал что метки это так серьезно 0_о сорян не думал что у них подсвойство
13:20 Aravin (ФЭО-Прайм) » -Nidhogg- (ФЭО-Минор): короче удачи
13:20 -Nidhogg- (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): и тебе удачи) не обижайся)
13:20 Ваша команда проиграла сражение.
13:20 Окончание сражения.
13:20 Прерван бой « Нападение на -Мелиада- (ФЭО-Прайм)».
Я все понимаю - каждый играет как хочет - но что бы при этом еще и целенаправленно исключали тех кто играет - это уже перебор. Может всетаки как то отреагируете???