|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Я тоже хочу такой инст. Админы сделайтен и для меня так же |
|
21 Января 2020 22:00:48
|
|
|
|
Майский Кустик [11]
|
22 Января 2020 11:48:04
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2020-01-22 11:38:03 Майский Кустик
кастованых хумов единицы...
неправда... харды и избры всегда на касте, также помню еще и таких товарищей как ясуба и юстас кажется, вечно тянущие до последней секунды, даже когда у вас перевес и казалось бы зачем. При этом на касте. Со всех сторон хватает людей с изюминками)
Если считаешь, что у магмар все в шоколаде, пожалуйста переезжай - правда думаю что в скором времени побежишь отсюда как и все остальные
|
|
|
Daemon way [8]
|
22 Января 2020 12:26:10
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2020-01-22 11:14:13 Daemon way
ну как для меня тут тоже все логично... когда стоит 8 человек против 1 то лично я не вижу смысла в таком бое и начинаю заниматься своими делами в реале иногда открывая клиент и делая удар, если маг все таки соизволил подойти... если люди как бараны набились в один бой то значит готовы к такому повороту событий и пофиг что у них каст будет гореть один фиг потом зайдет шар на касте и все добьет...
Согласен, имеет место быть .... но очень часто ситуация бывает такая , что в куче хумов стоит кто то из вашего али , либо из блохастиков ( то бишь тоже с кастом ) И архаровцы в зеленом шмоте под сытостью и стойкостью, кажется не понимают что помимо каста краснокожих, они палят каст еще своим топчикам . Или у вас таки приват разрывается, но все без толку ? )
|
|
|
Richard Cypher
|
22 Января 2020 14:17:09
|
|
|
В общем, во всем виноваты орлы шары
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Января 2020 14:18:45
|
|
|
Richard Cypher написал(-а) 2020-01-22 14:17:09 В общем, во всем виноваты орлы шары
Да, бейте их, а то ваще надоели уже...
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
__yarik__
|
22 Января 2020 14:56:33
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2020-01-22 14:18:45 Richard Cypher написал(-а) 2020-01-22 14:17:09 В общем, во всем виноваты орлы шары
Да, бейте их, а то ваще надоели уже...
И не говори, БАГОЮЗЕРЫ, млин
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
22 Января 2020 16:51:53
|
|
|
По вторичной теме:
Хотите динамичного плато - организуйтесь, договаривайтесь с топ-кланами своей расы, и вражеской. Находите способы связи и сигнализируйте о наличии тянучек в бою. Уговаривайте всех не тянуть (в том числе флудилками и просто по приватам тем кто тянет), в случае упертости негативьте даже свою расу (потому что те, кого тянут, в следующем бою придут злые и начнут тянуть уже ВАС). Если вы сами не начнете контроль за исполнением правил, обеспечивающих быстрые и динамичные бои на древнем (а перед этим САМИ СЕБЕ ЗАПРЕТИТЕ ТЯНУТЬ без причин, в том числе стоять в блоке 5 против 1 на равном касте), то никто, даже администрация, не сможет повысить привлекательность массового пвп.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Месяц Август [15]
|
22 Января 2020 17:00:15
|
|
|
--Burning_Heart
А если меня, с моей максимально званкой, не интересуют динамичное пвп, а интересует только победа? Я и потяну и в блок встану и обкастую , кому-то нужна долба, потому-то победа. Может ещё банки не пить? И лук снять? Не понимаю вас. 1 против 5 стоит в блоке, т.к он в заведомо невыгодном положении , благодаря расчётливости и не торопливости можно снять пару скальпов или выиграть бой.
За договорённости предусмотрен штраф.
|
|
|
severnn [9]
|
22 Января 2020 17:05:51
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
По поводу балаболки ты б вообще молча сидел)
По поводу на касте в пешах тяну, а в чем признаться то?
Тут и дураку понятно что при равном касте я не втащу магистра с перстнем, и что мне с ним делать? Лапки кверху?
Да и сам то ты помирать не захотел, попросил чтоб инст закрыли
|
|
|
Яркая_Стерва
|
22 Января 2020 18:01:10
|
|
|
Оплачивай в кассу
|
|
|
Monkey-king
|
22 Января 2020 18:18:39
|
|
|
Месяц Август написал(-а) 2020-01-22 17:00:15 --Burning_Heart
1 против 5 стоит в блоке
Не, наоборот. 5 в блоке против одного без блока
|
|
|
Месяц Август [15]
|
22 Января 2020 18:26:31
|
|
|
Monkey-king
Тем более. Хрен знает , где у этого 1 накручен стан , пришёл , ты без блока 1 словил, ушёл, пришёл дал ещё 1, нормально так стоять?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Января 2020 18:32:51
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-01-22 17:05:51 ПостЫ на ФорУмаХ
По поводу балаболки ты б вообще молча сидел)
По поводу на касте в пешах тяну, а в чем признаться то?
Тут и дураку понятно что при равном касте я не втащу магистра с перстнем, и что мне с ним делать? Лапки кверху?
Да и сам то ты помирать не захотел, попросил чтоб инст закрыли
Оо, чо прям чат наш читаешь? я прям умолял закрыть понятно ему:)
Общаться просто нормально научись, без оскорблений и все будет шикарно
А то смотрю у тебя прям "любовь" к шарам:) так вот не балаболь, качни магистра и пинай шаров не на форуме, а в боях:) Тогда и на форум лезть не придется
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Января 2020 18:33:29
|
|
|
|
|
|
severnn [9]
|
22 Января 2020 18:37:43
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
У тебя все должны в чем то признаться и ток ты так хорошо научился дурачка включать вместо того чтобы сказать как есть.
Да вкачаю канеш, куда я денусь то)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Января 2020 18:48:21
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-01-22 18:37:43 ПостЫ на ФорУмаХ
У тебя все должны в чем то признаться и ток ты так хорошо научился дурачка включать вместо того чтобы сказать как есть.
Всмысле должны? ОБЯЗАНЫ ваще уже...
Инст явно закрыли не из-за моего боя(колод, моров и тп у меня хватает не переживай), собсна я и не помню, чтоб бился с тобой) инстов было много:) Про твою тянучку соклане писали в рейде.
Вот не оскорбляешь, аж приятнее общаться с тобой стало:)
|
|
|
_Рустам_
|
23 Января 2020 08:36:50
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2020-01-22 18:48:21 severnn написал(-а) 2020-01-22 18:37:43 ПостЫ на ФорУмаХ
Всмысле должны? ОБЯЗАНЫ ваще уже...
Инст явно закрыли не из-за моего боя(колод, моров и тп у меня хватает не переживай), собсна я и не помню, чтоб бился с тобой) инстов было много:) Про твою тянучку соклане писали в рейде.
Вот не оскорбляешь, аж приятнее общаться с тобой стало:)
Strike
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
23 Января 2020 13:22:37
|
|
|
Месяц Август
Ну вот и выбирай, либо живое пвп с победами и поражениями, либо мертвое пвп с победой раз в час за *сколько там у вас каст стоит* кучу денех)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Skilao [16]
|
24 Января 2020 10:21:35
|
|
|
Месяц Август написал(-а) 2020-01-22 17:00:15 --Burning_Heart
А если меня, с моей максимально званкой, не интересуют динамичное пвп, а интересует только победа?
Слишком вас много развелось неинтересующихся с максимальной званкой.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|